搜索

[其他] 相亲好像相到gay了

这人是同事给介绍的,现在仔细一想,第一次约见面时就有点怪,对方好像一直不肯加我,我加他也不行,我要电话号码也不给,非要通过我同事传话,我那时还想一个男的怎么这么别别扭扭的,都不想见了。后来同事传话说,那人周末想约见面,但是必须要同事一家人一块去,可能他比较害羞吧,虽然我一个女的一点也不理解有啥可害羞的。
见面当天倒是加上微信了,对方看起来斯文白净,挺开朗也挺会照顾大家的,一堆人一起吃饭气氛倒还挺和谐。吃完饭我俩就单独散步聊了聊,我之前每次相亲都贼尴尬,但跟他却一点也不尬,好像本来就是朋友一样。对方是个心思很细腻的人,衣品也不错,平时喜欢养花做饭拍照,有时还画画旅游啥的。
我开始本来没报啥希望,见完竟觉得他人还挺好,就主动请他看电影。第二次见面依然很融洽,他跟我抱怨了一下上司总多派活给他,我做为倾听者还给他出了出建议,并同样抱怨了自己的老板。这时我开始有种强烈的熟悉感,这聊天好像姐妹之间的吐槽啊!而且我才发现他说话还有点娘。。。lz虽然至今没恋爱过也没啥男性朋友,但在女生里混的很开,有同性社交牛逼症,所以我觉得我直觉没错,他就是很像我的“姐妹们”。
这次见面后我有点怀疑他是gay了,我还把疑惑跟同事讲了,她说瞎说啥呢,像姐妹不挺好,跟你互补了。她这么说主要因为我平时穿衣风格有点硬朗,还一直是短发,除了被人当成过男的,还曾被拉拉认成同胞向我出柜…我还把这些经历跟这位“姐妹”说了,他只是说了一句,那个对你出柜的小伙伴勇气可嘉。
我觉得我这么揣测人家好猥琐好不应该,但是我又控制不住自己去这样想。我仔细的翻了一下他的朋友圈,除了风景做饭养花照和他清新爽朗的自拍外,啥也没发现。我不太甘心,又跑去向一个gay蜜咨询,他建议我下次见面时用某蓝色交友app搜索一下附近,或者留意他看男性和女性的眼神有何不同。于是我下了该蓝app,但注册不了,就又下了一个功能类似的某红app,并花钱开通了一个月会员,就为了能搜索到附近的人。打开这个app之后,我犹如打开另一个世界一般,原来附近有这么多gay啊,原来这么多看着很直的男的都有可能是啊,原来我觉得很帅的男的好像也很受gay的欢迎啊。。。但同时我感觉搜索难度好大啊,他要是在附近没用过的话,我也搜不到吧。。。
就在我纠结的时候,我们又约了在清明节见第三次面,这次是在他家附近吃饭。趁他上卫生间的时候我就尝试搜索了一下附近,好像真的搜到他了…里面有个人的年龄身高体重和自拍照好像全都对上了…当时心里一万个卧槽飞过,主要是觉得自己真是个人才,这都能发现,简直牛逼疯了。
他回来座位后,我看着他一直忍不住想笑,完全听不见他对我说了些啥,过了好久才缓过来,最后平复了心情把饭吃完了。期间我很想把这事挑明了,但是又不知道咋说,有点害怕自己太莽撞了, 万一不是呢,最终啥也没说就告别了。
回到家后我开始不断复盘,越发觉得我的推测是对的。我跟他一块时好像也没太有心动的感觉,就太像姐妹了,觉得和他聊天很没压力很不尴尬,主要我也没有恋爱经历,也不知道到底有怎么的心情才能够进一步相处。我俩平时也基本不聊天,就只在约饭的时候找对方说一下,他平时聊天就纯是开头讲个事儿,或是自己的经历或是社会新闻,很少问关于我的问题,好像没啥了解我的欲望,主要都是我问他答。这么一想, 他应该对我也没啥兴趣吧。
在最后一次见面临别时,他说有个啥啥饭馆很好吃,还问我晚上几点下班,感觉他还想再约我吃饭。。。我现在真有点小纠结,是直接说不合适拒绝他呢,还是再跟他吃饭详细问问他呢。

