搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

蓝老鼠这个可爱飞天撞翻滚能躲么,手机上滚了几次都失败了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

冰风血羽 发表于 2024-5-1 12:28

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1N ...

能躲,这游戏连续翻滚无敌帧好像是连起来的,留体力连续翻就行

柳女士你配的好啊

冰风血羽 发表于 2024-5-1 12:28

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1N ...

能,但是时机有点反直觉,具体是要早一点还是晚一点记不太清了

非常好pv,使我失去意识昏迷到5.2

忍不住又看了几遍,手老放不到键盘上,嘴角比ak还难压,还感到呼吸困难,楼友们这正常么?

过了过了,非常好琴诺,该去鉴赏下护士姐姐了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

捏马谁搞得pv,这么劲

所以明天就是角色带后勤一起送了?那可以继续刷祖灵小队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知狸花猫有没有兴趣找中配们出点正常长度的asmr卖卖呢。
虽然我DL上日常等打折才买asmr。但是你单角色100分钟卖个百来块我还是不太会犹豫的

伞沢直美 发表于 2024-5-1 13:08
所以明天就是角色带后勤一起送了?那可以继续刷祖灵小队了

领取页面游戏里已经上了,现在是倒计时阶段

我想要日配asmr,能不能约一下

冰风血羽 发表于 2024-5-1 12:45
过了过了,非常好琴诺,该去鉴赏下护士姐姐了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next ...

这个带芬妮是要打黄甲吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

看好了,____夫人是这样用的

论坛助手,iPhone

yla 发表于 2024-5-1 13:09
不知狸花猫有没有兴趣找中配们出点正常长度的asmr卖卖呢。
虽然我DL上日常等打折才买asmr。但是你单 ...

说实话,我觉得那不太现实。之前虚元说过,涩涩国内是一点都不能碰的,全年龄服务型擦边已经很接近了。日本很多大CV对全年龄asmr都很谨慎,我想京沪两圈没有这么多人想做的是这种内容吧……

tand177 发表于 2024-5-1 13:19
B站狸花猫的员工疑似透露捆绑包的价格是折后168

这价格挺合适的

在国内还是不要搞太过了好

所以可以约日语cv的吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这也太顶了吧

头像被屏蔽

Endix龙 发表于 2024-5-1 13:20
说实话,我觉得那不太现实。之前虚元说过,涩涩国内是一点都不能碰的,全年龄服务型擦边已经很接近了。日 ...

我预期的也就大小碧蓝DL上卖的,最多就到囁き的程度。也就现在官方的加量版(不对,官方的加量好像就要过线了)

天王寺綯 发表于 2024-5-1 13:27
只出日文版不出国内中文版一准儿又要被带媚外兔女郎节奏了

这多简单“真的被抓了你去捞人?”不就完了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

我觉得进asmr(日配)赛道是愚蠢之举,尘白就应该在国配赛道大杀特杀。现在反响这么好,这个可以做成氪点的,情景包涨价就可以靠“实装的音频总长度”

头像被屏蔽

从原过来以后天天都是心满意足的日子

每天都能吃的更好

高精3D加ASMR国内目前也就尘白

属实独占赛道

明天坐等流水起飞

😭漏油们不要看不起全年龄日语asmr,不喜欢听r18的就指望着听全年龄活了。好像去做这个的也就只有悠星,不过发行的游戏我都不玩

我也喜欢situation voice胜过asmr。不过我觉得现在asmr这个概念已经扩大化了不少。以前喜欢的都是那种r18双飞音声里的调情部分,真实干的内容我觉得没啥意思。所以后来还是听situation voice为主了。比起直球的身体接触挑逗,我还是喜欢更多角色特质的日常对话。

曾经听过台湾的骨科音声,因为不错的生活感导致非常扯旗。

官方内鬼,甚至还塞私货2333

价格基本可以确定了吧

本帖子中包含更多资源

asmr各位听的是台词还是气氛? 全年龄之所以比r18强,其实就强在气氛对吧。
因为日配有了严格的价格壁垒,产品的质量是可丈量的,所以我希望尘白去做中配,中配多亏了虚拟主播做成了高溢价产品,让世界感受到工业品的威力吧

黄昏的轮回 发表于 2024-5-1 13:50
我也喜欢situation voice胜过asmr。不过我觉得现在asmr这个概念已经扩大化了不少。以前喜欢的都是那 ...

细说台湾骨科音声

大碧蓝的密语档案就很好 能听立的水平
老牌媚宅神游含金量有保障
另:有中文版
— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Endix龙 发表于 2024-5-1 13:52
asmr各位听的是台词还是气氛? 全年龄之所以比r18强,其实就强在气氛对吧。
因为日配有了严格的价格壁垒, ...

台本好了才有气氛呀,很多车轱辘话一转掏耳的究极没意思

yla 发表于 2024-5-1 13:52
细说台湾骨科音声

朋友从**上刷到的推给我了,具体内容就是大半夜哥哥终于回到家进了妹妹的房间,然后妹妹被吵醒之后又恼又没办法的那种,有点小埋怨的语调个人来说就是非常好球。

Endix龙 发表于 2024-5-1 13:52
因为日配有了严格的价格壁垒, ...

严格来说气氛就要靠台词跟声优的演绎了。 这一点上凯西亚那种我就觉得不太符合我的喜好。我比较喜欢的那种就是downer系女友日常对话,又慵懒又很甜,大脑按摩。文本突出生活感,声优突出慵懒跟女友力,个人就是优秀成品了。

评分

astrayveller + 1 同好哇

全年龄和r18音声完全是两个赛道

全年龄音声要么asmr做得好,要么能入脑,手游角色的话入脑可能简单些,但也不容易,如果做不好的话那就只能当普通周边了

26级佩戴着万氪头像

本帖子中包含更多资源