搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

火... [复制链接]

zerofree0000 发表于 2022-11-20 16:11
不是这个问题……这类游戏不是不战败就没有H了嘛……没有H玩小黄油干嘛呢唉……这就是华点了
说正经的普 ...

有啊!怎么会没有看来你是真没玩过这类游戏,随着和敌人的深入交流,**就会变和奸了,就我推的勇战 三枚符咒和shrift,基本套路都是一开始是敌人,然后随着剧情进展变成同伴的。SEQUEL系列甚至一开始就是同伴,只不过是女上位罢了。

zerofree0000 发表于 2022-11-20 16:11
不是这个问题……这类游戏不是不战败就没有H了嘛……没有H玩小黄油干嘛呢唉……这就是华点了而且我倒是不 ...

你要知道这类游戏可能和你想象的不大一样………甚至rpg部分就结合了sex battle了。你玩玩就知道了,三枚符咒第一作从发售就只卖100日元,便宜的很,甚至有中文。
而且我推的这几作的共同点是剧情非常好,玩的肯定不亏的,男主角都非常讨人喜欢。

v22325 发表于 2022-11-20 16:14
有啊!怎么会没有看来你是真没玩过这类游戏,随着和敌人的深入交流,**就会变和奸了,就我推的勇战 ...

我倒是不排斥逆雷普……普通也会玩,但是这种缺少一些青涩和羞耻感。对方属于倒贴,玩家自己不咋需要挑战。
重点就是最近想要点正常世界观的东西,不是那种全世界女人都**那种。有点征服成就感。
像除灵猎人虽然说一开始就是男女朋友关系,但是想要不被牛还是花了一番功夫的,最后也有回报感觉就很好——然而回报太少了,属于欲求得不到满足状态。但又不想要倒贴。

welcom 发表于 2022-11-20 16:07
话说既然提到了隶属的少女居然没玩同期だぶるす*こあ的FROM FRONTIER,不过如果论女主刻画,应该是续作YES ...

@v22325
Yes My Lord我玩了体验版。我倒也不排斥僵尸人设……
但是怎么说呢,这种一上来就绝对服从缺少一些挑战困难后达成的韵味。对于我来说属于随便玩下,不太能沉浸的感觉。也许实在没的玩了会买。

zerofree0000 发表于 2022-11-20 16:23
我倒是不排斥逆雷普……普通也会玩,但是这种缺少一些青涩和羞耻感。对方属于倒贴,玩家自己不咋需要挑战 ...

也有的……你不要看到这类作品就以为女性角色全是痴女,上来就把男主打翻大doi特doi,因为世界观的原因,这类游戏一开始对男主角没感觉的时候基本不怎么害羞,因为是魔物娘妖怪,人类的精气是生活必要的资源。
但随着剧情发展角色对男主有特别的感情的时候,有些角色反而会害羞起来,甚至比你说的那种青涩女孩的恋爱感要甜多了。
不过就你要求的什么挑战感男上位肯定是别想了,这估计就是性癖的问题。
你不要以为这类逆レイプ跟男主做了就是倒贴基本上吃亏的是男主啊,BADEND直接吃掉的都不少……

ssmusai 发表于 2022-11-20 15:49
@zerofree0000

稲荷狐と交易路~ロリババア狐のために旅するオープンワールド交易~

炼铜其实无所谓,上面也说了想要一种青涩感,这都建立在女主刻画比较优秀的基础上。
再就是达成感。女主类小黄油虽然通常会在女主刻画上花功夫,但是H场景却是反过来的不需要任何努力,没有达成感。其实我讨厌熟女尤其巨乳,主要不喜欢倒贴缺少成就感。

而且说实话,女角色如果刻画的优秀花,是会真的喜欢这个角色,然后不希望她被残忍对待的(好吧我是很天真)所以这个事情就变成这样了。

悪魔の石板と呪いの犬姫
稲荷狐と交易路~ロリババア狐のために旅するオープンワールド交易~
这两个我去试试。感谢推荐。

ssmusai 发表于 2022-11-19 14:28
光と影のドッペルゲンガー
莫名幻视
立绘更好看

光と影のドッペルゲンガー这个好像更新了1.04了

v22325 发表于 2022-11-20 16:31
也有的……你不要看到这类作品就以为女性角色全是痴女,上来就把男主打翻大doi特doi,因为世界观的 ...