有趣 追了

为什么会是同事介绍的呢,如果是gay的话父母着急介绍了还比较好理解

头像被屏蔽

直接报软件名字吧

swrrt_11 发表于 2022-4-5 09:06
莫名app软文预感

哎我去,真的吗,一会儿我编辑一下把那段删掉,真不是软文啊

—— 来自 S1Fun

怎么编辑帖子啊,我完全找不到啊
我昨晚又琢磨了一下,如果他是的话,跟我接触啥目的呢?会不会是他觉得我是拉拉,想跟我形婚呢。。。

评分

利维亚的白狼 + 1 哈哈哈哈哈太有趣了

马区好像不能编辑,下次聊聊相关话题看看想法?另外自拍如果都能对上了,那不是肯定就是了吗

头像被屏蔽

如果一个人说话像gay,爱好像gay,穿衣打扮像gay,那么他就是一个……

我有gay雷达,可以帮忙鉴定来自: iPhone客户端

这帖让我想到朋友听了电台后讲给我的一个扭曲故事。那期电台内容就是关于各种不可说的感情经历的,其中有个女追男的故事是这样:女的是腐女,对gay非常非常好奇,好奇到了自己去下了个gay交友软件的地步。她树了个人设是知心大哥哥,但主页没有头像没有照片。很多对她有兴趣的人聊了几句看她不发照片就直接走了。只有一个男生一直和她聊天。这男生是她公司里一个人,她之前也打过照面。后来再在公司里见到的时候,感觉非常奇特。男生虽然没有强求她发照片,但聊久了自然也想见面了。她推阻了很多遍,在对方快放弃的时候终于答应约在一个KTV。
见面那天,她推开门,男生已经到了。抬头看她的表情,她在电台上形容,“他眼里的光直接就消失了。”两个人沉默了很久,男生开口了:“我跟室友都说了,我今天是去见男朋友的。这下我怎么跟他们交代啊。”女的没能说话,男生不死心地最后问:“所以哥哥根本不存在是吗?”出乎人意料的,女生回答:“存在的,他就在这里。”男生也愣住了。
两人当然没唱KTV,离开了店子在夜晚的街道上散步。有一搭没一搭地聊天。离别之前接了吻。
后来就试着谈恋爱,男生抱怨:“这是我第一次学习女生都喜欢什么。”可是他对女性是真没什么生理冲动。上床的时候两个人都非常痛苦。勉强延续了几个月之后还是分开了。听到这里我就忍不住骂:“女的不是人。但男的为什么要答应谈呢?”朋友淡淡地说:“或许是两个人都舍不得那个不存在的哥哥吧。”

评分

砂雪 + 2 好看,多来点
LaJustice + 1 看完之后拧成了麻花。
聚散浮云 + 1 好评加鹅
nagizero + 1 不错
Keynes + 1 好扭曲好喜欢

利维亚的白狼 发表于 2022-4-5 11:50
这帖让我想到朋友听了电台后讲给我的一个扭曲故事。那期电台内容就是关于各种不可说的感情经历的,其中有个 ...

你这个提醒我了,因为我也注册了…所以,我要不要在那里跟他聊聊…

—— 来自 S1Fun

被迫相亲很可能是顶不住家里压力或者同事的热情吧……搞不好还有失恋了想换一下心情。

直接说彼此不如做朋友,然后跟他分享一下你gay蜜的故事看看他啥反应就好了嘛

直球问就怕万一对面是大直男,觉得被你误认成gay是侮辱……

哈哈哈

看到标题我第一时间想到的是葛优那个非诚勿扰电影片段
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 1054416913043462581

233读研的时候在某公司intern,同期进来的一个哥们和lz描述有点神似,然后我是不小心看到他手机里面的蓝色app

总之不要当同妻

头像被屏蔽

直说吧。
如果对方不是G,有可能他到现在都不清楚自己的言行会给女生造成误会,以至无法脱单,你点明了会帮到他。
如果对方是G,你就多一个gay蜜。
还有一种情况,如果对方是那种一竿子到底笔直笔直的直男仅仅是因为喜欢你表现的很克制那接了你的直球后他会炸,他要炸得跟烟花一样你别被吓到该干嘛干嘛,他要炸得自己缩成团你给他几天缓缓然后再去戳一戳

……泥潭对上约炮软件的男同性恋隐瞒性取向相亲骗婚这么宽容的吗

头像被屏蔽

不行了,我实在太好奇了,这几天一直在想这个事,我不管了,我约这哥们今晚吃饭了,想探一探。但直球询问我好像也没这个胆量。。。根据泥潭各位的建议,看看能不能先上情感话题,再过渡到性取向问题吧。我还问了一个拉拉朋友,她建议我扯点同**情电影或同妻的故事,看看他反应。。
刚刚又回顾了一下我们之前的聊天记录,我好像非常无聊的聊了很多拉拉的内容。。。因为他的姐姐也没结婚,我就询问了姐姐有没有蕾丝倾向。。。真是无知无畏啊。。。

敲碗等后续

见完回来了,还是没有明确的问出口…我前面铺垫太长了,还搬出了波伏娃的第二性在那儿胡说八道,好像给人一种我是拉拉的错觉…
最后我终于问了一句,有没有男生向你表白过,他思考一下说,那随便撩骚肯定都有过啊…然后说其实能找到跟自己合拍的人很不容易的,不要太受外界的束缚啥的…
那是不是就是承认了?应该不是错把我当成拉拉说出来的话吧?
算了不想了,我估计就是了…无论是不是,就当gay蜜处吧…我也真是蛮闲的,本来不和他联系就行了,但是日常生活好无聊啊,有这么件有趣的事我好不想撒手啊

—— 来自 S1Fun

坐等后续再更新~

所以为什么相亲要同事一家人都去……

头像被屏蔽

默读者 发表于 2022-4-8 10:08
感谢楼主提醒,我前天把小蓝下回来了,然后有趣的是离我最近的反而是个女的,住我楼上,和她app聊了 ...

