搜索

[其他] 憋在心里很难受,s1的兄弟们能不能安慰我亿下

这段时间家里装修,请了几个工人,其中一个是我一个表叔的朋友,看到我一个人在家就非要给我介绍对象。提了几次,我都以忙、没空为由拒绝了,本身我就不想相亲,说实话最大的原因是因为我家在农村,好点的早就被人挑光了,剩下的无非找不到对象的歪瓜裂枣,当然我也是,但是希望兄弟们不要喷我自己算什么几把东西还看不上人家。前几天大晚上的介绍人突然过来说今天是黄道吉日,现在就去对方家看看他家里怎么样。我大吃一惊,当然是拒绝了,谁根本不认识就要去对方家里看他家啊??但是本着给介绍人留面子的想法,就和介绍人说要不先加个联系方式聊聊,聊得来再说,聊不来干脆就不要见面了。
于是加了下微信。男方32岁,介绍人说在市环保局工作,聊的过程中发现实际上是做废品回收生意的。还是那句实话,在农村,30多岁没结婚的男人是什么样大家心里都清楚,要么家里穷得一塌糊涂,要么自己贪玩不肯负责任。虽然一开始我就没觉得能成,但还是维持着基本礼貌,男方说要和我打电话聊,我也同意了,开头就问些你叫什么,你家几口人,你家庭条件怎么样之类的,我都如实回答了,然后问我学习成绩怎么样,听说我是xx大学的,当年他也想去xx大学但是没考上,最后上了个两年制的大专,我回复现在学历也不是很重要,能做自己喜欢的工作养活自己就挺好(xx大学虽然在s1不入流,但也是211本一,他那个两年制大专我没问,恕我不了解这方面,我是真的没听说还有什么大专是上两年就能毕业的,也就是说他20岁就毕业参加工作了),接着他就开始说自己毕业之后在一个工厂工作,当时有一个比他大几岁的老师带着他,然后跟我夸了差不多半小时那个老师如何聪明,如何厉害,如何牛逼,能比计算器还快心算出7位数和7位数的乘法,真实夸了半小时之后话锋一转,问我聪明吗,我说我肯定不会算不出7位数乘法,而且我感觉不会真有人能比计算器算得还快吧,他就说计算器还要摁,又问我爸聪明不聪明,我寻思你是和我聊天还是和我爸??但也还是礼貌性回复我爸年轻时还可以,现在人老了不行了。他就开始说他在那个工厂上了两年班之后他老师带着他做传销,结果老师的亲弟弟被抓了进去,到现在还没放出来。我大吃一惊,只能说那你现在走出来了就挺好了,他立刻说传销还是很值得学习的。我大吃好几惊,连忙打圆场说是呀,从中学习到经验和教训也算是人生的一场宝贵历练,他说不是的,他觉得传销的那些方法和模式很值得学习,在做生意时很有用。我当时就不想聊下去了,希望诸君不要喷我,我是真的觉得三观不一样,我反正是不想和夸传销的人有来往。
我就直接说,我感觉不是很合适,而且我家很穷条件很差,我也只是一个只喜欢吃喝玩乐打游戏的垃圾人,我也没打算结婚,他说他就随便聊聊天,然后就开始问我相亲过多少次,我说我一次都没有相过,他说他相过100多次亲,谈过几十次恋爱,我只能小心翼翼说,如果相亲那种聊了几天的,我觉得不算谈恋爱吧,他说他最长一次四个月,最短一次不到一周,最短那次是因为他谈了几天,看上别的女的了,就把相亲那个女的甩了。我草牛逼,为什么要和我说这个呢??接着又开始说,他因为不想养小孩所以和他家里吵架过,我又小心翼翼问,为什么不想养小孩呢,他说生小孩可以,养反正他是不会养的,他想收养一个大点的他爸不同意。我草牛逼,我除了牛逼之外还能说什么??我也没什么经验不知道该说啥,就说12点了我想洗澡睡觉了,他说正好他想去超市买点吃喝,我就说那你去吧,我去洗澡了。我觉得正常人接下来就是“好的,有空回聊,再见”,结果他来了句“我为了给你打电话已经在超市门口来回走了好几圈了”。不是,兄弟,你为什么要告诉我??你希望我觉得你很重视我甚至为了这个根本不认识,第一天加好友的人连超市都不去???
不管怎么说,反正挂了电话。我松了口气准备去洗澡了,他就开始发信息问我要洗多久,我不知道诸君能不能理解,他的意思就是我洗完澡还要给我打电话,我的意思就是我去洗澡睡觉了我们不要聊了,而且我当时打电话的时候也很明确地说了我准备洗完澡打一会游戏就睡觉了我不喜欢晚上聊天,我怕我电话里没说清楚就又打字了一遍,他什么也没回就开始直接弹语音,我就挂掉然后再打字一遍说我该喂猫了,喂完我去打游戏。他就问我喂的什么,我如实回答,没想到他下一句就说猫吃多了要发情生小猫,我没法吐槽这句话,只能回复不会,我家的都阉掉了,不是,兄弟,然后你说是我自己阉的??不是,我真的不知道应该说什么???
