搜索
楼主: bighand3714

[Wii U] 没想到异度之刃X这么好玩 | WiiU最后的守护者!

XBX我走的流派是短剑狙击睡眠流,巨剑就打过几次悠妃,发现无头打不过

说实话,DE这么多喷子,都有人抓着画面喷了,

再重置也是吃力不讨好,虽然本身是个很优秀的作品,但是是亮点很亮,缺点很惨的那种。本身XBX争议就很多,到时候不知道是什么样子

别出在开关上了,分分钟画质要下降

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

wonderful259 发表于 2020-5-23 22:25
去年下的右下的汉化版本,用旧版本的cemu各种卡顿,今天试验了下1.19版本,创建人物也不卡顿了,地图里也没 ...

求资源啊。。。没有wiiu,ns估计也要好几年吧

darkfall 发表于 2020-5-24 03:43
不在WiiU上玩就好玩,硬件太渣没办法。模拟器把BGM换成XB1舒服多了

还可以这么操作啊。。。求指导

试了下v模式,n卡要使用缓存异步编译要去下载测试版的驱动才行,另外日版不能开手册选项!!手贱点了一下,一个晚上白打了。上个存档还在快2个小时前

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

另外这次精英战的bgm也挺好听的,好像是小林唱的,打着暴君女声突然响起,好爽。就是听了一半我就被揍死了,没听完

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

memphiseme 发表于 2020-6-16 00:14
另外这次精英战的bgm也挺好听的,好像是小林唱的,打着暴君女声突然响起,好爽。就是听了一半我就被揍死了 ...

这首歌就是灾难,情歌对唱,跟他么精英打架有什么关系。当时qq群讨论都骂死了

后期我在这首歌和nla双重轰炸下,烂尾了。

本来看楼里这么激烈讨论,想把wiiu拿出来,想到这首歌,又放弃了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

感觉是需要对音乐不敏感、对支线不反感、体质上能撸地图的人XBX才会好玩……

deathomega 发表于 2020-6-16 01:16
这首歌就是灾难,情歌对唱,跟他么精英打架有什么关系。当时qq群讨论都骂死了

后期我在这首歌和nla双重 ...

除了中间那小段Every time I ask the smallest thing开始有点夫妻对骂的意思,其他的歌词都没啥情歌对唱的意思。怎么看都是表达的流落异星之后如何迷茫然后如何找到目标,和XBX的剧情是搭的。
而且战斗BGM这种东西歌词是啥我都不关心的,氛围营造到位就行,谁还在战斗的时候仔细去想这歌词唱的啥
抛开后面歌词部分,这曲光是前奏就回票价完成了精英战bgm的氛围启动了

我当时还在纠结买不买wiiU+XBX的时候看S1偷跑直播,当时决定性让我买的要素一个就是听到这歌和另外就是直播走到了夜光之森

我知道现在贬泽野是当前S1的政治正确,但是泽野在XBX的表现是没问题的

前期对BGM非常非常的厌恶
后面慢慢就被洗/脑了
听NLA还很带感

看种草了,这年头买个正版WiiU机玩xbx值得吗?WiiU还有啥值得一玩的游戏

UyNad 发表于 2020-6-15 17:20
看种草了,这年头买个正版WiiU机玩xbx值得吗?WiiU还有啥值得一玩的游戏

皮克敏,湿身巫女在线摸鬼,马3世,勉强加个乜儿夕操风棍,没了,该搬家到NS的已经全搬了

但如果算上Wii兼容,那能回顾的就太哎哎哎哎多了,两作巅峰零,光枪最佳版本RE4,马银两作,乜儿夕倚天剑暮光姬,先通刷一遍再说其他的

32767 发表于 2020-6-16 01:49
除了中间那小段Every time I ask the smallest thing开始有点夫妻对骂的意思,其他的歌词都没啥情歌对唱 ...

抱歉,歌词我听不懂,但我就能听出来一股情侣对唱的味道,包括前奏也很带感这没错,但是就是吵,是乐器选择的问题,后来我去看了歌词才知道真的是情歌对唱。而且非常不耐听,后期刷凤凰根本刷不下去。
我在xbx之前完全没了解过泽野弘之,但是这个bgm上,属于做的不好的。

什么叫bgm我觉得你可能还要再去了解一下,尬吹不是这么吹的,可能是他第一次做bgm,毁了一个作品就是毁了一个作品。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这bgm就是个单纯的个人口味问题,你居然能上升到毁了一个作品的程度,看来你的意见对xbx真的很重要

请问这游戏开荒有什么需要注意的吗?

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

体质的错 发表于 2020-6-16 01:38
感觉是需要对音乐不敏感、对支线不反感、体质上能撸地图的人XBX才会好玩…… ...

xbx支线算是日系中做的好的了

听说欧美版有和谐,中文版是机翻,那么模拟器最好的版本是不是日版?

NameLess2501 发表于 2020-6-16 09:29
请问这游戏开荒有什么需要注意的吗?

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

自由玩自由探索就好,这游戏几乎没有不可挽回的要素
要说的话,拿到doll之前不要接NLA的圣女这个支线,这个属于绊任务,接了不做完不能接主线任务和别的绊任务,而这个任务的终点是黑钢大陆,相当于需要肉身横穿整个白树大陆,会异常辛苦

32767 发表于 2020-6-16 10:58
自由玩自由探索就好,这游戏几乎没有不可挽回的要素
要说的话,拿到doll之前不要接NLA的圣女这个支线,这 ...

