搜索
楼主: 奥丁之眼80

[食玩扭蛋] 知名黑店鹤屋这次栽了,更新HPOI的实体店也被曝光黑箱了

这事主也太恶心了,收完赔偿就跪了

顺路求靠谱的淘宝店

引用第36楼reficul于2020-09-21 17:38发表的  :
引用:whzfjk 发表于 2020-9-21 13:43去年我 all in hpoi,结果 hp......

啥?我在电玩男买了好几次了,价格搜下来都比其他的便宜啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

太太 发表于 2020-9-21 18:12
这事主也太恶心了,收完赔偿就跪了

事主没啥好指摘的吧

whzfjk 发表于 2020-9-21 17:52
大店价格不都差不多么,虽然感觉 hpoi 有时候便宜一些
剩下的也只有猫受屋没怎么用过了,哪些宝藏淘宝店 ...

猫受也很微妙啊,我之前有一单卡了半年,那会还是开预付款模式的,受不了直接拒绝延期自动退款,结果日亚一看算邮费还特么便宜了……

whzfjk 发表于 2020-9-21 17:52
大店价格不都差不多么,虽然感觉 hpoi 有时候便宜一些
剩下的也只有猫受屋没怎么用过了,哪些宝藏淘宝店 ...

没有什么宝藏店,我基本是hpoi和猫受,现在很大一部分直接贴吧和咸鱼吃现了,咸鱼也很多全新,我甚至觉得比预订要来得舒服(目前预定的只有耻物和一些大件,例如10月的小樱和明年的韶华初音)

模玩熊挺靠谱的

事主是真高中生,收到赔偿后,nga水友就成了工具人。但这家店是被彻底曝光了。

买了个5R学妹,B站就比我发得快,人家B站的都已经收到了,我的这几天才通知补款,而且我就是鹤屋订的

不是,商家在不拆开奖券的情况下怎么知道这张卷是A赏的?

都到漫区引流了,是不是想收一波封口费?

我正打算在电玩男收那个双叶的怪盗手办呢

一个敢骗,一个敢抽

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

一番赏一套也就几万日元 直接抱箱的不少吧

勇者仁杰 发表于 2020-9-21 19:49
都到漫区引流了,是不是想收一波封口费?

鹤屋好像在s1有号,上次有人在泥潭说鹤屋怎么怎么,鹤屋就过来开号解释了

反正也不能怎样,最多以后不去他家买东西呗

Scythe 发表于 2020-9-21 18:39
事主没啥好指摘的吧

吃了亏就NGA发帖求关注求曝光,收完钱就删帖没事了大家洗洗睡,你不会真以为他没问题吧不会吧

评分

椎名 まゆり + 1 ??
detao0452 + 1
牧羊 -1

太太 发表于 2020-9-21 21:03
吃了亏就NGA发帖求关注求曝光,收完钱就删帖没事了大家洗洗睡,你不会真以为他没问题吧不会吧 ...

那你要他干什么嘛

Scythe 发表于 2020-9-21 21:27
那你要他干什么嘛

随便引用下,理解不了就算了
#220紧张建在升级 38817789
级别: 学徒威望: 1注册: 16-08-10
2020-09-21 10:28 ★  ⚙
⯅ 33 ⯆

高三学生也该有点情商了吧,不是“谢谢大家的帮助”而是“希望大家理解”。你可以设身处地感受一下这两种修辞给人的感觉。

一个是受人恩惠,懂得感恩。一个是三缄其口,欲盖弥彰。

不管你跟店家达成了什么协议,泥潭坛友是在消费者的立场,不怕麻烦帮你主持公道。而你一个事主发帖时义愤填膺,私下达成协议想息事宁人,立场转变得有点过快了吧。作为受害的消费者获得合法赔偿是应该的,至于店家提出的其他要求你应该根据自己的道德标准来判断是否应该接受协商。别说我站着说话不腰疼,我要是你,首先先给坛友roll个100表示感谢。其次我会客观完善帖子的内容来告诉大家时间解决的进程,表明我最初的立场没有改变,商家协商的态度和我是否接受。最后哪怕你接受了商家的协议,也应该请求版主删帖或者隐藏,毕竟你是借助了论坛这个工具来表达诉求,泥潭老哥都不是工具人,用完就希望大家理解正常赔偿变成封口费?抱歉,理解不了。

评分

阿矿 + 1
kyanno + 1 回血
牧羊 -1

喷了,那个声明底下有个不知道是帮忙洗的还是弱智提出来要拆那个贴错的看看有没有一二番,现在被鹤屋抓着当救命稻草要自证了
我随便找个没开出来一二赏的把一二赏放回去舰C的往上面一贴,数这个能数出问题算我傻逼好吧