然后就扯着我开始聊阉猪,我为什么要半夜12点和一个不认识的人聊阉猪???
而且开口就是不许打游戏,要陪他聊阉猪,而且莫名其妙叫我小龙女,我这才踏马的想起来,刚才打电话的时候他问我家装修的事,我说基本上弄好了,就差买床之类的家具了,他来了一句你不用买床,直接扯根绳睡上面就行,当时我没听懂,也就没多想。不是,我做了什么???为什么要叫我小龙女???????????
然后我说我就只是个只想吃喝玩乐的人,就差直接说我就是一个只想享乐的垃圾,一般人到这里差不多该劝退了吧,结果他来了句可以陪我。我还是没法吐槽,因为槽点真的太多了,首先我一个人吃喝玩乐挺舒服不需要人陪更不需要他这个根本不认识也不想认识的人陪,其次就如上文所说,农村地区30多岁没结婚的,要么穷鬼,要么只知道吃喝玩乐的懒汉,他这不是上赶着承认自己就是这种人吗??
我可以理解他很努力在找话题了,我说我去打游戏了,他叫我推荐游戏,我也推荐了最简单的农药,结果他直接一句免谈。不是,说一句这个不太会,不太感兴趣,是真的很难吗??
然后就是经典“只想玩找老婆”。你直接说现在就想操我的逼,我或许还能敬你是条直接的汉子,希望诸君可以理解我的心情,不管怎么说对着根本不认识的女人说我想玩找老婆,不直接拉黑已经算是非常给面子了。
第二天就来早,我真的电话里也说了觉得不合适,后来也打字说了感觉不合适,我不知道是不是他没看懂,所以我又打字说了一遍,结果就是经典“交个朋友”。
我寻思我说得够清楚了,他也说了只是交个朋友随缘,我觉得一般人也就理解为“好了我知道我们成不了了,互相礼节性客套一下然后可以不联系了”的意思,结果万万没想到下一秒就说要来我家。我来你吗的比,我来你吗的比!!为什么会有人对不认识的人提出要去别人家里的要求??是我社会阅历太少吗??我活了42年从来没见过这种事,我觉得第一次去别人家一般就是主人主动提出邀请的吧,为什么根本不认识就要来我家??我来你吗的比!!!!
讲点道理,我觉得之前我都维持着基本礼貌,但是到这里我真的忍不住了,莫名其妙要来我家,又问我胖不胖, 还问我要照片,真的是我说得不够清楚吗?还一口一个小龙女,一口一个白晶晶,我踏马真的忍不住了,不是,我不知道s1的兄弟们能不能理解我的意思,之前说了只是交个朋友,现在又问这些,以我的心情来考虑,就踏马是骗我啊!!!!!!!!骗我做朋友,实际上还是踏马的想操我的比!原谅我说话粗俗,但是道理不就是这个道理吗?我拒绝得很清楚,他也答应得很爽快,结果完全就是骗我!!!你们觉得女人就是矫情还是我本人就是矫情,都可以,反正我是接受不了!要么他直接说我们还不认识,我希望你再多了解我一点,然后再问我胖不胖要照片,我都觉得没问题,问题就是他自己说的只是交朋友,结果实际上就是骗我!!我还特意直接说了交朋友的话没必要问我胖不胖,他不但骗我,还甩锅给我说我想多了,是我想多了吗?????????是他骗人啊!!!!!!!!
我回了句不用知道我长什么样,我寻思我语气也不是很好,他是个人就知道应该换下一个了,我是没想到为什么还要来找我呢???我发现他这个人是真的非常喜欢甩锅,用现在流行的话来说大概就是pua,反正不管我说什么,都先把锅扔我头上,明明是他骗我,非说是我想多了,明明我拒绝得很明确,非说是我太压抑了不开朗,明明是他反复纠缠,非说他把我当朋友意思就是我没把他当朋友,反正先他吗把我打压一顿再说。我寻思这是哪里来的活宝,30多岁了没有固定工作,打电话的时候一直吹比传销,还说自己之前做的工作都是一天进账几万的,我寻思我家是穷,但我一个人活得挺好,也没必要贪别人的钱,还说他相过100多个女的都是被吹得天花乱坠实物丑比,那我寻思我也不是美女,你跟我说这些干嘛????
太难受了,希望诸君能安慰一下我,我真的只想吃喝玩乐混吃等死做一个快乐尼特人。

