搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

我艹这集也太正剧了 黑道反杀 备战特训 配角们过去得经历 主角身世之谜 改有得都有了
黑道小哥 蛇女一勾引 就抢答笑死了

你好蛇女 谢谢蛇女

aoi还在想着小情娘没想到人家已经和别的女人同居啦 真想看看 aoi看倒eve和穿着暴露得大姐姐过了几天得表情

白毛机关算尽,估计已经想好后路了吧

头像被屏蔽

这一集虽然还是和之前一样放飞,但是细想有种谜之沉重啊……10岁和14岁就要出卖肉体的大姐和妹妹,三个没有身份的黑户小孩,地上世界毫无立足之地,好不容易从过去的噩梦中挣扎出来,莉莉这样看起来很快乐的女孩子除了说“我已经是大人了,所以再回去店里也没关系”甚至没有别的路可走。结合第五话看,伊芙和葵的相遇真的就和一场梦一样,用VR见面也不过是海市蜃楼,想看接下来黑田如何处理剧情中的戏剧冲突,如果能圆好,这部番的评价可能会非常高。

本来以为是超级系乱斗。突然就沉重了起来。。。

说起来之前莉莉找那个老头打球 eve不是误会说 输了要把珍贵得……莉莉才说是刚普拉 所以莉莉还没卖身咯?

不过夏亚(不是)来找eve得图eve面前是一堆衣服是暗示夏亚不来eve也要出去接客了吧

看到一個蠻樂觀的說法:她們其實是在百合風俗店工作

没想到伊芙对自己师傅一点都不了解,坑挖的有点大。大姐绕这么大圈子应该也是和师傅有关,通关大姐大概就能解锁新情报了。

之前虽然也觉得伊芙这边打球背负很多,但现在越陷越深都是刀口舔血的对决了,而葵那边却还是高中生之间较劲,有点担心后面两条线怎么连起来了。如果不是和葵有约定,经历这些充满欺诈的赌命球赛后正式比赛对伊芙确实毫无意义,高尔夫也不过是推动剧情发展的工具,想再转到葵那边享受打球看能不能写好了。

不用想也知道夏亚跟AOI的爹肯定有过节,赌一把AOI的爹的配音多半是阿姆罗

Boliva 发表于 2022-5-12 11:55
不用想也知道夏亚跟AOI的爹肯定有过节,赌一把AOI的爹的配音多半是阿姆罗 ...

阿姆罗已经出场过啦,是葵所在的高中的高尔夫社教练

当街RPG炸议员,你们这是哥谭市吧

蛇姐交易的时候有句耳语消音了,不会还给女主挖了什么坑吧

本来以为蛇蝎女是暗黑蛇食梦子,原来是搞笑役吗?墨镜黑手党和她SEX交易那里太好玩了,与“本来想拒绝的,但他们给的太多了”异曲同工之妙,霸权!

编辑掉

病態極端 发表于 2022-5-11 22:32

其实也未必,可能只是密医正好在风俗场所,造成叙述诡计。

是的话,有可能是要莉莉接客了为契机,一帮人逃了出来。

而第一集就有伊芙拿莉莉的贞操开刷,按性格伊芙肯定不会拿家人痛楚来开玩笑的。

好燃,我感觉女主和黑长直对决要放到最后了,挖了这么多坑,10岁14岁出来接客也太残酷了

病態極端 发表于 2022-5-11 22:32

不过看大姐咋贿赂jc的估计就是那么一回事

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

#07 葵色の弾丸

互いの命をかけた、超高レートの賭けゴルフが始まる。イヴが勝負する相手は、なんとローズだった。仲間の未来のためにも、イヴにとって絶対に負けられない勝負が始まる。ローズのゴルフは、イヴと同じく力でねじ伏せるプレースタイル。それもそのはず、ローズはイヴと同じく、レオに師事していた姉弟子だったのだ。飛距離も精度もイヴの一歩先をいくパワフルなショットを放つローズ。イヴはなんとかローズに食らいついていき、ギリギリの勝負を繰り広げていく。

草真的是同门 标题这技能名是不是太直白了点

艹还想着之前话名太普通,怎么就真的招式拿梦中情人起名

可以期待伊芙在葵的面前大吼“葵色の弾丸!”了

只要我不害羞,害羞的就是我老婆!

结尾真是来了个超乎意料的展开

这片子,真是每集都有超展开啊

最后看得我又惊愕又逗乐的,演出也很生草 我就想之前那球场搞那么大阵仗,原来是不得不品尝的兼用卡

神展开不断,毫无尿点,现在越看越嫌短,怎么这就没了。

这超展开搞得人一点心里准备都没有

结尾又搞超展开,不知道后面还能整出什么活

鸭子终于不是回忆了
看到碎裂的时候我还在想是不是腰闪到了(?)结果竟然是,明明看了楼里知道是超展开但我还是好冲击

什么那不勒斯刻板印象动画

stevenzero 发表于 2022-5-14 16:31
可以期待伊芙在葵的面前大吼“葵色の弾丸!”了

只要我不害羞,害羞的就是我老婆! ...

葵女士这种铁天然看到怕是直接喊五雷西,羞不到的

那个男人,夜晚,酒吧,威士忌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这CPART的超展开真的太NB了,啥脑洞能想出来这种局面的!

头像被屏蔽

已经放弃去猜后续剧情了,之前几话还会根据以往经验猜一下会怎么展开,后来发现剧情完全不按常理出牌,一开始还是普普通通略带中二夸张的美少女打高尔夫,后来接连出现了长得和殖民卫星一样的高科技高尔夫球场、VR高尔夫、黑手党当街掏RPG,现在是人体改造机械义肢,我已经放弃思考了,我贫瘠的想象力跟不上黑田的脑洞。
但是这番真TM好看啊……虽然硬伤也有,比如作画时常透露出贫穷的气息还有各种兼用卡,但是还是真TM好看啊……已经好多年没有像这样大半夜追着直播看一遍,第二天先看一遍熟肉,再重新打开截图一次的动画了。

好看啊
想不到师姐还要再打一集(播ed时我这么想)结果正片太吊了这片

op得对手共有9个 现在才打了师姐和蛇女2个 还有5集一集一个肯定是不够得 9人里有2穿的衣服颜色一致 如果是双打 2-2-2-1差不多勉强够 但我打这些字其实是想能不能来2季啊我想再看12集啊

leleq 发表于 2022-5-18 15:17
好看啊
想不到师姐还要再打一集(播ed时我这么想)结果正片太吊了这片

有几个看起来像是日本那边的高中联赛的对手,一场比赛是同时好多人在比的,所以可能放在葵那条线里?

改造人還打不贏自然人,師姊你的時髦值跌到谷底了啊

这义手用玻璃做的?

我一开始还以为她腰闪了或者长年黑帮生活被烟酒坏了肝,结果这一手机械臂我属实没想到

居然是真的碎了
看预告貌似是师傅战场救人机械臂的紫薇展开?

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4