搜索
楼主: narutoz

[美剧] 西部世界第三季正式预告发布(真成s3专楼了)

这一季比前一季简单些,更好看
前一季简直绕的我头痛,这一季还挺好的,连续剧就不应该搞得太烧脑

像我这么屌的还有5个!

做个记录吧
第一集
1.太喜欢女主这季的各种造型了,金色短发,修身连衣裙,黑丝高跟,红色包臀裙开摩托简直了。
2.终于到了我心心念念的世界观展示环节,前两季实在是太浪费时间了,压缩成一季多好。
3.感觉可以预见男主的杯具了

同意,德妹这一季真的太可以了

共和政治文彦博 发表于 2020-04-07 23:50:52
做个记录吧
第一集
1.太喜欢女主这季的各种造型了,金色短发,修身连衣裙,黑丝高跟,红色包臀裙开摩托简直 ...
开摩托时那大屁股

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

共和政治文彦博 发表于 2020-4-7 23:50
做个记录吧
第一集
1.太喜欢女主这季的各种造型了,金色短发,修身连衣裙,黑丝高跟,红色包臀裙开摩托简直 ...

完美衬托德妹演员高挑的身材
我总是觉得小粉和德妹的剧情和第一季德妹和威廉的剧情有点像,如果小粉后续几季还在的话,会不会在遭遇追求的幻灭(他遇到的最真实的人并不是人类)之后反而成为人类反抗机器人的领军人

头像被屏蔽

只有我觉得第三季比第二季好看么……

共和政治文彦博 发表于 2020-4-7 23:50
做个记录吧
第一集

可是裸泳那里连个屁股正面特写都不给 就看到大腿……
梅姨反而看个够……

小粉的出现感觉就是为了给观众一个代入的角度,和不搞时间叙述诡计一样,是要让剧情变得易于理解。
瑟拉克对岛上发生的事情明显比迪洛斯高层知道得更多,但他也和这些高层一样不知道黑尔已经在岛上被调包了?

----发送自 Meizu 16 X,Android 8.1.0

搞半天五个都是你,真劳模了
想想也对,第二季最后德妹连泰迪都信不过了,确实只能靠自己打天下

老鸨见殡葬时有一个穿帮镜头。打死殡葬手下时**已经打空挂机了,指着殡葬时是没**的。下一幕又换上了。

第二集
1.天下无人不间谍
2.老鸨线比之前有意思了(换个美女就好了3.少点故弄玄虚真好

第三集
1.感觉就像看了第一季的翻版,德洛里斯成了游客
2.天网前传开始了是吧
3.黑尔这段刻画的挺有意思,认识你自己

第四集
1.影流之主德洛里斯,早晚玩出事

2.威廉就这么麻了?就这退场?
3.巴黎核爆也太草,这个背景设定我喜欢,不知道还有没有展开

德妹不同人格分别发展下去,肯定会内讧
威廉不可能这就完了,他才刚进入为他准备的游戏,而且这集德妹和威廉的剧情越来越像第一季德妹被不断引导、突破自己的意识迷宫,最终达成意识觉醒的剧情。也就是说目前这个威廉是仿生人的几率不小

德妹迟早被自己背刺
但是德妹被自己背刺连我们都想得到编剧怎么可能想不到
所以进入八奇的领域
编剧明白我们观众能想到德妹会背自己背刺
然后依然安排德妹被自己背刺
再展开德妹已经预见了自己会被背刺
这也是她计划的一部分
反杀后利用自己被背刺达成她的目的
这是最起码的吧233

woshenc 发表于 2020-04-10 10:33:09
德妹迟早被自己背刺
但是德妹被自己背刺连我们都想得到编剧怎么可能想不到
所以进入八奇的领域
编剧明白我 ...
我觉得就编剧的智商 应该不会这么简单

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为何伯纳德会被德妹制造出呢,回头又不控制,让他来捣乱,难道也是下大棋?

德妹这季颜值爆炸了,雕琢的无机质感,又时不时能窥见内面的迸发 希望颜值保质期能在化妆加持下挺到拍完全剧

wicked games那段配合bgm有上一季威廉死亡化身那段的时髦度,还罕见地加了点幽默要素

这几天reddit上最潮的脑洞是这季度的海报借用了大埃阿斯自杀图作动机,暗示德妹(之一?)最后的命运

jy02138289 发表于 2020-04-10 23:38:40
为何伯纳德会被德妹制造出呢,回头又不控制,让他来捣乱,难道也是下大棋? ...
用他提醒自己 不忘初心?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大聪有分析这个原因,他的说法是物种在生息繁衍进化的过程中要有顺境但也需要有阻挠和逆境才能得到更健全的发展,伯纳德可能是出于这个原因制造出来。当然不排除伯纳德最后会跳反一曲忠诚的赞歌

曼哈顿博士?一人分饰N角。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

美国这疫情,还能正常更新吗……

liwangli1983 发表于 2020-4-12 15:21
美国这疫情,还能正常更新吗……

第三季早拍完了,第四季看来很麻烦......

……这音乐……………有必要吗?

这集好平淡啊 小粉作为个人居然没觉醒

只能说这些人看了真相认知失调了一下子跳到最后一个阶段开始自我放弃了,起码也要经过一下前几个阶段嘛。
这集迷幻的部分拍的很不错,没有其他作品那种为了迷幻而迷幻的那种过犹不及的感觉。

acejoe 发表于 2020-4-13 16:27
……这音乐……………有必要吗?

确实很奇怪,这一集音乐用的没有节制还很乱。

好业余的感觉

感觉有点淡

预告比正片好看
好想看威廉线会怎么发展

那个水墨圆圈总让我想起《降临》

头像被屏蔽

对,这不就是老师么……

这集这个Rehoboam的思路其实也就是复读Machine,没啥新鲜的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可能是整部剧目前为止最差的一集,靠Genre这药当trick撑场面浓浓的bottle episode味(偏偏上一季真真正正的bottle episode是最好的单集之一)

最近两集摄影表现这么不稳,有点宁愿相信真是故意做烂点暗示是双线模拟世界了
昨天看德妹采访说个人最喜欢第七集,估计是超展开回

Laie 发表于 2020-4-14 03:14
可能是整部剧目前为止最差的一集,靠Genre这药当trick撑场面浓浓的bottle episode味(偏偏上一季真真正正的 ...

hbo这几年的重点剧的季终前的一集基本都很重要,都是相当大的展开或转折,照这么说的话......

这一集给我一种想法很好但是拍起来差点意思的感觉

头像被屏蔽

连续两集看一半睡着了……完全没有第一季看的时候的兴奋感。对比是最近几集homeland看完了兴奋的根本睡不着