搜索
楼主: 石中剑二

[青黑无脑不要游戏只求一战] 大家说说19年玩的最后悔的游戏

我还特意开了会员用券换的异界锁链和火纹

无主3吧。按说该有的都有,但流程就是莫名的让人烦躁。最后通关有种解脱感。

P5R:无印我还是很喜欢的,有皇家版马上就预购限定了。结果不用多说,现在都出不掉死亡搁浅:当时跟风预购了,发售前看最后的pv感觉不妙但是基于诚信没退预购。发售后果然就是个快递模拟器。剧情基本等于无,有趣的探索要素无,即使基建上来了,地图那么小环境又单一,继续送货基建又有什么意义和乐趣?忍耐着通关后马上把盘出了。给了我一个不要跟风的教训。

bingo0716 发表于 2020-1-20 18:20
话说王国之心3票数还不少。但是没有一个具体说哪里烂的,对新入坑的友好度吗? ...

我觉得有两点,第一个就是游戏整体设计思路停留在10几年前的PS2年代,比如各种割裂场景和空气墙和尴尬小游戏等等,游戏方式没有革新只能当成一个2代的强化版玩比较失望,第二个就是最后决战的大战剧情特别尴尬,只能说野村很厚道地把前面的坑填完了但驾驭不了这么多角色,只能排排站说台词了看得人想撞墙。如果不在意这两点我觉得其他做得还ok。

dq11s,打通了才发现剧情真的淡如水,背景音乐真的是听吐了,我想没有语音和加速的dq11是什么样的强者能玩下去。
三房子看到很多人说学院部分体验很差,我个人觉得这部分创新挺好的,至少有想法突破,但战旗部分真的弱爆了,关卡设计比以前差很多。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

歧路旅人

断点
甚至我连钱都没花只是在免费公测那两天玩了玩就觉得后悔为什么要玩这玩意了

剑盾吧全年唯一预购了却没打到通关的游戏

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

听说冰原出来后只有本体的更是吃屎了,还有40G的更新,我好想退掉

AI梦境档案
游戏是做的不错也有中文,人物建模对比极限脱出3真的上乘,
只是20个小时就通关了,60刀好疼啊,后来想想是个不玩也罢的游戏。

可能有很多,但是真的不喜欢的话脑子就会自动把它忘了
不存在买来觉得不好玩还把它通了结果很懊悔的情况
所以没有。

八方要看攻略打,前期拿各种顶级装备割草,爽得飞起

古墓丽影暗影...人都给我玩傻了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我也来为八方旅人+1,系统画面迷宫踩雷排排站我都能接受,过家家的垃圾剧情实在消化不了……这游戏大概只适合用掌机打发无聊碎片时间,真的不适合用pc正儿八经的坐着打;再提个小众的,吸血鬼Vampyr,题材世界观设定都还比较吸引人,但鬼佬制作组就是各种做不好act但偏要做,拦都拦不住,手感视角反人类,偏偏拿到好结局的战斗压力非常大