搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

看着还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2019-10-14 00:52
妈妈的本子有没有学姐和强子多不清楚,但印象中妈妈只是引起话题,而学姐强子才真正刷了黄兔和本子榜的, ...

反正我月常逛虎穴アキバA店,经常见到妈妈本,BFT就

韩子 发表于 2019-10-11 15:42
这边反而觉得自从学姐和强子出了一堆本子以后,这系列就好像开了窍一样把女角往本子王的方向去塑造 ...

菖蒲有沼仓加成,其他角色比起来索然无味

这开局吸引度能秒杀上一部

头像被屏蔽

大张

不是这作好,而是上作太粪了

这个系列算是第四部了吧,总体感觉第二部最烂,
这作的女主看来又是个电子妖精,发型好像迪安娜

Carta_Issue 发表于 2019-10-14 11:56
这个系列算是第四部了吧,总体感觉第二部最烂,
这作的女主看来又是个电子妖精,发型好像迪安娜 ...

创行者最烂吧,连TV都没有,网络放松不说
国内几个平分都没超过5

550616 发表于 2019-10-15 13:55
创行者最烂吧,连TV都没有,网络放松不说
国内几个平分都没超过5

我还是觉得TRY最烂,
前期打斗3VS3 硬是演成1VS1 *3,后期打斗完全脱离MS战,变成圣斗士那样放光波对轰

韩子 发表于 2019-10-12 09:25
为什么那个异世界的一些数据还能和主角们的任务UI通用,这就很微妙了

也有可能是网游里的一个超大型bug ...

破坏者12的剧本?

Carta_Issue 发表于 2019-10-15 14:03:07
我还是觉得TRY最烂,
前期打斗3VS3 硬是演成1VS1 *3,后期打斗完全脱离MS战,变成圣斗士那样放光波对轰 ...
bft至少有无脑燃、林友树和文奈

bd是除了莎拉什么都没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Carta_Issue 发表于 2019-10-15 14:03
我还是觉得TRY最烂,
前期打斗3VS3 硬是演成1VS1 *3,后期打斗完全脱离MS战,变成圣斗士那样放光波对轰 ...

看到你这些描述我怀疑你没看过创形者,TRY同样的这些内容无论从逻辑、演出、还是制作上都好过创形太多了

我寻思这部还是逃不了队友空气主角无双围观者666的套路...希望后面能打我脸吧

Carta_Issue 发表于 2019-10-15 14:03
我还是觉得TRY最烂,

G武斗哭了,这是很正统的MS战好吧

moooooonlight 发表于 2019-10-15 20:24

菖蒲和九条响也很给力的啊

makece 发表于 2019-10-15 22:37
看到你这些描述我怀疑你没看过创形者,TRY同样的这些内容无论从逻辑、演出、还是制作上都好过创形太多了 ...
难道我说的不是事实吗?从第一部的1VS1升级到团队战3VS3,硬是演成1VS*3,后期只会对波
我也怀疑你没看高达创形者呢,TRY的剧情和战斗根本比不上高达创形者,
连MS的设计都比不上,TRY只有靠泰伦3这个招牌有点亮点(也是借鉴勇者系列的)
高达创形者的无名异端出场简直惊艳,打斗又时髦,高达AGE Ⅱ 玛格南也立即出MG,迟点SV型也会跟着出MG

iiiiiiiiii 发表于 2019-10-15 23:34
G武斗哭了,这是很正统的MS战好吧

G武斗有省到连打斗细节都没,直接光波了事吗?
瞬变高达设计得帅,拿着GN戟战斗居然是拿长枪来放光波?真是大失所望

這作如何 要等3話再入坑不

Carta_Issue 发表于 2019-10-16 06:37
难道我说的不是事实吗?从第一部的1VS1升级到团队战3VS3,硬是演成1VS*3,后期只会对波
我也怀疑你没看高达 ...

战斗只能说五十步笑百步,bd和btf的区别就是主角团强行开挂和主角一人开挂而且比作画的话bd比不上btf一根脚趾,剧情的话bft至少没让我恶心,bd前期两个王牌队无脑捧主角,第十三集战无名异端的剧情看的我想吐

郁夫 发表于 2019-10-16 09:11
這作如何 要等3話再入坑不

鉴于前作已经粪到连网易云音乐评论区都没人报团取暖(真有报团也是报团舔女忍),建议出了第三集后看风评再决定看不看

至少这次设定上男主被人跪舔的有道理啊

moooooonlight 发表于 2019-10-15 20:24

胡扯 不是有菖蒲吗

Carta_Issue 发表于 2019-10-16 06:37
我也怀疑你没看高达 ...

