搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

哈梅尔、艾瑞尔、莱塔、嘟嘟都行

【【毕业通知】揭露MBCC解约内幕……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/I9oF38E

周五晚上有春节活动前瞻直播!

要的就是这个

节艾司 发表于 2024-1-22 13:08
你游怎么都没正经奶妈的呀,是因为都是硬汉不需要回血吗

首充三十送的艾瑞尔可以先养一下过渡,后期抽到哈梅尔就好用了。
五星狂奶妈,被删除的可可是攻速队主C,卡门奈特是增伤拐,就哈梅尔一个正常奶妈...

其实新人建议攒资源搞一下流血队,除了狂级德雷雅都能在商店换。流血队的坦克李维打中有流血debuff的敌人可以回血,生存压力小一点...

评分

节艾司 + 2 我去找找

白清羽 发表于 2024-1-22 17:07
【【毕业通知】揭露MBCC解约内幕……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/I9oF38E

周五晚上有春节活动前瞻直播! ...

主持换成妮诺sama了,死恋电台那俩是因为白老板没结尾款跑路了吗2333
(说不定这姐俩要实装呢...)

一般会在直播后一周左右开活动,飞跃狄斯卡复刻2.1结束,无缝活动不太可能,2.3周六开就不错,正好第二天加班还有机会发散装月卡。

节艾司 发表于 2024-1-22 13:04
没忍住还是玩下来了,抽的这些

阿黛拉有曼缇斯这个上位替代,而且暴击队不是很成型;
瓦尼拉开了专烙可以挡3,侵蚀形态被动破二核,输出也不错,新人之友,单走万金油,不过技能跟生命而非攻击挂钩,后期暂时进不了体系;
夏音,三大下水道之一(另外俩是观星者和科希),高枷锁可以进公会战打攻速队,但新手绝对不推荐练;
卓娅,没破核,纯输出角色,平时查无此人,被春节限定黛伦完全替代;
爱缇,没破核,法系大C,高枷锁有辅助能力,周年限定瑟琳一出就被优化出法队了。

综上,狂级可以优先练瓦尼拉,然后做新手任务拿三大T0之一的诺克斯(另外俩是黛伦和瑟琳),普卡练连续破核的雷比尼斯(女仆)和大范围破二核的澈(独眼小哥),再带个奶妈,加上赫卡蒂,差不多就能打通主线第八章吧...
(其实现在主线已经削弱过了,实在不行还有剧情模式)

二月初会有新春活动和限定角色,去年的限定黛伦也可能复刻,建议先过图攒攒资源,全力备战限定。

另外新手可以多玩玩无尽梦魇,不需要自己练卡的rougelike,能熟悉角色技能,还有资源拿,湊一套厉害build也挺爽的。

评分

节艾司 + 2 我太难了

夏师傅是梦魇的绝对强者,但是不用升也能当满练度用。

头像被屏蔽

这活动太搞笑了,你们迷游玩家天天都这么开心的吗

2月1日开新活动,日出东方,神乌归乡,十日凌空,神弓射日!

应该会出新的中华系角色,不知道是高贵的限定强角还是嗷呜那样的陪跑主角...

图中金乌由九个太阳组成,剩下的那个可能就是新狂吧,估计是燃烧体系核心?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节艾司 发表于 2024-1-23 14:32

过年嘛,总要有笑有泪,平时大部分时间都在苦大仇深

节艾司 发表于 2024-1-23 14:32

喜庆的故事总是限定的,平常都在教化黑深残以及跟中二病斗智斗勇

飞越狄斯卡是目前我最喜欢的故事了,记得看一下右下角的剧组日志vlog,重要剧情和大结局都在这里呢:

(去年因为疫情这部分内容没有配音,非常可惜,补上了才算完美。)

本帖子中包含更多资源

新禁闭者预告:

来自外邦,头上有呆毛,发型双马尾,拿着奇妙小道具,活动名称是祀日赋...