男主吃亏和身为玩家的我是否觉得吃亏是两码事嘛。这个真的是xp问题。
而且我也不是说不能玩这类,只不过目前的精神状态下想要一个比较正常世界观下正常的努力有回报的故事。
希望有个符合xp的羞涩信赖专情独一无二的关系。

引用第1445楼zerofree0000于2022-11-20 16:42发表的  :

@zerofree0000

其实 喜欢 这种感情会扭曲成奇妙的东西
现在还有老哥孜孜不倦的约メア=S=エフェメラル被雷普的黄图
都是10年前黄油的女主了

----发送自 samsung SM-G9960,Android 12

看到大佬们的讨论顿时有感而发,虽然玩了这么多黄油但完全符合xp的真的不多,如果我是石油王就好了可以花钱让喜欢的作者做游戏

zerofree0000 发表于 2022-11-20 16:29
@v22325
Yes My Lord我玩了体验版。我倒也不排斥僵尸人设……
但是怎么说呢,这种一上来就绝对服从缺少一 ...

yes my lord后面女主会逐渐恢复人性,算是一种变相的攻略吧。而且也有换装(虽然不多
感觉这作者三作都挺符合你的要求的,就是这画风连着玩会腻

wingzerocos 发表于 2022-11-20 20:48
yes my lord后面女主会逐渐恢复人性,算是一种变相的攻略吧。而且也有换装(虽然不多
感觉这作者三作都挺 ...

其实From Frontier我也下了体验版玩了来着……
重点就是先上车再补票的问题吧。虽然我光猜也知道僵尸娘肯定要恢复人性,但是总觉得缺少点经历磨难最后修成正果的感觉。而且个人真的喜欢坚强的有自我的女主(自发光)。

我感觉目前流行的小黄油类型主要就是女主战败系、调教系、逆雷普系、NTR系、。
女主战败系一般对女角色描写较好,但玩起来缺少成就感——躺平才有H好好玩反而啥都没,而且真喜欢这个角色是真的不想看对方被凌 辱。
调教类的问题是,本来女主还有自我的,调教的目标是把对方变成rbq……唉。通常这类作品角色刻画也不行。
逆雷普类就是楼里提过的,女角色也许视觉上能符合xp但性格上肯定不符合。上述三类我都会玩但没到缺游戏求推荐的程度。
NTR系一般女主都刻画比较好,但问题不就在于这是NTR么。同样是大部分情况下女主会被黄毛征服变成rbq最后没了自我。

而普通的男主同居收后宫的轻松类小黄油其实也有不少,但真的大部分制作上比较粗糙,大部分女主刻画很差基本就是花瓶。文字AVG的话会好一些但废话真的太多了。再就是很多开场直接本番,楼里有人批评过一个下面都不穿的小黄油,其实就是一个道理,重点就是剥粽子这个过程。
所以我居然会在一个NTR游戏里寻求纯爱。但是从开始玩一直努力想办法避免被牛到最后两人终于修成正果这个过程感觉真的很好。加奈的刻画其实也就几个爱情度到了后的事件,但就这么简单一些东西就可以吊打很多小黄油。配合被牛的恐惧这一组合带来沉浸感就很好。除灵猎人要是纯爱也有4张CG(游戏里出现过的服装每个来一个)我也不至于怨念这么大。

回想一下近些年主要玩战略和生存游戏较多,很少能有剧情系游戏让自己沉浸在里面不想离开了,想想似乎就只有废都物语、伊苏8、供牺姬菲娜、プロナント・シンフォニー。
真的喜欢伊苏8的丹娜、プロナント・シンフォニー里的イリト,纯纯的自发光。

魔女は復讐の夜に
美术画功:★★★★★【以ACT标准衡量,出色的画工、画风和动图效果,动作有纸片感是因为没特别画过渡帧,这一点不如大粗腿】
容量大小:★★★★★【约10张大地图,敌人图鉴60种(包括12个boss和少量精英怪),武器图鉴10类35种,70个左右的战败H,15个BE】
エロ浓度:★★★★★【色度超群,陵辱到位,细节拉满,动图带劲,少量GURO】
游戏设计:★★★★★【坏消息:缝合怪;好消息:全缝了。恶魂黑魂血源要素都有,尤其是血源味儿很浓,可遇不可求的里界魂like游戏】
综合评分:★★★★★【强烈推荐】
个人评测小黄油以来的第五个全满分游戏(民正2 驱炼辉晶 紫苑 卡琳)。
如果用它的制作周期和要过的饭来衡量,也就是中规中矩的水平吧,但本人从来是把要饭作品当成一个单独发售的游戏来评价的,这样一看本作就非常出色了。
今年可以说是ACT的大年,魔女复仇之夜发售,大粗腿2上市,还有地雷社的扶她ARPG,都是非常让人社保的佳作。
但是RPG方面就有点乏力……年末不知道有什么新作能及时发售的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又比如说我还玩了
隠居军师の救国ストラテジー

