搜索
楼主: 新条アカネ

[新番] 『四月』SSSS.DYNAZENON 4月2日播放开始

火.. [复制链接]

失马这张有点可爱,正片表现也挺有趣的,这样一来主角团全员第一印象都很有趣(脱离常识的那种(

staff memo还是出场同学们,啊造假药的日子又回来了

新条同学说到底也不算那间屋子的房东吧,请不要为安奇过于担心了(

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

lesangellos 发表于 2021-4-2 22:43
第一季都没了,看起来是不会续的

第一季不是腾讯的么

看这个标题,再看熟肉就明白大概是哪种了,每个人都有雷区啊。就从Apart得到的信息,
蓬:单亲家庭
梦芽:姐姐挂了,死前自己爽约了,所以经常把喜欢自己的人约出来再爽约(奇怪的嗜好)
历和千世:一个废柴家里蹲,一个逃学小孩

lesangellos 发表于 2021-4-2 22:43
第一季都没了,看起来是不会续的

b站本来也没第一季啊 第一季是tx独播

暗黑能乐 发表于 2021-4-2 22:52
看这个标题,再看熟肉就明白大概是哪种了,每个人都有雷区啊。就从Apart得到的信息,
蓬:单亲家庭
梦芽: ...

果然这次SSSS还是灵魂拯救系统的简称

无 职 转 生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一集前面节奏有点慢,不过交代人物背景还是挺有必要的,没想到几个人是被萝卜拉壮丁抓上去的

这第一集看得我好烦躁 特别是那脑残红毛黑眼圈突出一个不听人话瞎几把乱窜 给我看吐了

感觉前半段比后半段好啊。那种浑浑噩噩的日常感、四个主角的塑造、生活化的台词、远比前作复杂的人物关系、各种留白......明显是奔着自我挑战,不重复前作的思路上去的
反而第二部分差了一些:男一、男二、女一的互动基本上又把part A的信息重复了一遍,降低了信息量;打戏时,男一的情绪完全主导了主角方的行动,其他四人的参与感以及和男一的互动太弱了——实际上,开篇的视角决定了观众最能共情的不是男一,如果做成”战斗时,其他三人先是浑浑噩噩,再被男一的情绪所感染“可能效果会更好。

支仓爱理 发表于 2021-4-2 23:31
这第一集看得我好烦躁 特别是那脑残红毛黑眼圈突出一个不听人话瞎几把乱窜 给我看吐了 ...

红毛不是最说人话的吗?

评分

阿锡叭 + 1 好评加鹅

yume的裤袜是大腿处有一圈深色的款式

本帖子中包含更多资源

kelerbs 发表于 2021-4-2 23:32
感觉前半段比后半段好啊。那种浑浑噩噩的日常感、四个主角的塑造、生活化的台词、远比前作复杂的人物关系、 ...

开局就感染了那后面还演啥啊233

我还蛮喜欢红毛的,感觉很好玩。。这家伙定位感觉和安奇很像,都是犬系的

红毛我还以为会是真弓来配
这关系网,希望别再全员工具人了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

快进到下一集,其他几个驾驶席到底有什么功能

第一集观感极佳,绝对不比古立特差
雨宫哲这个分镜很有意思,时不时就穿插些无关紧要的景物,前16分钟几乎没有背景音乐,只有环境音效,似乎刻意呈现出一种故事即将展开、灾难即将降临前的从容不迫的日常感,然后怪兽和萝卜缺少铺垫地唐突登场,高潮陡起,这样的安排非常大胆,很有想法
看完之后才发觉为什么要找野中刚做机设,DYNAZENON和GRIDMAN完全不同,前者是需要4人驱动的巨型机器人,后者是类似奥特曼的巨型英雄,并且DYNAZENON有一种战队合体机器人的感觉,后藤估计驾驭不住
没想到2021年还能看到纯度如此之高的萝卜变形作画,DINOREX一登场,大石昌良一开嗓,沃犒,***,燃起来了!这特么也太帅了吧?!

另外这次的JK给人感觉有点说不清的感觉,比较清冷、忧郁,甚至是不食人间烟火的气质,像是学生时代班上死宅到毕业也不会搭上话、完全没有交集的美少女,好想被南梦芽放🕊啊,我真香了!