好的,那就自由探索着玩了。
到了第三章在路上打小怪死了无数次之后想起来这种RPG应该先去做支线练级。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

NameLess2501 发表于 2020-6-16 14:03
好的,那就自由探索着玩了。
到了第三章在路上打小怪死了无数次之后想起来这种RPG应该先去做支线练级。

虽然现在回复比较晚了,也许你都通关了,但是这游戏人物等级没啥大用重要的是职业技能和技艺等级和装备,升级技能要去挖箱子拿bp点,开箱子又要地图技能(机械,考古,生物学),装备还要做任务开武器开发公司解锁。总结就是游戏主线内容太少了,大部分内容都在支线和地图里。
不像xb1你比怪等级高几级吊打怪物。

因为不会日语所以玩的欧版。这写作,演出,还有配音直接把我送走,没有一个过场我没跳开头设计也是奇怪,一般游戏都是开头搞的特别好,这游戏开头放了个黑乎乎的夜晚,观感极差。
NLA设计的就像个网游的主城(确实也是有网游玩法),和npc互动之类的属于开放世界垫底吧,确实挺无聊的。fieldwork这个小游戏做的什么鬼...毫无玩法设计
体感上战斗打击感也没xb12好,可能是因为用了枪的原因,近战武器倒还好。

不过这个地表和战斗系统做的真好玩,就因为这点让我顶着上面一坨问题打了一个晚上。
音乐的话,白天探索野外的那首挺带感的,所有有人声的就算了...一股强行美国味儿的感觉。
话说用cemu的话,为啥我在graphics pack里开了60fps,但游戏里还是锁30fps?另外建议用dx12还是vulkan?我现在是vulkan,会有点shimmering,感觉像是渲染bug

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-02-15 00:36:53
因为不会日语所以玩的欧版。这写作,演出,还有配音直接把我送走,没有一个过场我没跳 ...
开头介绍米拉星的时候不是固定放晴的吗……刚进NLA那段才是看你进入的时候是白天还是晚上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sslink 发表于 2021-2-15 00:43
开头介绍米拉星的时候不是固定放晴的吗……刚进NLA那段才是看你进入的时候是白天还是晚上

-- 来自 有消 ...

不是,是最最开头那个,你刚能操作的时候

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-2-15 00:48

—— 来自 S1Fun

你出山谷就天亮了,“拨开云雾见青天”

P-link 发表于 2021-2-15 00:52
你出山谷就天亮了,“拨开云雾见青天”

...我知道啊,但是一开始这搞的体感就是很差。你看荒野之息也是类似的手法,但复苏神庙里可不是黑糊糊的,而且狭小-开阔,至少第一眼观感不差

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-02-15 00:48:01

—— 来自
你这开头也太开头了,就几步路,而且我记得能见度没那么低,至少你能接受野炊那山洞那这个应该也不是问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sslink 发表于 2021-2-15 01:15
你这开头也太开头了,就几步路,而且我记得能见度没那么低,至少你能接受野炊那山洞那这个应该也不是问题

...

野炊那个山洞里打光是很足的,各种自发光,只是空间狭小了点。
而xbx这个真就是一码黑,缺乏间接光,也没有物理材质,毕竟这个画面技术和野炊没法比,观感更差。
另外,正因为不是空间狭小,所以就不是“几步路”了,这地方因为本身四处有怪和收集物,我这种喜欢探索的先周围都刷了一圈才跟着主线走,远远不是“几步路”就天晴了。

—— 来自 S1Fun

希望能上ns和出续作……

想请教下,因为想玩XBX汉化版我最近才破解了WiiU,装XBX的时候装NAND说容量不够,装USB说没有插设备(我是插了64G的内存卡),是不是说这游戏不能装到卡里,我还得另外插一个U盘在WiiU的屁股后面?

GuardHei 发表于 2021-2-15 01:18
野炊那个山洞里打光是很足的,各种自发光,只是空间狭小了点。
而xbx这个真就是一码黑,缺乏间接光,也没 ...

显示器要是有暗部增强功能就打开,不然这游戏洞里黑处真是伸手不见五指。

Meltina 发表于 2021-2-15 02:13
想请教下,因为想玩XBX汉化版我最近才破解了WiiU,装XBX的时候装NAND说容量不够,装USB说没有插设备(我是 ...

我记得SD卡是给WII用的,USB才是WIIU,我当年买了120G个移动硬盘(要用两个口那种)给WIIU用。听说用U盘偶尔会出点问题,不过貌似很偶尔,有些人就没事

头像被屏蔽

你们这帮人,xb2出来前吹xb2,xb2出来后吹xb,xbde出来后吹xbx
说白了就是小白玩不到的就吹咯
虽然xb系列不可能见光死,但是我想起了那个见光死的幻影异闻录了

—— 来自 S1Fun

xbx的站桩式对话就很烂,任务也是网游式的比较多一些,音乐不谈了,战斗系统也做的有问题,尤其是doll的战斗系统。
当然优点也是很多的,这游戏应该会有续作吧,毕竟最后结局挖了一个大坑

Meltina 发表于 2021-2-15 02:13
想请教下,因为想玩XBX汉化版我最近才破解了WiiU,装XBX的时候装NAND说容量不够,装USB说没有插设备(我是 ...

我当年是专门买了个32g的u盘玩这个 标配主机似乎只带10g存储是不够装的

在XBX2出来之前XBX的世界都会是开放世界游戏里的最佳世界。

等ns出了中文版再玩吧,wiiu不打算买来补了,模拟器玩了下流畅是流畅只不过那个汉化版bug太多了,只能抱歉了

—— 来自 S1Fun

风水回廊 发表于 2020-5-23 10:51
XB2稍微有点让你自己探索意图的地图都被骂了几年地图引导不行,恨不得一条虚线引导你直达。

在这个快节奏 ...

有引导球就是没人用啊

想用模拟器玩汉化版,目前哪个版本汉化质量高一点啊
听说游侠汉化质量不高