搜索
楼主: 补丁

[美剧] Homeland S8 国土安全最后一季开播

一个是这个副总统显然是没啥斗争经验,估计当初上推上去当花瓶的,毕竟现任总统已经是副总统接任总统,估计没人能想到再换一次;另外一个是毕竟现任总统让人给干下来了,简直是奇耻大辱,新上任总统不强硬点,怕是自己干完剩下的任期就得走人,为自己政治前途(参加下次大选)考虑也得强硬啊,所以也不能说完全是让对面忽悠了。至于对面那个老油条,经验那肯定是相当丰富了

584520184 发表于 2020-3-17 18:06
第六集刚看到美帝新总统给阿富汗新总统打电话,喷了,完全是弟弟,这哥们怎么混到副总统的?
看到结尾喷了 ...

正总统都是临时顶上来的,副总统那更不用说。还是反对党,怕是本来也没想着守护上代和平遗产。fbi进来内部调查了再加人可能不方便。只能说跟班水平太低,怕是最后其实是她。

我没看过这个片,先问问洗白美国的味浓不浓,类似使命召唤的。太浓就不看了。

卡洛德 发表于 2020-3-18 00:13
美国副总统已经洗白了,小白的白

不排除这货依然在装吧。

看片尾还当max下集要挂…但看下集预告看来还有希望

max应该不会挂,但是毛子估计要挂,最后大结局甚至卡莉都有可能要挂

这是准备公开把max砍了?还是准备宣称我们手头有美国人质,你们拿我爹来交换?看预告应该是后一种,前一种情况肯定是阻止不了的。

这集看下来喀布尔的站长有点问题啊

Max
就四集了怎么收尾

收尾么,肯定是女主找到黑匣子,证明坠机是意外,促成和谈,维护世界和平咯

584520184 发表于 2020-3-30 12:00
收尾么,肯定是女主找到黑匣子,证明坠机是意外,促成和谈,维护世界和平咯 ...

怎么可能这么圆满,大概最后找到盒了,但还是什么也改变不了

日你妈谁跟着女主谁倒霉 操 看了第八集实在忍不住了骂 操

头像被屏蔽

完了我看结尾Carrie也要变一颗星了

布罗迪变成一颗手绘黑星后就没看了,希望女主能善终吧。

评分

回音山远烟 + 1

shit连个宅男都不放过来自: iPhone客户端

max千古
围绕着卡莉的男人,只剩下索尔了,挺住啊大胡子
毛子扮演的角色还是看不懂,真喜欢上了卡莉还是有更深的阴谋?

woshenc 发表于 2020-4-1 09:19
max千古
围绕着卡莉的男人,只剩下索尔了,挺住啊大胡子
毛子扮演的角色还是看不懂,真喜欢上了卡莉还是有 ...

有人分析没准最后锅还是让毛子背了

感觉毛子帅哥头上插满死旗啊

liwangli1983 发表于 2020-4-1 13:36
有人分析没准最后锅还是让毛子背了

十之八九

开头还觉得那个詹娜啥的可能是内鬼,结果从机场被忽悠到这次被忽悠,看来也就是个傻白甜(相对)。

从录音来看就是意外,女主在敌人的地盘上独自活动也太冒险了,不知道下集准备怎么翻盘

这副总统太面了…

就两集了,现在找回黑匣子也没啥用了吧,新仇已结

补丁 发表于 2020-4-14 12:52
就两集了,现在找回黑匣子也没啥用了吧,新仇已结

大团圆结局显然是不符合这剧的基调的

liwangli1983 发表于 2020-4-14 13:10
大团圆结局显然是不符合这剧的基调的

怕不是最后部下尽力了但没成,上头脑残打起来了。
我觉得这剧好像在映射谁。

这集看完的感觉,一地鸡毛。。。。

这个掰不回来了吧…

感觉绝对要打仗了。。

这集剧情也牛逼了。

詹娜果然还是傻白甜?她进去拿瓶水给c姐,导演给了水的特定我还以为会有猫腻。

c姐这回国直接就进局子了还查个毛啊,打不打起来我真不在意,就看怎么收尾了来自: iPhone客户端

卡莉太难了,一个真正的爱国者啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

是真没想到靠犯病吃药强苟好几年后这最后一季忽然变得犹如第一季加24小时第一季除2那么好看……但是只能两集不废土解决要圆回来怕不是只能靠机械降……不对怕不是得靠比米帝更邪恶的西方世界天敌出来拉仇恨?

sagat.raid 发表于 2020-4-15 05:24
是真没想到靠犯病吃药强苟好几年后这最后一季忽然变得犹如第一季加24小时第一季除2那么好看……但是只能两 ...

虽然我不认为这片会是大团圆结局,但废土应该不能,考虑这片一向的调性还是尽可能帖近现实的国际局势,所以最后结局如果是美巴核大战那就偏的太远了。

但回过头来说从这集最后袭击来看,下集没主意的总统被鹰派直接忽悠开战概率也不小,而且本季是最后一季了,不考虑后面发展的话,玩个大的也说不好

liwangli1983 发表于 2020-4-14 23:56
这集剧情也牛逼了。

詹娜果然还是傻白甜?她进去拿瓶水给c姐,导演给了水的特定我还以为会有猫腻。

递水时把桌上的麦关了。

有钱多买小人 发表于 2020-4-15 17:54
递水时把桌上的麦关了。

不是,是她在另外一个监听的屋子里拿起水给了个特写,然后屏一黑,就进了关押的屋子,然后递给c姐,当然顺手关了麦。

我在那一瞬间以为她要往水里放啥东西比如**之类的,不过仔细一想也不可能,毕竟这样做是跑不掉的。

liwangli1983 发表于 2020-4-15 18:01
不是,是她在另外一个监听的屋子里拿起水给了个特写,然后屏一黑,就进了关押的屋子,然后递给c姐,当然 ...

那就是想多了,只是意思找了个借口进去吧

liwangli1983 发表于 2020-4-14 23:56
这集剧情也牛逼了。

看下集预告回国应该是为了去套saul的话,找出克里姆林宫的卧底

灰化土 发表于 2020-4-16 15:31
看下集预告回国应该是为了去套saul的话,找出克里姆林宫的卧底

我看的没下集预告。不过saul对于克里母林宫的要求自己心里真的一点数没有?要是纠结要不要出卖还差不多

还剩一集,感觉疯女人真的要把身边的男人全都克死了

KOPKOM 发表于 2020-4-20 02:26
还剩一集,感觉疯女人真的要把身边的男人全都克死了

字幕还没出明天才能看,别告诉我连S也不放过了……

liwangli1983 发表于 2020-4-20 11:15
字幕还没出明天才能看,别告诉我连S也不放过了……

熟肉昨天就出了
magnet:?xt=urn:btih:C7WYJ32VVX7I4NX5RZYGHWAHEVP7HNFQ&dn=Homeland.S08E11.iNTERNAL.1080p.WEB.H264-GHOSTS.chs.eng.mp4&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=996129422