这玩意画确实还是不错的也能,策略部分虽然无聊但我也不讨厌(无聊建立在我是文明和p社游戏玩家),但是角色刻画等于没有,反正就是个打仗然后干……
看到楼上评分来着我想写个评分但这玩意除了画和live2d以外一无是处……连H内容都乏善可陈

zerofree0000 发表于 2022-11-20 23:42
又比如说我还玩了
隠居军师の救国ストラテジー

你这例子其实比较特殊,作者是去年先把想做的本体SLG部分做好了放FREEM上之后才去搞H的部分

welcom 发表于 2022-11-20 23:44
你这例子其实比较特殊,作者是去年先把想做的本体SLG部分做好了放FREEM上之后才去搞H的部分 ...

但策略部分说真也有够无聊的……
剧情也是无限接近于没有

zerofree0000 发表于 2022-11-20 23:47
但策略部分说真也有够无聊的……
剧情也是无限接近于没有

说穿了有些作者就没打算做剧情,对着这点批判不是不行,没啥意义

不断添砖加瓦的结果就是最后变成了大黄油
小黄油本来就是把这些繁复舍弃之后的结果

紫苑那个地图太复杂了我拿着官方攻略都没能打下去,不过瑟是真的瑟,紧身胶衣真是好文明
yes my lord别的都好,就是结局四明明两个都救下来了居然没把身体换回来,就差那么一点让我挺抓狂的,不过这点小事估计只有我在意,算不上什么大缺点

永恒的王牌 发表于 2022-11-21 08:25
紫苑那个地图太复杂了我拿着官方攻略都没能打下去,不过瑟是真的瑟,紧身胶衣真是好文明
yes my lord别的都 ...

我玩YES MY LORD之前玩的FROM FRONTIER,感觉作者当时可能对女主身体破损有特殊癖好

所以也就不觉得TE里没换回来很奇怪了.......当然后来看新作内容是没这个感觉了

naclken. 发表于 2022-11-20 23:26
魔女は復讐の夜に
美术画功:★★★★★【以ACT标准衡量,出色的画工、画风和动图效果,动作有纸片感是因为 ...

民间争议大使好玩吗,实话实说我看的立绘那个前倾的动作都有点劝退

小零360 发表于 2022-11-22 17:47
民间争议大使好玩吗,实话实说我看的立绘那个前倾的动作都有点劝退

该作者作品中不算好玩(甚至战斗部分是负分因素),也不算最色(优点是奇奇怪怪的羞耻玩法多),也不是最出圈的一个(比起蒸汽镇的平胸侦探),但是奶肯喜欢,就抬的巨高。

那么喜欢男主和姦剧不如去玩E社的大黄油,最近几作一个比一个纯爱,系统起码也是黄油界的中等偏上水平,只是女性阵容越来越幼有点受不了

奶肯其他的四个五星我都可以强烈附议,民正这个多少有点水了,当然如果你也特别喜欢大奶那就另当别论

Viteeee 发表于 2022-11-22 18:06
奶肯其他的四个五星我都可以强烈附议,民正这个多少有点水了,当然如果你也特别喜欢大奶那就另当别论 ...

奇了怪了,民正也不算大奶啊我看的,我确实挺喜欢大奶浓厚类的

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉,看见戏画停了,就翻了翻dl上以前关注的社团,还挺唏嘘的。有的失踪几年一点消息都没有。有的发公告说因为各种原因无限期停止更新的。还有的干脆直接全网删号啥都没留下。

明天发售的No Future全明星RPG的迷宫设计不会是让IXY来顺手做的吧。这是赤裸裸地在偷懒啊。

O三O 发表于 2022-11-22 19:18
明天发售的No Future全明星RPG的迷宫设计不会是让IXY来顺手做的吧。这是赤裸裸地在偷懒啊。 ...

