搜索

[漫画] 【永世神选烈海王❤】赫卡❤纯狐❤隐岐奈❤!

因为高楼时常被吞,现在烈海王幻想入已经进入第二季,这是地址:
https://tieba.baidu.com/p/6851377332热狗同人,语文不及格、厨艺满分、莫名其妙有BBA运的黑曜石脑袋名侦探烈海王在幻想乡的故事。生草程度之高,只能用悲剧来形容。
以下为二创,亦是本篇。
https://tieba.baidu.com/p/6710222599?see_lz=1&pn=1
热心的吧友制作了视频版,这是三创
https://www.bilibili.com/video/BV16f4y127dX
在视频版的基础上有吧友做了MMD,这是四创
https://www.bilibili.com/video/BV1i54y1B7tX
又有吧友再再再创作了小说,百般武艺,此乃五创
https://www.bilibili.com/read/cv6560847

9.13更新

9.10更新

8月31更新

8.26更新

8.22更新

然后,重磅的来啦!当初那张永林和烈洗澡的图,已经被证实是未来恶魔所画,所以,我要把它提上来,放在这里!

8.19彩蛋更新

8.13更新图略

本次更新远没有上次劲爆,所以一张图就够了……才怪

无敌的风见幽香……她倒下了!倒在了烈海王的怀里!太甜了,这是什么展开!你们是巧克力商贩吗,太甜了!

在幻想乡,曾经有一名人称烈海王的男人,今日,他依旧长眠于此……

关于本次骰娘的狂暴,我只能用胃痛来形容……总之还是先图透,虽然因为更新太迟大部分人应该都看过了……

面对这出人意料的事态,不管是幽烈,永烈,还是后宫党,想必此时的表情都是这样吧……

然后大家开始丧(喜)心(闻)病(乐)狂(见)地开始迫害永林了。

不过,BBA毕竟是BBA,你以为发生了这种事情以后她会是这样……

这样

其实人家是这样

(老娘身经百战见得多了,你们啊,图样!)
甚至还能这样

但是不管怎么说,我们看客毕竟不是八亿岁的月人,在我们眼里,故事已经变成这样了

不过我表示理解,毕竟那个花田美妇,她就是必秒月人口牙!

还是一张图剧透本次更新

你说,我烈海王的战斗力有多少呢?假如灵梦是100分的话,我大概只能得60分吧,但是如果加上消力,花弹,时停,血剑,妈之怀,超人术,急救拳,天文密葬法的话,我的战斗力,便不下于1000!

最开始不被大家看好的实刊,在画师每天30个小时的无呼吸连画下,达到了非常高的完成度,目前已经卖完了,不由得感叹热狗人纯度之高

下面放几张预览,虽然贴里已经有坛友贴了,但是主贴里面也来一份,希望更多人看到。

虽说树大招风,但是这么欢乐的帖子都能被小鬼举报删帖,百度贴吧真的活该去死。虽然经过申诉后帖子恢复了,但是为了慎重起见,据说是要开新帖了。

再来一贴,好,再来一贴!
依然是用图略微剧透本次更新

另外出于私心,我个人骰了一下烈海娘的颜值

呵呵呵,我要吃烈的芒果口牙!

用几张图简单描述一下本次更新

对于新加入的赫卡BBA,我只能用这个表情来形容:至福……

“烈海王,你还没有接过吻吧!你烈海王的初吻对象,不是八意永琳,是我风见幽香哒!”

鉴于烈海王过于多情,已经有吧友列出了相关股票,各位可以自行炒股了

——————————————————————————————————————————————————
事实证明,股评家的话信不得,就算是本帖也一样。

永烈股,暴跌!

幽烈股,霸,极霸,霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸霸!他妈的,这天下还有什么可以阻挡幽烈股了啊!

但是,必将是师徒组的大获全胜!←此处划掉,必将是我幽香先吃烈的热狗!

《八意永琳在永远亭》
八意永琳即将访问命莲寺,圣白莲命令云居一轮创作一幅名为《八意永琳在永远亭》的大型油画作为献礼。
很不情愿的云居一轮在威逼下接受了工作。画完成后,寅丸星前来验收,结果让她大吃一惊:画面上是一男一女在大床上极尽缠绵,窗外的风景是太阳花田。
“这是什么?这男的是谁?!”寅丸星愤怒的问。
“是八意永琳的男朋友。”云居一轮答道。
“女的呢?!”
“是风见幽香。”
“可八意永琳在哪里?”
“八意永琳在永远亭。”云居一轮说

爱上一个BBA,是糖,爱上两个BBA的话……

对此我损友组组长只能表示:

骰神的态度则是:

当然,一脚踏两条船的烈也会受到制裁:

预知后事如何,且看下回分解…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到进神灵庙就没兴趣了,太子那个心机婊有啥好投靠的,而且居然没有天界选项,烈去给天子当个厨师都能把她哄得服服帖帖,更别说她身边已有2个六面BOSS跟班,还有着烈缺少的强运。最后,天人这个职阶就压死那群道士了,后者修仙一辈子也界不到。

永远亭大厨烈海王,配合吧友们纷纷生艹

裂海王,我的超人

哦我傻了

谁能保证骰子的真实性

Falcomfans 发表于 2020-6-8 16:20
看到进神灵庙就没兴趣了,太子那个小人有啥好投靠的,而且居然没有天界选项,烈去给天子当个厨师都能把他哄 ...

