搜索
楼主: 仟音一心

[声优] 《电锯人》动画 玛奇玛小姐的声优该选谁? 答案:楠木灯

没有梗选项吗?我想要小仓唯的玛奇玛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

十三点美人斋藤千和坂本真绫茅野爱衣

挺震惊的,居然是千和太太第一,我还以为是铃村太太力压群芳呢。
配过弁天的能登居然没战胜妖女。

仟音一心 发表于 2020-12-16 19:32
挺震惊的,居然是千和太太第一,我还以为是铃村太太力压群芳呢。
配过弁天的能登居然没战胜妖女。 ...

我也很吃惊第一居然是千和太太,而且早见居然这么低,感觉看到很多人都希望沙织姐姐来的。

总感觉最后实际上的是这里没有列出来的

千本blur 发表于 2020-12-16 15:50
玛琪玛的声优是谁我没有看法,但大力的声优一定要是户松遥。

除了玩梗,肉松本身声线也比较粗比较适合。

大力!大力出奇迹,发现B漫受害者!
我也好奇帕瓦的声优,楼主可以再来个帕瓦声优楼

话说爆漫王中的配了一部jump女主就不会配另一部是虚构的还是真的

石川由衣亚克西,冷无缺+强无敌专属女CV

玛琪玛没什么想法,我只觉得小红给黑泽朋世配就好了

干脆让新谷真弓来陪吧,刚好是flcl精神续作

软软人 发表于 2020-12-16 19:42
大力!大力出奇迹,发现B漫受害者!
我也好奇帕瓦的声优,楼主可以再来个帕瓦声优楼 ...

帕瓦不太有动力开贴,能选择得太广了,而且很容易猜到是肉松第一

其实林原惠美配马骑马挺合适的,绫波丽那种三无感觉很符合马骑马眼中只有电锯人的设定

投的能登,往下一划拉发现林原也挺合适的

虽然投了沙织的🐴🏇,但是前几天补到第六卷,感觉蕾塞好适合沙织。那还是美雪太太🐴🏇吧

泽城的声线嘛 像什么狂赌会长金毛凯瑟琳晶姐这些再加个南丁糅一下就ok了  

我永远相信早见沙织的演技

头像被屏蔽

投了小清水亚美虽然好久都没出来了
其实很难选,我脑子里隐隐约约能有玛琪玛声音的印象,但感觉选声优来说都不太对得上
另外说一下很多人说的泽城美雪,我感觉不是很合适。玛琪玛声线给人的感觉是比较冷和细的,相比之下美雪太太的嗓音就有点沉

头像被屏蔽

斋藤千和反超了?感觉挺接近了不过还是有点暖。老年人表示林原女王有没有可……算了应该是做梦
泽城美雪呼声也蛮高的,不过我怎么觉得应该去配帕瓦啊,我觉得帕瓦应该就是魔理沙那种声音啊,加傻版的(所以日笠阳子大概也可以?)

ssss古力特宝多六花的声优宫本侑芽应该很合适,捡到安奇的六花和捡到电次的玛奇玛很像,而且六花平时很平淡的语气也很有玛奇玛平时“事情还在掌控范围内”的平静感

说美雪姐姐声音沉的没看过麻生少女吧真红幼女声线当年火出圈啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战场原玛奇玛,双厨狂喜

重新看了眼选项,怎么没有矢岛晶子

投了美雪姐姐、能登和麻衣,都是我心目中的病娇最佳人选当然不能说mqm是病娇,mqm是完美的!不过声优都是怪物我觉得会找一个大家都会很意外的人上场

根据当时看漫画的第一感觉选了沢城,然后粗略地过了一遍列表觉得中原麻衣或者井上麻里奈不错

真的老年人论坛,人气动画事务所肯定是要推新人啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

忍者杀手 发表于 2020-12-18 00:51
真的老年人论坛,人气动画事务所肯定是要推新人啦

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

5t5不还是中村悠一这大叔配吗,推新人不假,但声优这行这终究还是看实力的啊,马琪马这等级的热门角色我不觉得老声优们会放过,肯定一堆人去试音的。像鬼灭的访谈,松冈花江和下野就表示从来没想过要让着后辈,表示都是靠实力凭什么让着。

千和,必须得是千和啊

怎么没有我老婆御用cvゆかな,我抗议!!!!

美雪太太 必须是美雪太太

投了拉克丝*杀生院祈荒

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看了评论也没想明白为什么千和太太第一,都觉得像荡漾吗(虽然我也投了)

我想要早见沙织配蕾塞
在做梦了 在做梦了

克罗夏 发表于 2020-12-21 00:18
看了评论也没想明白为什么千和太太第一,都觉得像荡漾吗(虽然我也投了) ...

冷淡中带点柔和,调戏时带点戏虐但听着又不会太冷,很符合mqm前期咬手指撩电次的场景,我就想到了荡漾在在车里调戏垃圾君那段,简直一摸一样啊。

想象了一下,好像玛琪玛说话在我脑子里就是战场原的声音...

黒長直姫 发表于 2020-12-18 15:40
美雪太太 必须是美雪太太

不得不+1,老是想到某护士长了.....

电次垃圾,狗狗忍,蕾塞班长,大力猴子,姬野卧烟,肌肉香菜

虽然投了泽城但确实如很多楼里说的,这些选项大部分都太有年代感了,哪怕其中好几位配过的角色很符合玛奇玛的感觉,可这几年流行动画里的主角很难不去捧新一代人气声优而用这些成名老一代吧?

我提一个冷声线非常优秀,又算是这几年有点名气的一位:安济知佳
菅原新菜、安乐冈花火(横枪老师既然那么喜欢玛奇玛,那她笔下的女主的声优想必也被想象过用在玛奇玛身上吧)都是偏冷声线的,特别是高坂丽奈那种平时是冰冷的高傲感,但并不会一冷到底,面对久美子又会有打情骂俏时的色气感,可以用京吹8里撩久美子时的那种声线想象一下玛奇玛用棒棒糖撩电次时的那种感觉

名津流 发表于 2020-12-21 12:00
虽然投了泽城但确实如很多楼里说的,这些选项大部分都太有年代感了,哪怕其中好几位配过的角色很符合玛奇玛 ...

我也认为会用比较新的声优,可是你说的这个不太像配大姐姐类型的角色…这几个角色包括碧蓝之海的千纱都是jk。再说了,人渣的本愿明显比电锯人更早画,那时候哪里有玛奇玛