创型打斗定格,人物立不住,角色动机一团浆糊,官方管不住自家游戏内容反常识。这些TRY哪有?
TRY最差的战斗场面放进创型都是上级了,除了玩梗以外,创型没半点可以和TRY比的

这系列不就是看魔改刚破烂的脑洞么?剧情什么的重要么

小声,其实我也觉得创形看下来比try好,try打比赛的单元模式太无聊了

makece 发表于 2019-10-16 10:09
创型打斗定格,人物立不住,角色动机一团浆糊,官方管不住自家游戏内容反常识。这些TRY哪有?
TRY最差的 ...

TRY团队战斗连点配合都没,比创形差太多了,
后期就是靠放波来忽悠人,一点特点都没有怎么说是上级?
剧情就是一班不入流选手的在自嗨,第一部都是世界战了,
TRY就是个社区战,技术差一大截,唯一的优点就是人物画工漂亮罢了

创行的剧情和作画太差了完全看不下去

saevey 发表于 2019-10-16 09:33
战斗只能说五十步笑百步,bd和btf的区别就是主角团强行开挂和主角一人开挂而且比作画的话bd比不上 ...

TRY剧情卖点都去了班女主在争风吃醋了,
剧情平淡如水,比第一部反差太多了,
创型好歹出个新设定挺有新意,TRY有什么?
无名异端那话不知打得多爽,无名异端的胶也是创型里面卖得挺好的一款

Carta_Issue 发表于 2019-10-16 11:28
TRY团队战斗连点配合都没,比创形差太多了,
后期就是靠放波来忽悠人,一点特点都没有怎么说是上级?
剧 ...

我是真没想到还有人在这种片子里考虑团队配合……

放波也比远景两根线对闪近景PPT大定格好太多了

至于实力入不入流那根本不是问题,所谓高低水平就是个设定,吹的再天花乱坠PPT打斗也看不出来。真要说实力创型主角一个纯新进游戏全服高手围着转最后就能打冠军才是扯。宁愿看主角一直在低水平慢慢成长也不可能接受这种毫无说服力的大跳级。

有玩网游不坏胶这馊点子做框架,这BD再怎么战斗质量上乘也枉然啊
当年打意大利佬残疾飞翼那一站的体现的人与胶的羁绊,战斗的过程质感和战斗结果悲壮,靠这网游根本体现不出来

头像被屏蔽

绞刑架 发表于 2019-10-16 13:36
有玩网游不坏胶这馊点子做框架,这BD再怎么战斗质量上乘也枉然啊
当年打意大利佬残疾飞翼那一站的体现的人 ...

AI女鬼给你加羁绊啊,“它在哭”,虽然大概没人feel得到

绞刑架 发表于 2019-10-16 13:36
当年打意大利佬残疾飞翼那一站的体现的人 ...

大概这是最成熟的变现手段了。。。

不坏胶没意思,打起来不心疼也没法激励胶佬买买买充实后勤保障,万代真是脑子瓦特了,设计部门应该发配去特林顿基地

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实不坏胶也不是不行,但这个设置像在卖现在就能有的拿块东西插游戏机读取的游戏(比如育碧那个STARLINK)的复杂版,可这动画不是主力卖胶么,而且又做不出这种游戏,干嘛搞这种主体是游戏、胶只是陪衬的设置。

DARKGRAY 发表于 2019-10-16 18:13
其实不坏胶也不是不行,但这个设置像在卖现在就能有的拿块东西插游戏机读取的游戏(比如育碧那个STARLINK) ...

不就是为了合理趁潮流玩异世界敢达么

创战者两部都是讲真实模型对战,BFT外传动画里还有过对战AI系统,比如让夏亚和和利冯兹后来出现阿姆罗来了个对决。然后创形者第一部直接是网游设定,然后整个剧情推动,嗯,就让人感觉这些剧本创作从来没玩过网游么?运营全是槽点,bug满天飞,外挂随便被用。而且模型胶直接是陪衬了,而且最搞的是,第13集还出现了反派和主角的争吵,**是真实世界的模型对战巴拉巴拉,然后一堆观众留言表示站反派

想起了BFT某集,诚哥离开之后,学校的模型部被分成了对战部和观赏部,创形者世界线应该是观赏部的观点占了上风,钢普拉嘛,拿来看就行了,对战嘛,我们去网游啊。

Sunred 发表于 2019-10-16 18:14:37
不就是为了合理趁潮流玩异世界敢达么
方式是可以自由发挥,但应该着重于胶带来的快乐嘛,至少上次怎么看都像在写网游带来的快乐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端