参考上部的话,从ED透露出来的信息来看,这部至少不会搞百合营销了,甚至可以期待一下BG。主角团4人貌似都有不愿意被提及的惨痛过往,加之Scarred Souls Shine like Stars,这次的故事大概率会讲一个受伤之人抱团取暖的故事?(JK、DK、neet、辍学JC(?),这样一个团队组合,有点意思嗷)

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

想了想本体应该就龙人型,龙兽型了,其他形态需要支援机了吧

俩妹子的发色看着好难受啊,相反俩男主的人设都挺好看的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lesangellos 发表于 2021-4-3 00:02
那就是新的一季没人买

新一季b买了啊,只不过不敢播,可能等审核吧

蓝毛声音一股梶裕贵味

RainbowSealife 发表于 2021-4-3 00:01
第一集观感极佳,绝对不比古立特差
雨宫哲这个分镜很有意思,时不时就穿插些无关紧要的景物,前16分钟几乎 ...

jk就是因为伞嘛。一个赤裸在雨中,一个打着半透明的伞,非常直接的“隔膜”比方:伞遮着一半脸,能听到的是话语,看不透的是眼睛。
不过蓬就离死宅十万八千里了:又打工又是朋友成群又是嫌弃怪兽的,连声线都是池面型,人捡的可是六花的剧本

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

RainbowSealife + 1 男版六花,我悟了

手臂上就自带车窗和车轮哦

我猜应该是核心机+四肢and胸甲and背包=人形<—>龙形

然后四肢胸甲和背包可以另外分离合体变成车or飞机

相当于开局自带支援机

(题外话,这个手臂上车窗和轮子的设计真的很六面兽(

暗黑能乐 发表于 2021-4-2 23:43
开局就感染了那后面还演啥啊233

情绪上,确实没必要完全和男一同步。可以给之后的人物弧光留余地。
但观众开篇最能共情的是除男一外的四个主角,而这个四个主角在第一集最重要的情节中,确实存在着情绪上的缺位。反正观感上,觉得还可以提升一下。

挺不错!比契丹第一集感觉好多了

反正战斗PART其实并不长嘛
用耳机听了下才发现A PART的环境音效细致的有多夸张……

这次开场黑幕看手应该是男性吧,怪兽核心和前作是一样的
蓬倒不能说真正意义上的六花式现充吧,会打球去打工有单亲家庭的自立能和同学圆滑闲聊,等到偶尔露出一瞬的隔阂感反而是与主角团其他人相遇的契机

只有12集,你长谷川能够圆上4个地雷以及怪兽使吗

头像被屏蔽

lesangellos 发表于 2021-4-3 00:41
查看了一下,你是对的。B站很怂的,没有公开宣传这部。

这季哪部都没怎么宣传

findpkq 发表于 2021-4-3 00:39
反正战斗PART其实并不长嘛
用耳机听了下才发现A PART的环境音效细致的有多夸张……

感觉黑幕是站在更上一层次的地方啊,就这么一撒直接就全掉进城市里了

能不能查查bilibili为什么也不能看啊

本帖子中包含更多资源

开头男主同学提到的自杀的学生,会不会就是女主的姐姐?

那个红头发的家伙我挺欣赏的

这变形作画也太tm帅了吧,没看过原作,多人操纵怪兽机甲跟战队似的

HGCG2 发表于 2021-4-3 00:46
开头男主同学提到的自杀的学生,会不会就是女主的姐姐?

不太可能吧,女主姐姐还参加什么演奏会,感觉也是个小有名气的了吧,死因欺凌自杀就太怪了

kraoo 发表于 2021-4-3 00:51
这变形作画也太tm帅了吧,没看过原作,多人操纵怪兽机甲跟战队似的

原作是一群人围着小电视看里头机器人大战怪兽(

观感就……非常指哪打哪。
雨宫哲说日常无聊,结果确实挺无聊;南说自己有毛病,看着确实有毛病

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古力特的jk味回来了,长谷川你到底是不是蹲的高中取材
第一集观感真不错,24分钟就把4组人的背景与谜题介绍好,还有无敌合体萝卜,看的真是舒服,这次的女主发色像茜整体像六花感觉是两人合体
被合体震惊之余还惊讶双辫子的声音还挺女性的,意外的软绵绵

不过就算是男人我也能行

本帖子中包含更多资源

最强惠酱 发表于 2021-4-3 01:03
古力特的jk味回来了,长谷川你到底是不是蹲的高中取材
第一集观感真不错,24分钟就把4组人的背景与 ...

这红发不是小姑娘吗?不是男孩儿吧?