搜索
楼主: LeViandier

[讨论] 不如痛投,如果你是基拉并且芙蕾没死你你会选择谁

不如换个角度和平了芙蕾能和基神好好过吗毕竟爬过一次墙就会有第二第三次

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:09
不好意思还真是芙蕾是惟一一个基拉说过自己必须要保护的人,这个定位只要芙蕾不死基拉是不可能不管的 ...

唯一一个说过又怎么样?难道代表了基拉觉得其他人就不是必须要保护的人了?
而且为什么必须保护就代表了要在一起?

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:13
唯一一个说过又怎么样?难道代表了基拉觉得其他人就不是必须要保护的人了?
而且为什么必须保护就 ...

你这样说就没什么意思,那我也可以反问你为什么收了别人一个作为护身符的戒指,我亲了一下别人的脸就一定会在一起了

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:13
而且为什么必须保护就 ...

还有说白了必须保护,这样的情况下芙蕾回到基拉身边的话,又怎么会这样让她遇到危险,当然会一直陪在她身边保护她,这个逻辑很能理解吗

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:16
你这样说就没什么意思,那我也可以反问你为什么收了别人一个作为护身符的戒指,我亲了一下别人的脸就一定 ...

”我想留在你身边“是什么含义?送戒指是含什么义?这两基拉都认同了,也就你在这装傻不知道了。更别说基拉和拉克丝本来就是官配,这不就是官方给拉克丝的告白

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:19
还有说白了必须保护,这样的情况下芙蕾回到基拉身边的话,又怎么会这样让她遇到危险,当然会一直陪在她身 ...

不好意思芙蕾留在基拉身边才会遇到危险

没看种命,只说种子,真说基拉和谁一起最开心,那不明卡嘉丽?
拉克丝没和芙蕾对台,但卡嘉丽可是在大天使号蹲过好几集的,那段可是第一季最轻松愉快的段落(印象中)

亲姐姐怎么啦?最强调整人连亲姐姐都不能上那还叫最强调整人?

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:23
”我想留在你身边“是什么含义?送戒指是含什么义?这两基拉都认同了,也就你在这装傻不知道了。更 ...

基拉和拉克丝是官配,和芙蕾不死基拉会和她在一起两者有什么矛盾的地方吗

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:30
基拉和拉克丝是官配,和芙蕾不死基拉会和她在一起两者有什么矛盾的地方吗 ...

可芙蕾死前基拉就接受拉克丝告白了。你之前还自称”认同基拉和拉克丝是官配,也没有一次主动去找过这对的麻烦“,结果现在跑来否定这两人告白的意义

胜改藏 发表于 2022-5-20 18:27
作为雅金杜维的英雄,没有拉克丝的庇护,基拉恐怕早死于暗杀或者仇杀。想离开战场?难 ...

这有啥,真不想玩可以去火星啊

ZAFT和联合的影响力也只限于地球圈了

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:31
可芙蕾死前基拉就接受拉克丝告白了

高达seed里面都订婚了都能搞出事,告白而已有什么大不了的,当时芙蕾又不在场又不怎么知道芙蕾回来之后不会发生改变

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:31
可芙蕾死前基拉就接受拉克丝告白了。你之前还自称”认同基拉和拉克丝是官配,也没有一次主动去找过 ...

不好意思我说的不会主动但这次是你先挑衅的,导演编剧都说过的话你非不认同要找麻烦,我为什么不能说两句就,就像我说的基拉和拉克丝是官配,和芙蕾不死,会和她在一起两件事这不矛盾

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:36
高达seed里面都订婚了都能搞出事,告白而已有什么大不了的,当时芙蕾又不在场又不怎么知道芙蕾回来之后不 ...

订婚告白都能搞出事,那你芙蕾连订婚告白都没有,又能算什么
再说告白的时候基拉明确知道芙蕾活着还是接受了拉克丝,在不在场又能改变什么?跑去和拉克丝撕逼还是再用肉体勾引一次基拉?

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:38
不好意思我说的不会主动但这次是你先挑衅的,导演编剧都说过的话你非不认同要找麻烦,我为什么不能说两句 ...

得了吧,这贴不是你自己蹭上来的?

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:40
得了吧,这贴不是你自己蹭上来的?

麻烦你仔细看一下好吗而且在你说这话之前我可没有回复过任何和CP相关的内容,这是讨论一下为什么会是这个成绩

消防 发表于 2022-5-20 19:28
没看种命,只说种子,真说基拉和谁一起最开心,那不明卡嘉丽?
拉克丝没和芙蕾对台,但卡嘉丽可是在大天使 ...

是,其实基拉和卡嘉莉在一起可以说非常的单纯,或者换个说法更像哥们,就像拍基拉肩膀那里基本是没有男女那种暧昧感,非常清爽的感觉,因此反而在泥潭不会有撕逼的流量,所以我没投给卡嘉莉的原因就是因为不想让种子时候的卡嘉莉惨和那些破事

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:42
麻烦你仔细看一下好吗而且在你说这话之前我可没有回复过任何和CP相关的内容,这是讨论一下为什么会是这个 ...

看了,你先跑来回复我的

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:38
不好意思我说的不会主动但这次是你先挑衅的,导演编剧都说过的话你非不认同要找麻烦,我为什么不能说两句 ...

