搜索
楼主: joshua1990

[讨论] 假面骑士圣刃/仮面ライダーセイバー

下面这位的化妆和打光也忒可怕了,硬生生看出了女装大佬的感觉

居然有ed,东大妈能不能安排下ed舞

不过来打棚也没这传统,想想就好

看了下主要角色的具体介绍,怀疑会变成狗斯特前期那种抢男人大战

drive最终形态既视感

低配版新川优爱
下届tgc上的来打广告走秀环节,应该不会伊兹这次那么拉胯了,这次太瞎眼了,还不如让不破和刃姐上去走呢

头像被屏蔽

我觉得build很好看

基本还真就是Ghost+龙装者的缝合怪……
md五色骑士+一个看起来像是在基地里看家的女NPC,你是这是战队我也信

感觉这个主角好像就是书里的人物,设定很有既视感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次骑士男演员阵容最矮177cm,最高187cm,男主183cm。这就是令和吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个主角...不,主角团都看的偏老,听说是因为疫情没有选秀活动,找不到新晋小鲜肉。男主已经出道5年了,有点人气,起码造型看着像翔太郎。不过这个制作阵容貌似包括Ghost的脚本,龙骑外传和01的监督?挺好一设定别又毁了...

秋月艾莉 发表于 2020-7-29 13:57
基本还真就是Ghost+龙装者的缝合怪……
md五色骑士+一个看起来像是在基地里看家的女NPC,你是这是战队我也 ...

还有人透了,明年的战队是五个来打

这阵容这剧情构架感觉就是蹦向稳字去的,玩不出花活只求平安过渡一年那种。
盲猜观众一开始说稳点好稳点看着舒心,看到中期后就变成一群对白开水开骂的和一群觉得有白开水喝就不错了的互扯

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2020-7-28 22:42
鬼仔虽然我挺喜欢的但是除了皮套别的真的吹不动这部我也不抱希望了

—— 来自 OnePlus ONEP ...

我觉得音乐也可以一吹,ghost的OST我现在还没事拿出来听,真的很出彩

白金口袋 发表于 2020-7-29 16:03
我觉得音乐也可以一吹,ghost的OST我现在还没事拿出来听,真的很出彩

我也很喜欢OST,我对Ghost的感觉就是除了本篇外什么都好

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-7-29 11:26
并没有。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花生在闽南语里的读法确实就是土豆啊

头像被屏蔽

感觉今年的题材要比时王更适合做那个位置啊,前辈的故事书什么的

插这本书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下玩具广告
书本拼图真有趣
不过变身过程好多余。

先翻开第一页,合上,插 进 腰带,拔刀翻开第二页
翻开又合上实在太太太太蠢了,还不如直接插上就拔刀
然后战斗过程中翻页来发大招

男主角的微博:https://m.weibo.cn/profile/6790808362。我不看日剧,没想到他在国内还挺火的,估计又能给假面骑士的中国市场引一波流了。希望他好好表现吧,也为了自己着想,别留下黑历史啥的...

下面这个我第一眼看成女装巧爷

jiangmaomao123 发表于 2020-7-29 19:39
下面这个我第一眼看成女装巧爷

看了下微博 有人说是81年生日的

zpl123 发表于 2020-7-29 19:51
看了下微博 有人说是81年生日的

知念里奈好像是音乐剧演员,这几年日本音番的音乐剧环节老是有她。

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kll85757 发表于 2020-7-29 15:57
看完pv 我现在最期待的是二骑的摩托

庞巴迪的三轮车,也是下重本啊。

有人能跟我说说ghost前期如何嘛?新十年就这部和法爷久闻大名不敢看,看贴吧说“前期不错”所以这次挺稳的。怎么个不错法?

saevey 发表于 2020-7-30 03:14
有人能跟我说说ghost前期如何嘛?新十年就这部和法爷久闻大名不敢看,看贴吧说“前期不错”所以这次 ...

直到福田卓郎被召集到剧场版为止都是不错的。

有人能跟我说说ghost前期如何嘛?新十年就这部和法爷久闻大名不敢看,看贴吧说“前期不错”所以这次 ...

怎么讲ghost那年我觉得相当一般,然后又看了后面几部马上就衬托出来了......

看了下介绍,《身为小说家的我在异世界战斗成为文豪的同时也要成为剑豪?》

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个有点复杂,实际上Ghost有着比看上去更精妙、详尽的背景设定,如果完整了解了整个故事的话确实可以说是“不错”

……前提是你把Ghost正片+剧场版+外传+小说都看完。
听说因为被电视台规制了的缘故,很多设定在TV版中无法体现出来而割爱到外传中,因此甚至会出现你不看外传就看不懂TV版中一些情节的情况。
所以Ghost的问题并不能简单分为“前期”和“后期”,而是广泛分布在全剧中。只不过前期并不需要揭开很多背景设定,因此能够更加流畅地讲故事,而到了后期不得不揭露设定了,规制上的限制就会严重影响观感

不了解特摄,想求教下年号对这系列的作品有什么特殊意义吗?因为总是看到强调平成,令和。

西之莉芙路 发表于 2020-7-30 08:13
不了解特摄,想求教下年号对这系列的作品有什么特殊意义吗?因为总是看到强调平成,令和。 ...

骑士在昭和时期因为收视率等因素有过断档,所以昭和骑士整体风格和平成骑士是有差异的。同时因为画质之类的原因,现在一般都会推荐从平成旧十年的几部佳作入坑。
官方也推出过剧场版就叫昭和骑士VS平成骑士。
至于令和,是因为平成第一作空我是极优秀的一部作品,而平成最后一作zio是极垃圾的一部。而官方开播前就以令和第一位骑士来宣传,所以大家自然对令和第一作01抱有较高的期望。然而01已经烂的和zio肩并肩了,再提估计是在嘲讽。

平成骑士以来已方的女首领好像甚少?

西之莉芙路 发表于 2020-07-30 08:13:26
不了解特摄,想求教下年号对这系列的作品有什么特殊意义吗?因为总是看到强调平成,令和。 ...
没啥意义,就是○○第一作或最后一作听起来比较帅气,作品好可以突显地位,烂就拿来玩梗,空我的“平成二十一世纪第一作”,以及ZIO的“平成最后的屑作(三次元)”和01的“令和唯一最高的杰作”这种称呼,你感受一下就知道了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刚看完pv感觉这次皮套还不如铠甲勇士啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端