神奇,原来上面还能有妹子啊,我看了这么久目前还没有发现过

头像被屏蔽

到底是啥软件,好奇

默读者 发表于 2022-4-8 10:08
感谢楼主提醒,我前天把小蓝下回来了,然后有趣的是离我最近的反而是个女的,住我楼上,和她app聊了 ...

离异二娃女
你可能对txl的黑话一无所知
期待你有机会见面后的更新

头像被屏蔽

所以说到底是啥APP呢

我忍不住这周又约了这个男生吃饭。。。
吃饭全程怂的一批完全没提,饭后眼看就要相互告辞准备回家了,我赶紧拦住他:你等一下。。。你就没有什么要告诉我的吗?
他一下愣住了,我瞬间好尴尬,便退了一步:之前我同事叫你跟我相亲,你是不是不太愿意?你是怎么想的?
他思考了一下:嗯。。。我跟他们说的是先从朋友做起,这个事情也不能太急吧。。。我是个被动型的人,之前相亲时曾尝试主动跟女生聊天,但是经常过几天就没什么互动了,我也就不想再联系她们了。。。我理解你的疑惑,我们见了这么多次了好像没什么进展,你可能觉得会很浪费时间blabla。。。
咦,他是以为我在逼他告白吗,不是啊,我赶紧说:没有没有,我是想问你喜不喜欢女孩子,我感觉你更喜欢男孩子。。。
他看着我,说话语气有了些许变化:上次见面你就支支吾吾的,是不是那时就想问我这个问题了?为什么这么好奇?你是觉得我娘吗?相比我的形象,你不觉得你更具有吸引同性的魅力吗?如果是我的话,即使有疑惑我也不会问出来的,我看你就是猎奇心态!
妈呀,已经被看穿了?我心想
他接着说道:从小我的家教很严,父母不让我和姐姐出去找别的小孩,所以我小时基本没什么朋友,就只是和姐姐玩。到了高中大学出去住校了,周围的男生经常会看我有点娘便戏弄我,虽然是在开玩笑,但有时对我来说已经接近于霸凌了,加上我既不玩游戏也不打篮球,所以我一直很少跟男生一起玩。毕业工作来到这个新的城市,既没有同学也没有亲人,认识的只有同事,所以我的社交一直很少…
还有点悲惨是怎么回事。。。不过这不算正面回答我啊,于是我问:那你有过男朋友或女朋友吗?
他:谈过一个女朋友,交往过程中感觉她的许多要求我都有点满足不了,我不太喜欢两个人粘在一起的感觉,就分手了。。。我没谈过男生啊!
真的吗,我不信。还有你是满足不了妹子啥要求啊?不过看样子他应该不想多说了,算了不揭穿他了。我又问:那你相亲是要结婚吗?你是觉得我是拉所以跟我进一步接触吗?
他:许多年来我都是一个人过的,工作生活中我遇到了许多困难,有时也会想如果有人能帮我分担听我倾诉就好了,但到现在我基本都是一个人抗下来的,已经习惯了,我周围朋友还经常说我太会照顾自己了,就算一个人也可以过的很好吧。我确实不小了,也想过要小孩,不过这也不是一定要做的事情,毕竟我家人也不怎么催我,有的话当然更好,并且我也愿意以后把生活重心放在家庭中。另外,我认为一见钟情的爱情是短暂的难以持续的,婚姻能够长久一定是爱情逐渐变成了亲情和友情。你看像以前有的婚姻很像革命友谊,因为共同的革命理想而爱的非常坚固,但后来解放了没有这个理想了,反而会因为鸡毛蒜皮的小事离婚。我觉得两个人能够为一个共同的理想或目标而奋斗就很好,我将其称之为合作型的婚姻。
后来又聊了一些我不太记得了,大概就这意思了,感觉他没有承认也没有反驳自己是gay。聊天过程整体较为融洽,我感觉以后应该是会处成gay蜜了吧。我有点不太赞同他这个婚姻的观点,但也不知道咋反驳,毕竟我实在没有恋爱经验。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

放弃吧,没必要拿自己的人生试错

默读者 发表于 2022-4-18 10:24
感觉像是一个优秀版的我,我觉得这个小哥挺不错的,起码和你公开地说了不是,他的结婚理念我也能赞同,他 ...

我总觉得相比亲情和友情,爱情应该有其独特性和不可取代性,也许是相互吸引、相互依靠、相互信任的感觉?我不知道。。。
本来他不太算我喜欢的类型,但为了调查他,这段时间反复查看他的信息,分析他之前说的话,现在有点无法将他从我脑中挥去了。。。甚至我在看了你和那个日男朋友的妹子的帖子之后,在想如果他是喜欢pegging的话,我也可以尝试一下。。。

ranqI 发表于 2022-4-18 10:58
放弃吧,没必要拿自己的人生试错

你说的对,但我现在就跟你的签名写的一样,拧巴的要死。。。

popipopi 发表于 2022-4-18 11:04
你说的对,但我现在就跟你的签名写的一样,拧巴的要死。。。

那么就努力让自己坦率点吧,共勉

头像被屏蔽