搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 少年JUMP新连载《坂本DAYS》退休发福杀手的日常?

Garterbelt 发表于 2023-3-22 09:45
上一波大篇章那个导演没死就很让人烦躁,有一种“作者很满意这个反派所以强行给他加戏”的预感 ...

坂本家训不杀人,导演对上他明显死不掉啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小市民_re 发表于 2023-3-21 22:26
跟预想的人气差不多,大佛就差把高人气写在脸上了就是少糖吃了出场少的亏,前十都没进,看来这部确 ...

我原以为女粉会多到把南云推到第一

redsouris 发表于 2023-3-22 10:35
坂本家训不杀人,导演对上他明显死不掉啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

是我不严谨了,我主要想表达的是让他退场或者至少有一个明确的败北,而不是现在这样保住B格全身而退了

设定上就是大杂烩,养肥了再看

恭喜真人化(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

古利格利 + 1 好莱坞大制作!
火红之眼 + 1 离谱
luice + 1 一模一样

当我觉得这漫画卖男色卖的太过的时候突然端上来了大佛回

刚开始画工太差差点被劝退,现在追到100多话了,画工进步是真厉害啊。。

动作场面足够有特色,但线条?太乱了,人设也还是jump传统土味。

有月觉醒篁人格腰斩篁老爷子,之前还说老爷子那么强怎么办
你们少年跳跳现在的编辑遇事不决就请鬼上身是吗

必有高人指点,怀疑是jjxx

奇葩,本来中期一顿顿闹剧剧情就够让人头痛了,现在把漫画一大亮点老爷子直接垫了算怎么回事呢。

有月刚塑造得差不多就机械降神,还把反派都垫完了,这不又回到原点……

上身为什么比复活传承争议多一点,因为不止少年漫,就算一般故事读者都想主角方尽可能掌控局势,上身就要和陌生人建立信赖关系,要是他变成我的平替怎么办,可怕!不过朋友间这么玩就会有意思了,比如大家熟悉的交换身体梗,或者你想Among Us类型游戏减弱抓内鬼加入复活/上身元素,然后频道里各种讨价还价:“还有30秒,复活我复活我!复活我就有XX技能了!”“肯定是复活我呀!用OO技能复活在西南方支援明显更好!”“让我上身你!让我用这机体准赢!”

都知道jump里垫老头是公式但这垫法也太沟槽了

老头被自己的复制人秒杀
是不是得解释一下为啥复制的马上就能用的比原版强?就算人格复制肉体换了怎么一点也不需要适应时间呢?
如果复制完了先过几招,有个从单纯复制粘贴人格到渐渐理解并超越原版的过程就好多了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以等下话可能有的解释,但你这么画明显是不讲道理的搞噱头。
这点上和腰斩五条悟差不多级别,好的不学学芥见吗,这都什么玩意……

之后要是拖几话再解释,我就当铃木和芥见一样纯靠群策群力画漫画了,打为芥见流派漫画家

这话插了孤儿院回忆杀,肯定又是甩锅给孤儿院咯

虽然是有点意外直接把老头杀了
我也以为击退就完事了,毕竟以往表现出的战力差距还挺明显的
不过这作者实际就一直是这样啊

这个其实和杀了五条≈无敌的宿傩是一回事,现在把老爷子搞死,还是有月搞死的,那这个有月怎么处理呢。

不过好消息是指不定能话疗有月,总比宿傩好嘴炮些。