Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

被**放倒是合理的,地球魔剑士就这水平不运功就是普通人,问题是都出来砍怪了还能不运功的,茜也不是当年的傻白甜了

ptsd的解释是合理的,茜这个时点就是有严重的心理障碍,改成茜轻松反杀但杀人前ptsd晕倒可能逻辑更顺畅点,不过估计也懒得整这方面演出了,简单搞个改造人设定凑合看吧

茜这个时候的实力也是十不存一吧,多几只魔兽围攻就gg的水平,远不是什么地球最强

茜第四卷里有说过什么PTSD吗,而且富家女被绑过好几次能怕什么,从茜 独自晚上 出去找遗物就拖观感的厉害。而且别指望大逢老师检修,大逢老师除了自己写的负点责其他人写的基本不管,就是随你怎么改反正我写我自己的东西的态度

有时候有点跟不上制作组的思路
为了藏东西有几个地方搞得感觉很割裂
比如萝兹回忆的时候,在学校里就一秒的记忆闪回我还以为哪儿少看了,后面一次才想到应该是男主刚出道的时候救的她。
不过爽点和笑点都整的挺好的

l⑨th_Knight 发表于 2023-12-22 20:46
茜第四卷里有说过什么PTSD吗,而且富家女被绑过好几次能怕什么,从茜 独自晚上 出去找遗物就拖观感 ...

她潜意识里知道自己当初暴走做了什么。

镜面の云 发表于 2023-12-22 18:10
始源骑士的战绩再怎么丢脸,面板数据至少也是个表舞台一流魔剑士水准

个人感觉就是参加武心祭可以打进正赛 ...

我是说这时间点啊。这时候别说融合魔王残骸了,金发模式都用不了。

打地球魔兽都不轻松……

换异世界的魔剑士,除了两基友,顶多就加上奏吧,其他有名有姓的人物她哪个都差不少吧……

那个时间点的茜开不了始源骑士

整个冬季最大的盼头完结了 还想看

暴金币喽老登
不过就一张纸这都能解读出来?

手游新卡:婚纱版萝兹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这古代遗物这么还有录像功能的
得亏老国王留了一手
男主跨服聊天,金毛纯莽夫
看到这之前我都在想金毛要怎么洗白

这段父女情还是挺感动人的,有点泪目

男主捡到阿尔法也是抽到ssr了
一个敢讲一个敢信,而且真的能成事让男主爽当甩手掌柜,换个人来真不行。
这就是千里马和伯乐吧(心虚

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-23 14:41
一个敢讲一个敢信,而且真的能成事让男主爽当甩手掌柜,换个人来真不行。
这 ...

不是敢讲敢信,而是真的撞上了教团,然后就顺理成章了。

这 ...

硬要说的话也是这个世界抽到了主角这个SSR,暗影哪怕没有七阴没有影庭也毫不影响他玩影之实力者play,最多少了一些布景和群演来捧,反过来那可就是地狱了

暗影是凭一己之力将悲剧世界变成整活喜剧,而动画里经过监督的厨力发挥,甚至将言情典活也整成喜剧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

言出法随的虾抖是这个世界的救赎
559直感很强(确信)

中西哥哥,我的超人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动画又史诗级加强了男主能力,没有影庭男主单杀教团好像也不是很难

一人原让我想起多年前惊吓到我的里番

bkzzd233 发表于 2023-12-23 21:31
动画又史诗级加强了男主能力,没有影庭男主单杀教团好像也不是很难

本来就不难,单人放核弹的武痴癫佬都能和大魔王巴恩打了。

说到动画加强,我感觉剧场版如果有足够的作画资源的话,中西监督很难做到忍住手,给暗影的表现力再来波升级啊
不过我已经想不出如何在不破坏故事舞台的前提下,继续提升战力了
跟始源骑士骑士的对剑余波直接冲击上月球吗,毕竟“月”这个意象在茜的故事里多次出现啊

引出的讨论,就是感觉丢脸的始源骑士,也会在剧场版末尾迎来一波升级
被嘲讽成战力单位的大公主,第一季结尾也靠着魔力放出挽尊了
当然,莫老师在动画第二季则是丢脸丢到家了

镜面の云 发表于 2023-12-23 22:34
说到动画加强,我感觉剧场版如果有足够的作画资源的话,中西监督很难做到忍住手,给暗影的表现力再来波升级 ...

