Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

居然抽到了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://twitter.com/yaduka301/status/1737678391036555301
<告知>
コミックマーケット103の情報となります。
12/30(土) 東 Q-32b
サークル 四方山囃子

こちらが中身のサンプル。
こんな感じの見開きが7つ・・・と言えば、中身は想像しやすいかと。

仕事じゃないのでキャラ似せとかは余り考えてない私の絵にてお届けしています。

教团:哪有人这么强,一定是古代科技遗物

暗影已经是90w+匹等级的磁场颠佬了
难怪被当神

https://www.softgarage.co.jp/detail.php?cid=5&did=2213

https://www.medicos-e.net/newsdetail/shadow-garden/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我估计教团根本想不到那是暗影弄出来的 说不定觉得控制第四魔王的时候出了岔子被第四魔王放了个大然后魔王回家了 影庭检了个便宜而已。
然后芬里尔对暗影的理解是强于一套古代遗物的第九席。所以想较量看看而已

有个人从来不穿内衣,特典只能卖皮套

补第一季,看了两集,有点没绷住,怎么有人比骨王还能装逼,让我再瞅瞅怎么个事儿。
第二集最后那堆妹子跑路给我整乐了。安兹/暗影大人这么做一定有他的道理(

sauron.j 发表于 2023-12-21 21:44
有个人从来不穿内衣,特典只能卖皮套

有的人看起来露得多,实际上是穿得最严实的

罗霸王也垫史莱姆?

罗兹身材本来就可以啊。登场角色唯一贫乳的只有伊普西龙吧

什么草台班子
霓虹金一开始搞这些东西剧情就变的弱智了

不过这皇女被疯批绑起来折磨五天我还是挺喜闻乐见的

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-21 22:58
什么草台班子
霓虹金一开始搞这些东西剧情就变的弱智了

哪里来的折磨五天?

ultraseven 发表于 2023-12-21 23:19
哪里来的折磨五天?

啊我在看第一季
这儿说男主被拷问五天
男主是公主失踪第二天被抓起来的
那公主也被抽血和喂不明液体5天了
可怜的娃眼里高光都没了
这5天一个本子都不够画的(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

粉毛说必须要做的事情是什么,找暗影复仇吗。
认出来是男主了吗。

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-22 01:47
粉毛说必须要做的事情是什么,找暗影复仇吗。
认出来是男主了吗。

没认出来
小说和漫画里暗影一帮人晚上出任务是戴面具的
动画因为作画压力,为减少线条把面具给去掉了,变成了兜帽(监督访谈里说的)
总之就是默认带上兜帽后认不出来

另外要做的事情没有明说,但根据后续的一些剧情猜测,隐隐是要复仇的意思

评分

哈迪斯兜帽 + 1 好评加鹅

如果我在P站上没看错的话
Power2.0的剧情预告是,伊塔整出了魔力强化手段,然后七影把暗影摁在床上给强了

不够劲啊,起码是阿尔法戴dildo掘暗影才行吧

标题直接改成WE NEED MORE POWER了

爱尔米娜 发表于 2023-12-21 15:17
最终话和第一季开头首尾呼应,神啊

茜的改编其实有点刻意了,后面用上魔力手铐之类的东西挣脱不开还说得通,前面你一个人类现存最高战力连同类的背后偷袭都察觉不到躲不开还怎么和面板更高的魔兽们斗?

终极答案42 发表于 2023-12-22 07:51
茜的改编其实有点刻意了,后面用上魔力手铐之类的东西挣脱不开还说得通,前面你一个人类现存最高战力连同 ...

我觉得是茜ptsd犯了,所以使不上劲了,毕竟这都第三次了。

其实剩下几个比起说怕暗影安全,更怕的是贝塔偷跑吧
万一过几年才回来,还带个女儿一起什么的,那该如何是好

beta鼠标垫那个左手怎么感觉有点AI

论坛助手,iPhone

是这样,虽然首尾呼应很有意思,但是设定上来说这剧情就绷不住了。
毕竟日本篇里面茜算是地球最强战力了

茜的战斗力印象中是发癫的时候才高吧

茜的改编其实有点刻意了,后面用上魔力手铐之类的东西挣脱不开还说得通,前面你一个人类现存最高战力连同 ...