你都觉得拉克丝的告白不算事了,就别装作支持官配了

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:38
订婚告白都能搞出事,那你芙蕾连订婚告白都没有,又能算什么
再说告白的时候基拉明确知道芙蕾活着 ...

当然可以改变福田副音轨就说过基拉是想和芙蕾重新开始然后保志总一朗也说过基拉无论怎么成长在芙蕾面前基拉永远都是基拉

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:45
你都觉得拉克丝的告白不算事了,就别装作支持官配了

嗯真的很好笑诶我一直都说得很清楚,官配和芙蕾不死,基拉会和她在一起两件事情没有任何矛盾的地方

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:43
看了,你先跑来回复我的

那也是你先挑衅的谢谢,自己非要踩一脚别的CP,还不允许别人反驳了

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:49
嗯真的很好笑诶我一直都说得很清楚,官配和芙蕾不死,基拉会和她在一起两件事情没有任何矛盾的地方 ...

你去让福田画出来啊,没做出来的东西没有任何实际意义

芙蕾

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:50

没有画出来和他给基拉的人设就是这么一回事有什么矛盾的地方吗。

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:50
那也是你先挑衅的谢谢,自己非要踩一脚别的CP,还不允许别人反驳了

从头到尾都是你自己跑出来咬人,不然谁叼你

评分

elhaym555 -1 杠精嘴脸,啧啧

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:50

二次元很多作品没画出来的设定多得是了,难道这些东西就不存在了

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:52
从头到尾都是你自己跑出来咬人,不然谁叼你

那你要这么说的话那请问一下是谁先发出让人找麻烦的话

死难者23er 发表于 2022-5-20 19:53
那你要这么说的话那请问一下是谁先发出让人找麻烦的话

我说的难道不是动画里的剧情?
”你是不是忘了基拉还有姐姐和好基友,只要这两人还在战场上,基拉就不可能远离战场。基拉拼命的理由可不止拉克丝,到后期芙蕾在基拉心里的地位能有多高可还不好说“
“而且基拉接受拉克丝告白,收下拉克丝戒指,主动吻拉克丝的时候芙蕾可还没死,选择已经很明确了。”
哪段不是动画里的?

主楼的标题就意义不大,因为观众可不一定想成为基拉那样的主角,和是否喜欢基拉无关,比如我更想成为亚罗或者塔科特那个性格的主角(当然老杨也不错),这个投票的本质不过是种子的几个女性角色对第一主角的党争罢了

Saphir 发表于 2022-5-20 11:49
选芙蕾还有一个好处是不孕不育率低,不会发生螃蟹头舰长和议长那样的悲剧。不过这里就有个剧情bug,凭什 ...

因为都是顶配

武男 发表于 2022-5-20 16:04
以前有刘备,好像是姨丈的,拉克丝孩子都生了,还能坚定信念反杀。。 ...

这™就离谱,迪兰达尔的xp是塔利亚那种,上拉克丝对于他来说和上刑没啥区别吧

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:59
我说的难道不是动画里的剧情?
”你是不是忘了基拉还有姐姐和好基友,只要这两人还在战场上,基拉 ...

那我说的不也是杂志和福田的访谈有什么问题吗

头像被屏蔽

漫区还在400个会投票的号啊 ,seed再战十年不是问题

死难者23er 发表于 2022-5-20 20:02
那我说的不也是杂志和福田的访谈有什么问题吗

那你就拿着访谈自娱自乐去,跑来咬我干什么?

胜改藏 发表于 2022-5-20 20:07
漫区还在400个会投票的号啊 ,seed再战十年不是问题

等出了新剧场版更热闹

头像被屏蔽

一直都是坚定的芙蕾党,但是看了《一点也不超级的机器人大战》后对拉克丝的态度就有点微妙了,所以我投芙蕾

江城诀丶 发表于 2022-5-20 19:06
sd前期不管拉克丝在不在都不会影响前期剧情走向,大天使就停在奥布地下,自由多半也在自家里,基拉怎么会 ...

基拉跟芙蕾在一起便不见得只留在奥布面瘫看海,更何况没有拉克丝的情况下便未必有人修理自由后还藏至基拉住所下。

当基拉跟芙蕾两小口过平民生活时,拉克丝不一起住但还藏一堆大型武器在基拉住所,好像有点恶意吧。Seed-D 基神初上自由时拉克丝还一副不想基拉战斗的样子,但既然一起住那拉克丝留一手用以自保便算了。不一起住加上希望基拉不再战斗时,还把武器藏到基拉脚底下好像有点问题。

假如他们三人同居或许真会藏自由,但除非基拉开后宫,否则拉克丝真能看着两小口在自己面前发糖发足两年吗?

芙蕾有个劣势,不是在于个人武力值是高还是低,也不在于是不是政治人物还是开萝卜,而在于她缺乏和敌人或者说其他阵营里人物的剑拔弩张或者相对平等的对手戏,和克队在一起被直接利用送货了,而最后被克队打爆了,这些都是相当被动的地位,唯一一次直接扣下扳机的问题是迪亚卡此时早就没有还手之力了,这方面拉克丝和卡嘉莉就太多了......而对比枪心剑刃的温蒂就是,她主动找钩爪男对话,表达自己的想法,最后面对执迷不悟的老哥也会扣下扳机来阻止