应该给剧场版加个BOSS级魔兽,弄点什么一夜间毁灭蓝星最强米军的故事渲染气氛,毕竟没有大怪的话一部电影最后总感觉差点

从TV的“前科”来看,剧场版的战力表现暴增几乎是必然的吧,除了前面有楼友说的上月球和打BOSS之外,什么“一剑斩尽国内所有魔兽”“剑气贯穿空间自行打开世界通道”之类的表现也不是没可能啊

不过仔细看了下第四魔王的表现,动画也是挺给面子的
往地面上齐射的光炮,每一发的砸坑都至少是一个小街区
就是跟莫老师融合后,变成纯空战狗斗了,没法估计实际战力

假定中的剧场版boss,若是还要拔高破坏标准的话,只能也成核弹砸坑了
不过说到剑法表现,漫画给的表现是一剑直接削掉了地平线上所有的建筑
动画能整出个宇宙光剑吗,就麦克斯奥特曼的银河巨剑

linux40 发表于 2023-12-22 11:06
还有人看一卷小说,就进楼交流一下心得,还不反白。可能是改编作品里,氛围最差的动画楼了。 ...

理论上是要反白的
但实际上主楼不标注很多人都没这个自觉

lxlyandccc 发表于 2023-12-23 23:19
从TV的“前科”来看,剧场版的战力表现暴增几乎是必然的吧,除了前面有楼友说的上月球和打BOSS之外,什么“ ...

原著地球篇无论是变异魔兽还是始源骑士,别说暗影了,贝塔估计都能轻松干掉……

不升级一下实在有点不好看了。

西野茜变身成始源骑士才能和花园最弱的米莉亚五五开,想变强只能期望圣中西加强一波了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

drzhou1996 发表于 2023-12-24 09:43
西野茜变身成始源骑士才能和花园最弱的米莉亚五五开,想变强只能期望圣中西加强一波了

—— 来自 H ...

不是影庭最弱而是当时训练场在场的最弱啦,怎么说这两位也是能排到700多个人中上游的水准

嗯?回头一想,教团傻狗难道以前没掌握过核反应吗,按套路不是该喂瞎抖吃一发证明他超越核弹么,不会是对炸日本人有顾虑吧

ardito 发表于 2023-12-24 16:17
嗯?回头一想,教团傻狗难道以前没掌握过核反应吗,按套路不是该喂瞎抖吃一发证明他超越核弹么,不会是对炸 ...

以前web版可能会炸,当初作者路子相当野,瞎抖喊的不是“I‘m atomic”而是“I'm Taepodong(大浦洞)”,火了以后就全改掉了

不停打滚 发表于 2023-12-24 16:23
以前web版可能会炸,当初作者路子相当野,瞎抖喊的不是“I‘m atomic”而是“I'm Taepodong(大浦洞)” ...

大逢老师不会是岩手人吧

剧场版干脆让傻抖大人炸月亮算了

我老觉得这个监督夹藏私货,无论是给香菜加戏还是最后一集原创西野茜的剧情,都有公款追星嫌疑

xvi黑翼公 发表于 2023-12-24 14:24
不是影庭最弱而是当时训练场在场的最弱啦,怎么说这两位也是能排到700多个人中上游的水准
...

两暴走形态表现都还行,但洗白之后剩下多少也不好说啊……

谢晓暮 发表于 2023-12-25 09:59
我老觉得这个监督夹藏私货,无论是给香菜加戏还是最后一集原创西野茜的剧情,都有公款追星嫌疑 ...

毫无疑问。中西就是忘不了满月之战的安娜才给大公主疯狂加戏,所以有点不理解商战篇阿尔法那样轻轻放下。

然后,喜欢这部可以去补补百合机战捏他佳作满月之战,7,12都是中西的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不需要那么夸张,山一样大的怪兽袭来暗影大人核弹剑·刃一闪连怪兽带东京内所有十米高以上的东西全部两断就行了细节渲染做到位了其实可以比两季动画的收尾核弹剑更带感的

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-21 22:19
补第一季,看了两集,有点没绷住,怎么有人比骨王还能装逼,让我再瞅瞅怎么个事儿。
第二集最后那堆妹子跑 ...

暗影大人视角,自己靠着抢盗贼晚上不睡觉一把屎一把尿附拉扯大附带哄睡觉的发小们郊游不带自己,突然觉得自己长大就跑了,拿着自己教的知识走上人生巅峰创建慈善组织还不分红自己
但凡他像个正常人都算悲哀的老父亲

评分

哈迪斯兜帽 + 1 欢乐多

第二季俩诟病点第一个是迫害阿尔法不够,这原因大概是当年小说被炎上过
第二个点是强加的泳装回,这个好像接了水上乐园的推广吧,赚钱,没办法
等剧场版出了才算完整的第二季,急急急啊

这 ...

暗影大人幼教也好啊,防身术,教乐器,讲故事,识字,衣食住行都不差还随便自由活动郊游不带自己.....算是七阴再生父母了

阿尔法当时要是不去扩大队伍,那就从影庭变成雌雄双煞了

—— 来自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4