搜索
楼主: catkineko

[求骂醒] 一想到他的未来里没有我就好难过

北条响 发表于 2019-12-12 23:02:15
LZ的情况和我几乎一模一样,被拒绝的理由也一样,我喜欢的那个人也是工作狂,认识的人肯定会怀疑是我来发帖 ...
和你心情一样,看到她和别人在一起就特别难受,每次想着保持高冷不主动联系做个路人就可以不痛苦了,可是作为同事每天都会见到,见到了心里就那么一软,结果最长也高冷不了一周…现在只能说调整心态接受只当个朋友的现实,能经常聊聊天我就满足了

"你那么好,我好高兴,我好难过"

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

娃娃高山菜 发表于 2019-12-12 16:54
爱情本身就是个奇迹……这大概是我近期最深切的感悟了。我仰慕的人基本已经完全无视了我的仰慕,然后消失在 ...

不要啊……事业有成有妻有子什么的,真实感也太强了

政委骑脸 发表于 2019-12-12 20:59
既然什么都不合适,那你单纯只是馋他的身子咯?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

……我是不会承认的!

北条响 发表于 2019-12-12 23:02
LZ的情况和我几乎一模一样,被拒绝的理由也一样,我喜欢的那个人也是工作狂,认识的人肯定会怀疑是我来发帖 ...

于是我也开始用工作和刷剧来麻木自己了

真实治愈 是说现在和某人的境况同41楼几乎一样,
调整心态接受只当个朋友的现实,能经常聊聊天我就满足了
这几天一个人在外面玩,还给对方买了好看的小碟子当手信,以朋友之名 幸好手头的事情多到炸裂,加上剧和动画,每天想那个人的时间加起来应该不会超过一小时233333

境堺の侍 发表于 2019-12-18 04:22
真实治愈  是说现在和某人的境况同41楼几乎一样, 这几天一个人在外面玩,还给对方买了好看的小碟子 ...

*真实致郁。。

头像被屏蔽

sunseraphic 发表于 2019-12-18 06:35
等等,所以那个追你的小哥呢?

本来也想给小哥买个耐用品的,但转念一想觉得等分手了这类东西可能会不好处理,所以就选了本地咖啡豆 不过对那个人确实是不抱希望了;好好对待小哥…

今天无意间得知,他从8月开始就一直在追一个女孩子www那个女孩子我见过一次,漂亮纤细工作也好,没有一样是我比得上的www 果然嘛,我的感觉没有错,从来都没有“我现在不想谈恋爱”,只有“我不想跟你谈恋爱”

catkineko 发表于 2019-12-20 20:15
今天无意间得知,他从8月开始就一直在追一个女孩子www那个女孩子我见过一次,漂亮纤细工作也好,没有一样是 ...

抱抱,忘了他吧。以后会遇到更好的。虽说外人说这些话没什么用,但是大抵因为我也正经历着类似的折磨,所以还是由衷的希望楼主可以早日走出困境。各人有各人的缘法,把最好的祝福给他,也把最好的祝福给自己。这就是我用来安慰自己的话。
顺便提一句,我最近也因为类似的事情持续伤心,在这个帖子里看到大家互相安慰,觉得情绪也好了一点,感谢所有人,希望大家都能幸福呢

娃娃高山菜 发表于 2019-12-20 22:01
抱抱,忘了他吧。以后会遇到更好的。虽说外人说这些话没什么用,但是大抵因为我也正经历着类似的折磨,所 ...

嗯嗯就是现在思维还在混乱中大脑完全宕机真心希望其他人都不要有这么痛苦的经历,也希望大家都能走出来吧

啊……果然失眠啦。不管脑内预想多少次,事实摆在眼前的时候就是很难接受呢,而且心理承受能力远比自己想的要弱今天听王菀之的《幸福》会很好哭,但是眼泪已经一滴都流不出来了

刚刚彻底摊牌啦。他这次终于不用各种话来解释或者挽留了,很干脆的结束了,虽然其实根本没开始过一颗心也算是放下了,赶在2019年的末尾结束一段感情,也算是一件好事吧,今年圣诞节准备在家点一支香薰蜡烛,重温龙与虎

评分

孤燈 + 1 抱抱楼主

我又来找楼主取暖了,越到圣诞节越难过了,公司通知明天下午可以放半天假,但是又有谁可以和我庆祝呢?我也想在茫茫雪夜里有人送块蛋糕给我吃啊

娃娃高山菜 发表于 2019-12-23 13:33
我又来找楼主取暖了,越到圣诞节越难过了,公司通知明天下午可以放半天假,但是又有谁可以和我庆祝呢?我也 ...