草生,我刻意没看小说,不知道她什么战力
作为动画观众我观感好过小说党十倍甚至九倍
有一说一,你楼默认别人看过小说,我基本不敢进来的

爱尔米娜 发表于 2023-12-22 11:00
草生,我刻意没看小说,不知道她什么战力
作为动画观众我观感好过小说党十倍甚至九倍
有一说一,你 ...

还有人看一卷小说,就进楼交流一下心得,还不反白。可能是改编作品里,氛围最差的动画楼了。

评分

azbhg1 + 2 不开小说楼宁愿在动画楼聊小说.

linux40 发表于 2023-12-22 11:06
还有人看一卷小说,就进楼交流一下心得。可能是改编作品里,氛围最差的动画楼了。 ...

当初漫画刚连载,我就去看了一卷小说。
后面听说要动画,立马停止观看。
实际观感远超预期,中西监督太强了

好看 爱看 想看更多

剧场版不大改的话不还是得让茜来当这个地球救世主,纯动画观众对救世主被小怪绑架的违和感最后也是跑不掉的。

爱尔米娜 发表于 2023-12-22 11:11
当初漫画刚连载,我就去看了一卷小说。
后面听说要动画,立马停止观看。
实际观感远超预期,中西监督太强 ...

我也认为动画最好。漫画和小说我都没看下去。

应该去贴吧大战原著党,认为动画瞎改加戏的大有人在

大介老师负责本篇小说还有手游七阴列传,动画有什么设定上的问题也是要问大介老师决定,怕不是已经被角川绑到某酒店007了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了这话视觉效果,只能说确实表现力抬得太离谱了,难怪汪吧把暗影直接升到了地表级

linux40 发表于 2023-12-22 11:06
还有人看一卷小说,就进楼交流一下心得,还不反白。可能是改编作品里,氛围最差的动画楼了。 ...

是我老古董了还是我太新潮,我TM一直觉得剧透是砖楼的一环不爽不要看

这就是设个靶子先行、倒转回去的,在有原著且思路与原著不同的情况下凸显了刻意,但显然制作方要的就是这种效果、呼应一期一集的分镜太多了————就是大声宣布,‘回来了,回来的不只一点’和‘一期一集的角色不是粗暴的一次性的、子弹该发射了’,茜被电倒是这些呼应一致性的延续,我觉得没什么。

两方搏杀又不是纯比数值大小的游戏,想要简单化约为比面板的游戏、以动画内容为例,二者的数值差距得大到 ‘伽玛vs四叶’这种程度。

小说对蓝星登场魔兽的描写相当有限,看不出魔兽在 知性智能 上是否有较突出的部分、姑且视作很一般,而魔兽与两个动画改造人面板之间的差距也难说,这得由中西团队来说。

茜这部分很好圆,楼友们都能自行找到方法切入
   比如有楼友提到 可能是 茜创伤了

反正动画还是中西等制作方的人来圆,看它们圆的东西能不能让观众看得舒服

看最后一集前,情报师说结尾是茜遇见暗影,我以为是把第四卷下半部分的内容摘取一节,作为结束曲播完后的彩蛋,类似漫威电影那样
结果完全没料到是原创一段这么长的内容,来了一遍首集复刻

感觉可能也是中西监督第一次干这活的缘故,最终结尾的“呼应”感觉非常刻意
就是那种写考试作文写到结尾硬是要呼应开头一样的刻意感

当然结合之后的剧场版预告可以说是大型PV
但我当时看生肉直播的时候哪晓得剧场版的事,给我的感觉就是生硬

茜这时候的实力,在地球还好,在异世界大概也就比男主那两个逗比朋友强一点……

qianhe12 发表于 2023-12-22 17:21
茜这时候的实力,在地球还好,在异世界大概也就比男主那两个逗比朋友强一点…… ...

不止,和711打的时候力量占上风的,损友纯菜鸡隔着次元壁呢,虽然那也是被暗影治疗过全力不会暴走

始源骑士的战绩再怎么丢脸,面板数据至少也是个表舞台一流魔剑士水准

个人感觉就是参加武心祭可以打进正赛的