做生意的人硬聊和脸皮厚是基本功,当他职业病吧

头像被屏蔽

要么拉黑要么免打扰。碰到我不想被打扰的时候还炸我微信的,哪怕是最好的朋友我都会开免打扰。

既然自己认定要当一个快乐的人,就要多做让自己感到快乐(至少是心理舒服)的事,而不是去碰那些有大概率让自己不开心的人。

又及:没话找话真的又尬又恶心,特别是还配默认表情包。。。。我有一个朋友(渣男)每次跟妹子说话都是连续三个默认表情包。。。久而久之,连对我们几个同性也这样,搞得我一度以为他精神有问题。来自: iPhone客户端

嘛,就当吸取教训,一开始就不要加wx,也不要接受别人给找对象了,确实难受

你也真是够有耐心的,这人说话我看着一肚子火

好low啊这男的。。群友你还是拉黑他放过自己吧

你直接拉黑不就好了

不是在S1看到我都当RPG了

聊天第一段给我就已经拉黑了,坛友留着可能是要钓鱼

听到谈传销就可以拉黑了,家里人介绍人那里一句话封死

拉黑,顺带介绍人也可以拉黑了

这都不拉黑,你也太心软了

楼主,你知道包子吗?你聊了这么多你觉得对方怎么想?直接加完取消各类权限放置play不是更好吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你直接说现在就想操我的逼,我或许还能敬你是条直接的汉子
笑了。妹子你可爱

拉黑多省事,拉黑之前记得骂一顿

你这脾气也是真够好的

你直接说现在就想操我的逼,我或许还能敬你是条直接的汉子

我要是你就拉黑那个人,然后把介绍人吊一顿,介绍的什么玩意儿???

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

拉黑啊。。。。。不然留着过国庆吗

楼主的心理活动有点可爱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

拉黑跑路啊,这害聊个撒

隔着屏幕都感受到对方那种浓浓的油腻感,LZ还真有耐心。

楼主真的…42了?

确实应该早点拉黑的。。。介绍人也根本不了解你的背景才会干这种事情。

哈哈哈哈 默认表情包真的好死亡。

不知道说啥,要么打王者一起打啊,贼坑队友的那种

霍 是我我先喷死介绍的人

LZ的文字有意思,请多写几个

对自己好一点,拉黑吧

头像被屏蔽

拉黑放置,要么当做钓鱼的逗着玩

抖M吗?看完了!开始生气了!

怎么有miao5的感觉

sherlysun 发表于 2020-9-23 11:28
怎么有miao5的感觉

我不是

秒5应该没到42

楼主42了还能相亲,强啊

头像被屏蔽

18楼已经说出真相了

我发现我一看到女的就想求交往,我脑子可能有病了

h是不行的 发表于 2020-9-24 08:31
楼主42了还能相亲,强啊

大概在2012年左右,有这样的一条新闻

https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /9410175?fr=aladdin

当时非常火,几乎火到连小学生也会用“我活了42年”这个句式起手。没考虑到有人不知道这个梗就这样说话,是我考虑不周