不过考虑到IXY本来就是靠着NO FUTURE制作后来的魔法少女RPG的,自己的VIOLENT TEARS直接难产了

实际情况是两者合作开发的系统都有可能

战斗部分可以跳过
其他的部分没啥缺点

突然想玩RPG小黄油,尤其是类似仙肴圣餐和魔法少女的,于是脑子一热买了个PRAY GAME+DLC,之前一直觉得女主长得太清纯可爱了下不了手所以没打算玩
然后发现用日语硬上还是略有困难,折腾了一晚终于找到个能下的精翻汉化版,缺点就是DLC只有2.02(最新的是2.06)
有没有人短评下这游戏如何这妹子真是太清纯了吧不舍得涩啊

heresiarch 发表于 2022-11-22 21:54
突然想玩RPG小黄油,尤其是类似仙肴圣餐和魔法少女的,于是脑子一热买了个PRAY GAME+DLC,之前一直觉得女主 ...

各方面都在水准线以上的作品,很不错
至于女主嘛,只能说不要太在意
这作的主角是这个作者的作品中最容易色色的

klzxs 发表于 2022-11-22 22:22
这作的主角是这个作者的作品 ...

重看这张表,还真是除了PRAY GAME基本上对钱不是特别感兴趣........土下座这种的也太屌丝了,媚药意外的是最通用的

klzxs 发表于 2022-11-22 22:22
这作的主角是这个作者的作品 ...

原来BLOODY VIRGIN的女主是リリ啊,我当时玩的时候对白毛印象深刻,一直都把白毛当女主来着

heresiarch 发表于 2022-11-22 21:54
突然想玩RPG小黄油,尤其是类似仙肴圣餐和魔法少女的,于是脑子一热买了个PRAY GAME+DLC,之前一直觉得女主 ...

除了色色内容之外非常有旧时代遗风的JRPG,有燃有泪,世界观逐渐展开之后玩很大
主角那个不会拒绝的性格后有没有来者不知道,至少前是无古人的,而且这个性格还和设定有关系
可惜的DLC新增的色色内容太少了
阿露希真的太色了

竟然在萌白看到了小黄油的广告
第一眼以为是 DL 自营抽卡页游
第二眼以为是小黄油界全明星
第三眼原来是 No Future 社团内部全明星

whzfjd 发表于 2022-11-23 12:01
竟然在萌白看到了小黄油的广告
第一眼以为是 DL 自营抽卡页游
第二眼以为是小黄油界全明星

dl的B站账号给这个游戏打了一周广告了,天天发一张宣传图

新出的女英杰实属不行,触发cg好像是要战败故意送?反正正常通关没一张cg,不过通关就有全cg这点很好。
地图移动基本上全是走格子,导致路上一堆杂鱼战斗不能跳过,虽然开挂秒可但是一直重复也很枯燥。
剧情流水账,空洞的很,主角一方的互动少的要死,实属不行。
最后不能忍的是,当初魔法少女诺布尔劳斯可是处通关的,结果开局直接经验人数过百??后来才知道后续的小说,那tmd对当初处通关的人不是很恶心吗,意义何在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gcxonly 发表于 2022-11-23 16:10
新出的女英杰实属不行,触发cg好像是要战败故意送?反正正常通关没一张cg,不过通关就有全cg这点很好。
地 ...

记得经验人数这个,NO FUTURE还特意在过去的更新中提过,大体是纯游戏的0经验,有其他媒体的都是RBQ

超级色这一点前面说过了,我补充两句关于系统:

Pray game虽然表面上看不出来,但其实战斗系统个人认为已经算是小黄油里面最高的那一档,而且和勇战RPG这种用超级天量内容填充的管饱类型不一样,属于是“用那么少少几个技能偏偏做出了微妙但有趣的平衡性”的难得类型。虽然里面还是有没调好的超强势技能(暗系),但难能可贵的是大部分技能都有适用的场合,研究各系技能间的配合很有意思。高难度下的对人战颇有一种魔法师之间“被破防=瞬间死亡”的爽快感。

当然这只限于本篇,DLC里因为敌我双方都是神仙对轰,啥都比不上一个44444无视防御甩过去强……

是个好游戏,剧情好演出好,还有一条纯爱(?)线