搜索
楼主: 浅木飞鸟

[资源] 异度之刃/神剑个人攻略资料整理

风水回廊 发表于 2020-6-1 22:44
地图包里的巨神脚1地图好像损坏了

百度网盘下载不会检验文件完整性的锅,再下一遍吧,反正不大

这两天看着这贴把每个人物都试了下,感觉还蛮好玩的,赞美楼主。
(之前就会主控修尔克,失去了好多游戏乐趣)
不过感觉电脑的t不太行,修尔克打几个背刺就ot了(虽然但是,背刺伤害太高了忍不住想打)
现在主控丹邦,就是感觉很快乐。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看上去很复杂

头像被屏蔽

卡鲁娜那段非常棒

也无脑问个问题,老玩家们过去玩的时候,一般都是怎么构建队伍的?中前期倒是挺好理解,铁三角能解决大部分问题。但是后期你们一般都是选哪三个人?
再就是略微看过一些无限转倒流的东西,除了这个,还有什么其他大后期的流派么?其实也是和上面是同一个问题。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小鸟游泉 发表于 2020-6-2 17:36
也无脑问个问题,老玩家们过去玩的时候,一般都是怎么构建队伍的?中前期倒是挺好理解,铁三角能解决大部分 ...

https://www.bilibili.com/video/BV14K411p7dc/

抛砖引玉一个梅莉亚dot流,没到17章的先别点,有剧透

问一下连协的问题,为啥开始菲欧娜在的时候可以打出五连,卡娜加入以后都是三连就结束了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小鸟游泉 发表于 2020-6-2 16:36
也无脑问个问题,老玩家们过去玩的时候,一般都是怎么构建队伍的?中前期倒是挺好理解,铁三角能解决大部分 ...

dot流 秒杀流,这俩思路是一样,就是连携的时候同色传递。无限信春哥,就是不断用战复抵消未来视。中期就能成型,多数时候奶妈都不用带了。另外就是,个别精英可以用一些特殊的专用战术

佑叶 发表于 2020-6-3 01:10
问一下连协的问题,为啥开始菲欧娜在的时候可以打出五连,卡娜加入以后都是三连就结束了

—— 来自 Xiaomi ...

主楼第一个链接,搜索“连携和团队槽”。连携能否继续是几率的问题,有时候也是配置的问题

妈的我看到这楼突然不想玩了……太复杂了

问一下,矿点怎么刷新呢

感谢楼主分享,要是有中文的就好了,找复兴材料头大

感谢大佬,这可是大工程

佑叶 发表于 2020-6-3 01:10

—— 来自 Xiaomi ...

连携默认三连,至于能不能继续连携和队友之间好感度,战斗时的士气和连携QTE的完美程度以及你的运气相关。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

原本以为后日谈会有异度2结局那种和另一个世界联动的内容,实际却是傻白甜注水猪肉...老实说有点失望。

哈哈哈就 发表于 2020-6-1 14:16
这游戏支线是随机生成的?我才拿到神剑,就做了几十个支线了,回头一看9号殖民地有多了几个! ...

固定的,但是数量很多。
NPC有各自的活动时间,可能你接了白天NPC的任务,晚上回去后晚上的NPC出来了。

NPC有好感度,地区有区域声望,提升之后会出现新的任务。

总之就是如果不是决心要完美打完所有任务的话,还请治疗一下任务强迫症……

多谢了,竟然有那么详细的人物解析,不过力奇拉得到仇恨吗?主坦失去仇恨的时候,感觉仇恨值根本抢不过输出位

都重制版了还有人黑做支线等级会过高嘛😂😂😂

感谢整理,已经收藏。

有个采集点的问题,今天刷雪山,每次摸五个左右再传送就全图的采集点消失,干啥都不会再出来了,这个是什么情况

mark

请问lz有打出全外观么?差几个找不到
第七人的雀双剑外观是15章以后就没法拿了么

头像被屏蔽

问一下大佬我用梅莉娅连携下毒,无心之悟都上了,下毒还是不中。能有什么办法提升命中率吗。越级毒杀的视频难道都是sl出来的吗

谢同学 发表于 2020-6-13 03:02
问一下大佬我用梅莉娅连携下毒,无心之悟都上了,下毒还是不中。能有什么办法提升命中率吗。越级毒杀的视频 ...

提升战技等级,每提升一级命中率加5,决定版这次可以升到12级,那么以太战技对任何敌方都是可以百分百命中的。
当然也可是链接力奇的背后命中率提升性格能力

评分

Erieo333c + 2 太棒了 前面加不上了 在这里给楼主加鹅.

头像被屏蔽

浅木飞鸟 发表于 2020-6-13 07:12
提升战技等级,每提升一级命中率加5,决定版这次可以升到12级,那么以太战技对任何敌方都是可以百分百命 ...

谢谢楼主,请问b站爱音乐的阿瓜是你吗,我看发的内容都是一样的

头像被屏蔽

谢同学 发表于 2020-6-13 20:54
谢谢楼主,请问b站爱音乐的阿瓜是你吗,我看发的内容都是一样的

不是,最近忙,游戏都没玩到一半呢,更别说做视频了