搜索
楼主: 桜庭ななみ

[食玩扭蛋] 搞了两个便宜的食玩Gframe,万代真是用心做扎古用脚做高达

EFSF 发表于 2022-1-20 19:48
已经预订了
当我看见是白色不是实战配色的时候就明白,娘的你这是想坑死我啊。
你看他换色再来一 ...

我就那么一说,老板年底就是阔气

桜庭ななみ 发表于 2022-1-20 20:13
我就那么一说,老板年底就是阔气

跟年底无关跟年底无关,天猫旗舰店我知道都卖过3次,第二次就基本抢不光了,欢天喜地预订上了。

EFSF 发表于 2022-1-20 20:19
跟年底无关跟年底无关,天猫旗舰店我知道都卖过3次,第二次就基本抢不光了,欢天喜地预订上了。 ...

仔细想想这gframe和其他成品一对比简直就是穷人乐啊
这两天真有点上瘾,早上在海鲜市场又收了个F91,对方正好有个tr-1我想了想就一起打包了,等到了给各位也品鉴品鉴。

lhh_ah 发表于 2022-1-19 08:34
喷的飞起是mg金恩,GF的金恩出来大家基本都是夸

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

在150元包运的价格面前,一切问题都可以忽略不计……/狗头

桜庭ななみ 发表于 2022-1-20 20:39
仔细想想这gframe和其他成品一对比简直就是穷人乐啊
这两天真有点上瘾,早上在海鲜市场又收了个F91,对方 ...

F91不补色有点太素了,补色以后效果还可以
不过比例配hg反倒刚好

渣手艺秀一下

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这f91也太肥了吧,感觉比圆棒男的设计还圆棒男

lhh_ah 发表于 2022-1-20 23:26
F91不补色有点太素了,补色以后效果还可以
不过比例配hg反倒刚好

的确啊,我就是看中这个无比例的系列f91反而比hg还要大一点的优势

蛇头 发表于 2022-1-19 20:21
看到线下以为楼主人在日本,不好意思了,感谢解答。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android  ...

gf偶尔去便利店都能见到的
成套买的话amazon吧,倒爷不多

评分

蛇头 + 1 好评加鹅

我觉得这个系列最大的好处是给V F91系的小型MS的老模拿来当改造骨架

是的,我也觉得扎古做的很好。
很可惜错过了GAT系列

到了个勇士,独眼机的确什么都不修饰就比高达效果好
勇士可动性都那么强,深蹲能做到这程度也够可以的了。

援个渣涂

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

海兹尔这实战配色真是可以
直接把装备塞满了

虽然官方是让只装成这样吧

关键是其实他自己能站稳,真的是不错,深色还能掩盖很多缺陷

海牛是买了配件包吗,看原版背后非常惨烈。

EFSF 发表于 2022-1-22 19:41
海兹尔这实战配色真是可以
直接把装备塞满了

这提坦斯配色的确更有质感

我那牛高达关节松的不要不要的了,不知道是不是因为早期产品

----发送自 STAGE1 App for Android.

Loony 发表于 2022-1-22 22:19
海牛是买了配件包吗,看原版背后非常惨烈。

海牛买了大炮配件包没错。不过图里的浮游炮是原版自涂的,不是配件包的。海牛虽然背后偷胶厉害,不过补色涂一下,还是不差的。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

X(iaolw)S 发表于 2022-1-22 23:14
我那牛高达关节松的不要不要的了,不知道是不是因为早期产品

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

其实后出的,甚至限定款也照样会松。。。。不过,球形关节好加固就是了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

海兹尔和f91也到了,海兹尔意外的居然不是纯白是带点灰色的外甲,而且普通版没有标志移印。这两个也要好好补色一下才行

至此也算告一断落了,以前出的暂时也不去收了
后面马上要出的京宝梵和alex我已经预定好了,eva第三弹也订好了
好像再下面会出G武斗传系列,这系列可以持续观望了

FA01和EX01日本已发售,素质更高了,对得起涨的40块钱
(D3K@J7}EN~97U98UPVFQN4.jpg X%UGY$(3IG4%MKG%9YB}TRX.jpg

头像被屏蔽

京宝梵和alex早就定好了,之后还有巴尼也是必入了

头像被屏蔽

正义好歹也就翅膀小,不至于穿帮。自由才是醉了,翅膀小姑且不说,还原5彩大炮都不行,翅膀2个炮一翻出来就出戏

声波 发表于 2022-2-22 23:38
正义好歹也就翅膀小,不至于穿帮。自由才是醉了,翅膀小姑且不说,还原5彩大炮都不行,翅膀2个炮一翻出来就 ...

不然怎么哄你们买PB配件包
自由大翅膀,无破绽折叠,腰炮展开
正义大背包,可以踩上面
还有双人专用底座,牵手手型
反正我是定了,等牛高和山楂的对战特效件

买了pb的话那通贩的背包翅膀怎么办?当垃圾扔掉吗?幸好我讨厌seed这两位,等哪天命运传说出了再说

zakufa782 发表于 2022-2-23 09:50
买了pb的话那通贩的背包翅膀怎么办?当垃圾扔掉吗?幸好我讨厌seed这两位,等哪天命运传说出了再说 ...

参考海牛,就是扔了

头像被屏蔽

海牛的翅膀还能涂个渐变紫还原下设定,和配件的浮游炮其实也不矛盾

桜庭ななみ 发表于 2022-2-23 09:54
参考海牛,就是扔了

海牛翅膀我没丢,重涂了渐变紫跟配件包一起用着

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

果然山楂和牛高有配件包,万代属实把这块玩明白了

0093的钱果然是赚不完的啊,这配件包一半是支架真会玩啊。

牛和沙扎比就算了,之前给海牛增高搞得心烦。倒是pb还要出京宝梵绿色原型机,幸好还没入ex,只要没有捆绑销售就是好文明