模玩熊好像之前XP大怪兽的布莱克恩多砍了一堆人的单,这系列在国内又是冷门又是炒货,布莱克恩多应该算是今年最热门的怪兽之一了,这一砍又是一堆惨剧,不过现在做这系列的店有一个倒一个(指名声),官网预订也越来越麻烦,只能说幸好自己抽身快

国内卖手办的店有不黑的么?这种起个假日本名字的店十有八九是黑的发亮的

不太懂一番赏,所以这事要有怎样的证据才能证明自己是清白的

sgpt55 发表于 2020-9-22 00:52
不太懂一番赏,所以这事要有怎样的证据才能证明自己是清白的

直接放监控录像最简单,只要录像能证明12号有人抽到素晴,哪怕是抽了素晴都会极大的增加可信度,现在监控录像的清晰度跟保存时间完全可以做到这些
其次是找到这个欧皇让他亮奖品,这人两发两个大奖说不定还会自己拍照发微博啥的,有微博就瞬间翻盘,有照片也能糊弄粉丝跟路人
结果现在鹤屋揪着最不可信也最好造假的开素晴当救命稻草,唯一一张照片也是遮遮掩掩,就
说白了这个事后才发现贴错了是相当难用的洗白方法,欧皇自己拍照路人拍照都不太可能发现不了贴错,奖券上那么大的铃谷时雨几个汉字,按微博说法抽奖盒子也不一样,除非抽的人跟店员都中了镜花水月否则根本说不过去的

评分

sgpt55 + 1 好评加鹅

没记错当年eva大展啥的,我还问那个阿姨里面真的有a赏么
老阿姨直接劝我,意思意思就好了

太太 发表于 2020-9-21 22:54
随便引用下,理解不了就算了

动辄上纲上纲上线的言论有什么采纳的必要性吗,合理怀疑是倒洗水军

we89623 发表于 2020-9-21 19:42
不是,商家在不拆开奖券的情况下怎么知道这张卷是A赏的?

微博有人晒了自己当初买的一套一番赏,一套不打散的话,奖券的位置都是是固定的。
我买过两盒随机趴趴,每个趴趴的位置都是固定的,商家想作弊把热门拿出去很简单。

出轨的三头龙 发表于 2020-9-22 10:26
动辄上纲上纲上线的言论有什么采纳的必要性吗,合理怀疑是倒洗水军

其实哪怕接受调解了只要把调解过程发上来,表达一下感谢,坛友也不会反应那么大

这lz论坛申冤,调解了就不声不响的把主楼全部编辑了,你不觉得很不真诚嘛

评分

正义 + 1 那人就是姑息养奸
limbo.null + 1 回血
牧羊 -1

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2020-9-22 11:08
拿賠償簽免責後還能繼續說過程的話那店家還賠償什麼........

赔偿是必须的啊,欺骗消费者还必须消费者闭嘴才能赔偿?怎么港台老哥这么多精神资本家。

头像被屏蔽

挺早以前看AS109(水叔)在微博上推荐这家店。不少东西也是从鹤屋买的,花的钱加一块也有快1w多了(

去广州时特意到动漫星城地下看了一眼实体店,印象就是人流不旺、门面小。

唯一一次差劲的体验是订了 Heven's Feel的剧场版,很久没收到,问了说是过海关时被销毁了。又过了快半年才最终到手。

(鹤屋的运费确实是偏高...)

扭蛋也好抽奖也好,这种主动权完全是在店家手上的所谓运气真的会有那么多人上当?

头像被屏蔽

这个id叫牧羊的到处扣鹅,到底是谁啊,不会就是nga事主吧。

kyanno 发表于 2020-9-22 14:17
这个id叫牧羊的到处扣鹅,到底是谁啊,不会就是nga事主吧。

自信点,万一是黑店老板那

风怒了

kyanno 发表于 2020-9-22 14:17

自信点,万一是黑店老板那
风怒了

这id牧羊的老缩头乌龟了,只敢偷偷扣鹅不敢出来对线,问题是原贴楼主和鹤屋在NGA和微博都被锤烂了,你在这追着我咬也没用啊
继续扣,至少能说明我恶心到你了

准备加回来,看到有人回血就放心了,话说,还是回刚才的话题,网友帮人造舆论也不是想着回报,而本能的只是想曝光黑店吧,网上傻逼那么多,不指望对面也有同理心还会道个谢吧,回头看到这种人拉黑就是了犯不着谴责