我晓得啦!她就是深空之眼的十曜•金乌!(大误):

本帖子中包含更多资源

1.29,破碎防线·暗域「第11期」即将开启
■本期暗域特征■
本期暗域中,全体禁闭者燃烧伤害提高一定百分比,对携带【燃烧】标记的敌人造成的伤害提高一定百分比。

以前的暗域特征都是强化一整个职业,这回演都不演了,强行抬新体系是吧...
(老唐实装的第九期buff是定身增伤,好歹没要求必须感电...)

目前燃烧体系只有伊格尼和蓟,希望新的燃烧狂够给力,不然只能打白板暗域了...

真的要燃烧队了啊

春节活动同期暗域应该不至于特别难吧,不过肯定会在机制上给燃烧队让道了

很喜欢柳生的一句话,加强内鬼管理

破晓之暗,这皮肤是谁看不出来啊 不会是新狂伴生皮吧 左边那个一眼燃烧,所以白毛是限定咯
又看了下,这应该是视频的发言稿吧,好狠的内鬼,那这三位是谁啊,我锅贴四千呢

转一个清晰点的偷跑内容:

网传的杜若技能(天香、幽谷深华)是网友在QQ群里diy的,不要信:

本帖子中包含更多资源

柳生真是我看见过的最窝囊的运营了,被内鬼骑在头上撒尿。当他怒斥要严惩这种行为时,内鬼拉稀了。

这种演讲稿接触的人不会太多吧,希望是在钓鱼执法...我倒不介意看解包和偷跑,但这种情报很不健康...

有没有可能是黑暗商法,柳生自导自演,内鬼奉旨爆料

那个破晓之暗皮肤看下面的名字像是诺克斯的

连台本都能露出来 有点离谱

其实我记着去年新春活动也偷跑了,好像是IOS商店打的广告,把飞跃狄斯卡主界面这张图放上去了
这种情况以及繁花活动在TAPTAP预约界面放图我都能接受,内鬼就过分了。

白清羽 发表于 2024-1-24 22:59
那个破晓之暗皮肤看下面的名字像是诺克斯的

安柏最喜欢看日出了,破晓之暗这个名字还挺适合她

不过出时装的导演和诺克斯都是狂暴系,相同职业浓度有点高...

反正高人气强角肯定有好多人买单,过年了想多挣米情有可原,希望别整啥烂活了...
(如果限定是燃烧核心估计会有节奏吧...)

我情愿相信是你柳生在自导自演这要真的内鬼何止一两个人

这黄点为什么点不掉呀

本帖子中包含更多资源

节艾司 发表于 2024-1-26 09:19
这黄点为什么点不掉呀

第二张图可以往右滑

评分

节艾司 + 2

推上看到外网老哥发诡境余音和几次活动的关联,找中文视频对照了下确实有点意思

还有其他几个目前没对应的(重力增强那个可能对应一期梦魇?

小号国际服 大号国服一起玩的 玩到国际服的诡境有说时空扭曲 正好跟国服瓦妮菈活动同步  当时就觉得效果拔群

水也木又 发表于 2024-1-26 10:00
推上看到外网老哥发诡境余音和几次活动的关联,找中文视频对照了下确实有点意思

第一个不知道是谁,5秒让我想起了迪奥布兰度的世界,异常加速大概是因为绯红之王(误)

声音扭曲可能是雷温的能力波频扰乱,活动幽夜私语。

温度升高...相关人员也就伊格尼了吧,感觉是燃烧队的另一个卫星?

德雷雅的能力暗色坠星是控制引力,对应一期梦魇。

最后一个也不清楚,非要联想的话...极速退转是男人领域,极速衰退是天堂制造

整挺好

头像被屏蔽

这澈是真认不出来

美术拉满,无敌了燃烧狂还真是限定,感觉要爆大节奏了

头像被屏蔽

这个启迪太好看了

设计稿真的都挺好的,当服装卖吧

哦牛批,这意思是其他人专烙能开两次了