这么看的话加班反而比放假要好呢……大概

和楼主一样单箭头也是同事,上班的时候明明还在嘻嘻哈哈结果一到下班就开始自闭,坐在车上快哭了。

评分

catkineko + 1 大家一起来抱团

头像被屏蔽

头像被屏蔽

超紳士 发表于 2019-12-23 22:09
想什么呢,朋友,男人都是大批眼子,养个宠物多好

租的房子不让养宠物x而且现在连自己都照顾不好,更别提照顾宠物了……

头像被屏蔽

爱情这么有这么神奇吗,我始终都感觉不可思议,从小大大从没有过你们说的这种感觉,感觉以后也不大可能会有。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

catkineko + 1 没有是好事,真的

赛肯特布拉泽 发表于 2019-12-24 00:26
爱情这么有这么神奇吗,我始终都感觉不可思议,从小大大从没有过你们说的这种感觉,感觉以后也不大可能会有 ...

爱情本身是个奇迹所以要遇到也没那么容易啦,我也是solo了二十几年才遇到一个,如果觉得遇不到的话大概再等等?

赛肯特布拉泽 发表于 2019-12-24 00:26:25
爱情这么有这么神奇吗,我始终都感觉不可思议,从小大大从没有过你们说的这种感觉,感觉以后也不大可能会有 ...
我觉得还是看外表,从小到大动心的还是那些漂亮姑娘。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

被拒绝只有一个理由,楼主颜值不太行,原谅我的直接

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

catkineko + 1 是没那个女生好,但从周围人评价来看,应该.

阿多尼思 发表于 2019-12-24 12:17
被拒绝只有一个理由,楼主颜值不太行,原谅我的直接

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

评分居然有字数限制……虽然没有那个女生好看,应该也还不差吧,好歹也是被追过几次的但是你说的也有道理,应该在他眼里我就是颜值不行

赛肯特布拉泽 发表于 2019-12-24 00:26

这个真不能太想当然,我之前一直是自认爱情绝缘体,清楚记得高中和26岁时失恋的同学哭着跟我说爱情多么多么刻骨铭心,我很淡定的想我这辈子是体验不到这种感觉了,结果到了30这个都要成家立业着眼现实的年纪给遇上了

超紳士 发表于 2019-12-23 22:02
看到这贴才发现原来你还在S1……本来之前想求人在英国帮我买东西时想到了你,但后来觉得找一个只在我论坛 ...

谢谢体谅!!!嗯…永远的泥潭

catkineko 发表于 2019-12-24 15:26
评分居然有字数限制……虽然没有那个女生好看,应该也还不差吧,好歹也是被追过几次的但是你说的 ...

安慰点说,就是各花入各眼,再加上你也没努力去做啊,

阿多尼思 发表于 2019-12-24 17:40
安慰点说,就是各花入各眼,再加上你也没努力去做啊,

已经不想说自己做过多少努力了……舔狗本狗就是我,一条条细数只会徒增伤心

天灾杂兵 发表于 2019-12-24 10:27:30
我觉得还是看外表,从小到大动心的还是那些漂亮姑娘。
外表好看的女生也见过不少,但基本上都停留在馋她身子这个地步,过去之后也没什么印象,甚至想不起长什么样,只记得很漂亮

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

救命……虽然我也没觉得能和他处对象,但是怎么会有这么奇怪的人啊性格扭曲如我也理解不了的世界

头像被屏蔽

冷静一下 发表于 2019-12-27 09:06
这又是什么展开,他不追那个妹子了吗

我也很疑惑啊……然而他还说,不和她联系不是因为我,叫我别误会,真的匪夷所思。这个人脑子里到底在想什么

catkineko 发表于 2019-12-27 08:11
救命……虽然我也没觉得能和他处对象,但是怎么会有这么奇怪的人啊性格扭曲如我也理解不了的世界[f: ...

这有点渣的味道吧。。。

评分

catkineko + 1 我也觉得!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个男主段位有点高 楼主早抽身早好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

人生为何如此艰难……