搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『吹响吧!上低音号 久美子3年生篇』动画楼 [剧透请反白]

火.. [复制链接]
Yugao 发表于 2024-5-21 18:46
希望未来阿黄骑在秀一身上把他坐扁的时候,脑子里想起的也是曾经交叉感染的小高 ...

阿黄自己就是既要也要的典型,原作第一人称描写也是色了秀一姬(感叹成熟的性感)反手又去色小高(大叔野兽般的目光)

唉,渣女

那只是因为小说是黄部长视角,只能看到她的想(意)法(银)而已。不能排除其实高领队和秀副部在黄部长视角看不到的地方也有很多复杂思维和行动的可能性啊

武田也妹跟谁保证过就得给你写直女啊,擅自破防警告

这种已婚女作者说她不懂直女算什么事,人随便反手就可以来一句比你懂女人,真气驻拳,小子

说不定是武田的亲身经历呢
再说膏肓作为特别的人 早就超越直女和女同了
干出什么体液交换的龌龊事都不奇怪

vonkarajan 发表于 2024-5-21 16:56
原作最后两本起码三次用一页以上篇幅描述高总是怎么带训练课的,然后十次以上重提久三年姐妹们经历魔鬼训 ...

久三年拿金对观众已经属于没有什么悬念等着吃席发红包的事情肯定淡化了点

乳高黑高是真的觉得她吹部太后不会打仗吗,也不是吧

要真跟着动画进度拿部活去碰那只能算硬整

这两页的讨论我也是服了,一定要说,洗过的放了一年的泳衣能交换的体液,远远远远远小于直接在公共游泳池里和别人交换的体液吧
一帮人一起去游泳,四舍五入就是聚众x乱了?

按你们这么算,那以后秀一和九美子那啥,不是间接和高小姐—(

怎么还在换泳衣,自己看的时候根本没注意
只记得黑江和高小姐的伟大了
还有结尾的山雨欲来风满楼了,大的要来了

真正大的还没来呢,这么看来第三季的爆点还是不少的

论坛助手,iPhone

会不会作为霓虹jk互换泳裤其实很正常

banglian 发表于 2024-5-21 18:42
我就是对照了下武吹京吹的练兵后确定好多人是云武吹

武吹久二年合奏比赛前,优子对全体部员总结今年太安 ...

没办法,我国大部分人第一次有组织有纪律的长期从事一项集体事物是从上班开始的,没经历过当然觉得高小姐那种强度就是高压锅了。我大学话剧社的社长排练那骂人可花哨了,排练基本最后几次都是小通宵,之后玩cosplay舞台剧更甚,参加重要比赛直接都是一连好几天白天做道具晚上大通宵。

搞乐团的表示,基本都是老师和指挥才是高小姐+泷的究极Promax版,同龄人谁敢耍官威高压锅早动手了(

qigepomingzhenn 发表于 2024-05-22 17:21:42
搞乐团的表示,基本都是老师和指挥才是高小姐+泷的究极Promax版,同龄人谁敢耍官威高压锅早动手了( ...
日本那套前后辈关系都懂的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真由泳池后那身私服,就让我想起本子里面那种类型知道吧,就是,夏天,暑假,蝉鸣,捕虫网,小男孩,长发长裙大姐姐,热浪,汗水,无人的公交车站,这样那样……

与其当心泳装上的体液导致高黄交叉感染不如先担心自己散发出的味道吧

郭楠百合男简直了

黑猫桑 发表于 2024-5-23 15:48
与其当心泳装上的体液导致高黄交叉感染不如先担心自己散发出的味道吧

郭楠百合男简直了 ...

我寻思你这头像不是干过一样的事吗

黑猫桑 发表于 2024-5-23 15:48

郭楠百合男简直了 ...

你再想想是哪边在说交叉感染

我已经被黑江真由伟大的肉体蒙蔽了双眼,甚至没注意到高黄互换泳衣

这都能扯到郭楠 无敌了

【京吹各乐器汇总!(按价格递增)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 2905c799db681b80ce0

乐器价格统计
少了竖琴,低音提琴和打击乐器

题外话,久三年的编制里看来又没竖琴了,之前弹竖琴的大野美代子已经毕业了
竖琴这么贵的乐器三年就用了一回……
北宇治这学校是真有钱

TFSHZJV 发表于 2024-5-23 20:39
【京吹各乐器汇总!(按价格递增)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 2905c799db681b80ce0

乐器价 ...

咋就说没了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TFSHZJV + 1 好!

美少女的事情我不懂,但叫我跟我的好朋友交换穿过的泳裤,我是肯定不干的。

wind ensemble里竖琴基本都是兼职的,编曲用得上就用,用不上就下呗。

还以为利兹与青鸟之后就没这编制了呢

是我看的不够细

北田畝(北田(きただ) 畝(うね))
高中一年级。
打击乐(Percussion)担当。
吹奏乐新手,认为打击乐非常时髦。最近热衷于在休息日逛精品店。

难道你们去住宾馆都自备床单、被套、毛巾和浴巾的吗?

以目前为止高小姐的所作所为,她要不是还有一个喜欢老师的设定,谁敢说她是直女

搁这一本正经的讨论体液交换,你们是一个都不知道泳装的裙子和裤子是分开的不是一体的吗

downforce 发表于 2024-5-24 04:27
难道你们去住宾馆都自备床单、被套、毛巾和浴巾的吗?

你把床单 被套 毛巾 浴巾当内裤穿吗

怎么说呢,换内裤给人的感觉类似于换牙刷,你硬说和人亲嘴舌吻肯定比换牙刷更不卫生,但是再亲密的情侣刷牙也会分开
这件事核心是私密卫生用品交换并不符合常识

jellyfis 发表于 2024-5-24 08:25
以目前为止高小姐的所作所为,她要不是还有一个喜欢老师的设定,谁敢说她是直女 ...

雀实…真的有那么一点点精分,们日本直女都这么重吗

一年穿不了两次的泳装扯啥脏不脏的,有泳池水脏吗

第八话先行图

预告
https://www.bilibili.com/video/BV1Kf421d7xH/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小黄这是急了?

来了来了

京阿尼会怎么表现吹3最扭曲的地方呢

急了急了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

黄部长怎么看起来这么不开心

高太尉都没在场,所以还没到黄部长最急急急的时候吧

看衣服搞不好她是在惊叹真由的天赋伟大无需多言

banglian 发表于 2024-5-24 16:33
高太尉都没在场,所以还没到黄部长最急急急的时候吧

看衣服搞不好她是在惊叹真由的天赋伟大无需多言 ...

八成是又说要退出选拔把她惹急了