神灵庙不过是穿越地点,烈实际上住在辉夜家

Slipper5 发表于 2020-6-8 17:14
谁能保证骰子的真实性

相信lz的热狗

sandro 发表于 2020-6-8 17:46
相信lz的热狗

我不信

热狗人表示看不懂是什么玩意儿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看到进神灵庙就没兴趣了,太子那个小人有啥好投靠的,而且居然没有天界选项,烈去给天子当个厨师都能把他哄 ...

看到最新话天子都没有出现过,和神灵庙基本上没太多交集

刃牙吧真的有在李毅吧败落之后成为新的百度卢浮宫的潜质……

蓬莱妹红 发表于 2020-6-8 18:12
看到最新话天子都没有出现过,和神灵庙基本上没太多交集

啥,天子不是当了好几次NPC吗?

Slipper5 发表于 2020-6-8 17:14
谁能保证骰子的真实性

楼主后面每次都贴骰子截图,要是也不信的话只能相信他不想失去热狗的心了

不知道是先有选项再有骰子还是先投点再弄选项呢

灵魂收割机 发表于 2020-6-8 19:19
啥,天子不是当了好几次NPC吗?

神子和天子不是一个人

光明寺茉衣子 发表于 2020-6-8 19:27
神子和天子不是一个人

我的我的

ariamoon 发表于 2020-6-8 19:22
楼主后面每次都贴骰子截图,要是也不信的话只能相信他不想失去热狗的心了 ...

我感觉热狗吧吧友不想失去热狗的心应该是非常真挚的

戒断中

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Bondrewd 发表于 2020-6-8 19:24
不知道是先有选项再有骰子还是先投点再弄选项呢

这个其实不重要,反正只要想操控都行。就是我感觉选项不是很自由,方向不够多。

看来贴吧这傻吊楼中楼UI别的用处没有,唯独拿来安科倒是挺合适的……

头像被屏蔽

烈的BBA特攻,已经没有办法形容了(悲)

戒断反应中

看到进神灵庙就没兴趣了,太子那个心机婊有啥好投靠的,而且居然没有天界选项,烈去给天子当个厨师都能把他 ...

你这样说,一定是寺里来的吧

昨天晚上更新之后,今天也有更新

骰娘,你好温柔!烈的恋情,开花结果了!

oifaker 发表于 2020-6-10 09:16
骰娘,你好温柔!烈的恋情,开花结果了!

骰娘大失败接大成功,加上场景刚好认识到自己的恋情,然后告白骰了个8……
烈,我的BBA杀手/黑曜石脑袋/文盲……

不是很喜欢走恋爱剧情

makece 发表于 2020-6-10 10:41
不是很喜欢走恋爱剧情

围绕着烈展开的BBA激烈抢男人弹幕战,不想看吗!

bba是传统女性,50年就可以牵手,但要十一年才能爱爱

光明寺茉衣子 发表于 2020-6-10 11:01
围绕着烈展开的BBA激烈抢男人弹幕战,不想看吗!

抢我可以,抢烈不行

我懂了,答案是分尸!烈即使穿越了仍无法逃避四分五裂的结局,会被各路bba分成烈臂和多美的腿带回家收藏!

头像被屏蔽

烈如今的女人缘,只能用微妙来形容

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

莫名其妙的设定变多了!

烈如今的人设:
东方厨大手(新东方)
尊老爱幼的bba杀手(烈,我的gal男主)
直觉极低的名侦探
语文话术只能用悲剧来形容,需要皮克翻译(你这哪还算是人!)

除了这次说明讲解居然破天荒的投了75以外人设都维持的挺好

与天争锋_LZ 发表于 2020-6-12 11:03
烈如今的人设:
东方厨大手(新东方)
尊老爱幼的bba杀手(烈,我的gal男主)

今天骰神附体,大家都以为要大干一场,结果收了两个90以上的预备后宫,烈,你还是后宫轻小说男主啊!

最草的是影狼……狂兽春城原来是这样来的,要是武术大会是满月,10秒钟就叫那个封面BOY给毙了!

烈,现在的你,很卑鄙!这样无情地速通辉针城,你哪还算是个人!