搜索

[其他] 给那些还在纠结要不要谈恋爱,要不要结婚,要不要小孩的人的一些忠告

如果你要结婚,要孩子,现在就越早越好,我有见过四十多岁才生孩子的人,他们都后悔了,人都退休了,自己小孩大学还没毕业,大多数人这个年纪都当爷爷奶奶了,现实点看待问题,你就知道自己需要什么了。
另外你在纠结,如果一辈子都不考虑结婚,要孩子的人是不会纠结这些问题的,他们也许在这个年纪已经去过本地的养老院参观过,他们也在为自己的以后做打算。
可以这样试着想想,如果你周围有位很好的异性,自己能接受和她结婚,要孩子吗,如果她和别人结婚了,对象不是你,你会不会感到后悔,这里要遵循自己的欲望去考虑,如果答案是是的话,你的三观会突然改变,会突然醒悟原来自己也是愿意和他人结婚,要孩子的,这时你才会真正认真去对待这些问题,这个时候你可要抓紧她了。
这些经验都来自一位考虑太多,错过了一位很好的妹子的人,她是我这上半辈子唯一在乎的妹子,我不会说祝她幸福这种屁话,我现在只有后悔。
你知道当我得知她在认真考虑和对象生孩子时我是怎么想的吗。

评分

MagicalMinori -1 蝈蝻真恶心

“ 他们都后悔了,人都退休了,自己小孩大学还没毕业”
延迟退休亚克西,帮lz解决烦恼

评分

MagicalMinori + 1 思路广

还好没有一个让我足够在乎的妹子影响我的人类强度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主羡慕嫉妒恨的情绪快溢出屏幕了

—— 来自 OPPO PERM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

圣血天使 发表于 2021-5-30 13:02
楼主羡慕嫉妒恨的情绪快溢出屏幕了

—— 来自 OPPO PERM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-al ...

你误解了,当她没有选择我时,她已经和我是陌生人了,现在我对她没有任何执着,一切的感情都源于自己,无论是正面还是负面的感情,给我的感觉都很有意思,这让我有活着的实感。

属你瞧得起人家,人家不一定看得上你啊兄弟

袋鼠金 发表于 2021-5-30 13:46
你误解了,当她没有选择我时,她已经和我是陌生人了,现在我对她没有任何执着,一切的感情都源于自己,无 ...

此时我只是在贪婪的享受这份后悔与无助的美味而已

当一个loser在他lose的事情上试图给你建议时,千万不要去听

评分

蔷薇下 + 1 欢乐多
MagicalMinori + 1 思路广

如果你周围有位很好的异性,自己能接受和她结婚,要孩子吗

看着让我反胃,“周围有位很好的异性”和你有什么关系?人家稍微善意一点你就脑补到和她结婚要孩子了吗?
你如果哪怕说“如果周围有位异性和你相互爱慕”的表述,都还算你有三分道理。

怎么lz年纪轻轻的爹味这么重?看说话方式和输出观点一点都不像是早早出来混社会的老油条?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-5-31 09:55
所以说对自己狠的人一般对他人也狠
这是一体两面
内心敏感的肥宅缺的就是这股狠劲儿,行事人畜无 ...

所以你是亚萨西的好人吗

头像被屏蔽

以为在认真讨论婚姻和独身之间的关系,搞半天只是后悔而已。
爹味太重,连后悔都要做上说教的包装,忏悔都不收你啦

还在犹豫的人其实都是胆小鬼!两边都不敢果断选择,可能从前的过去抛不掉,未来又不敢期许(没错就是我自己!!!!)