搜索
楼主: navarra

[新番] 高达创形者 再起 ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 完结

火.. [复制链接]

????开什么玩笑,我不能接受

genya_arikado 发表于 2020-12-25 09:30
买的box还在路上,这两天推上搜感想看到最震惊的一条
感谢祭上kuma最后说弗莱迪要抢走雏田,本来以为这个插 ...

熊哥可能因为姐姐介绍还能理解,弗莱迪是为啥

genya_arikado 发表于 2020-12-25 09:30
买的box还在路上,这两天推上搜感想看到最震惊的一条
感谢祭上kuma最后说弗莱迪要抢走雏田,本来以为这个插 ...

芽衣呢?悠人呢

???

啊?hina配给弗雷迪?why?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我觉得还是等更进一步的消息再来判断比较好

说来也有道理,谁不喜欢雏田呢
悠人发挥点作用啊悠人

大哥的女人你也敢动?

什么,狗子竟然?

好好的一部因为这种奇葩原因来个败笔可就太蛋疼了,还是老老实实完结了吧

弗莱迪本来在官方延伸里就和悠人贴贴啊,同时和青梅贴贴不是理所当然(暴言
后日谈是每人一个单元吧,熟肉感觉非常遥远(

熊哥和青梅虽然剧中接触不多,至少逻辑上还通(姐姐介绍)
狗子除了最后见一面八竿子打不着吧
这是要和铁血学结束了xjb补设定?

狗子是单箭头,芽衣现实中也会去高达cafe帮忙
悠人篇推上提到最多的就是青梅(的收箭头x
小时候悠人哥和青梅一起做的小熊霸青梅还好好保存着熊哥那个推上还有人放出张插画是高达cafe的,青梅熊哥熊姐出镜,旁边照出来的一点小说内容看起来是在做胶,悠人哥和熊哥意见冲突
青梅也有和小队一起再gbn做任务,有时候熊哥也会和他们一起任务
光头转生的崽叫nova,是柴司给取名的

国内目前我看到的有个人买的盒子速度比我快已经离开日本了,我的今天刚刚寄出可以等她到时候贴出来,会有人翻译的

[img][/img]

genya_arikado 发表于 2020-12-28 09:43
小时候悠人哥和青 ...

等等,Nova?
这不是女名吗

genya_arikado 发表于 2020-12-28 09:43
小时候悠人哥和青 ...

我就说嘛,吓人一跳

狗子对谁都很喜欢吧,感觉都是那个种族的自身的特质,不然也不会那么快原谅独眼族。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

弗雷迪自家明明就有个萝莉还馋青梅,难道高达里的男人姐控都是刻在骨子里的XD

青梅忽然成为风暴中心?和青梅性格还蛮脱节的

kamarus 发表于 2020-12-28 10:24
等等,Nova?
这不是女名吗

继真飞鸟转世做女人后,阿斯兰也要做女人去了哈哈

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kamarus 发表于 2020-12-28 10:24
等等,Nova?
这不是女名吗

就这句话,新的故事开始了

感谢剧透青梅好女人就该来点外部压力让悠人哥开始新生活
我的黄金大盒子也在路上,希望一月初能送到吧
今天去壁吧看了看周榜,再起销量还行啊初回限定的1787 + 简装版两卷的822和843,累平差不多2500左右,大满足

暗黑能乐 发表于 2020-12-29 08:18
继真飞鸟转世做女人后,阿斯兰也要做女人去了哈哈

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S ...

大和,哦大和本身就是舰娘

wingedkuriboh 发表于 2020-12-30 03:30
感谢剧透青梅好女人就该来点外部压力让悠人哥开始新生活
我的黄金大盒子也在路上,希望一月初能送到 ...

比起前作七百多的初动回升了不少,磨一磨说不定能累平到3000,再起如果生在8年前,估计也能卖到BF的水平

微博上已经有太太收到盒子了,然后放出了全部五张插图
怎么说呢 弗莱迪那张真的挺像 双方父母,新人,花童
当然剧情肯定不是这个了

genya_arikado 发表于 2020-12-30 09:08
微博上已经有太太收到盒子了,然后放出了全部五张插图
怎么说呢 弗莱迪那张真的挺像 双方父母,新人,花童[ ...

求指个路,想看插图

BD册子的绵田访谈翻译出了
https://weibo.com/ttarticle/p/sh ... 396&is_new=1#_0

悠人的台词“我不能让你像我一样因为自己的错误而抱憾终生”是反复讨论了好多次才决定出来的。对于悠人来说某种意义上他的最终话是第22话,由这句台词来完成他的“再起”。
嘿呀说得真好
因为《创形者》明确意识了是子供向的作品,所以暗含了为今后的可能性而积极向上的孩子们的应援,是以此来制作的作品。提高了受众年龄的《再起》,是给那些一旦放弃就什么事也做不成而低下头的人,注入“不是这样的”的声援。无论哪一部作品,都包含着希望大家看了以后能变得积极的心情,所以希望大家无论看多少次都能够享受这两部作品。
如果《再起》还有后续的话我会考虑下一作是否要像过去build系列的作品那样改变风格。最重要的是“钢普拉的可能性”,让钢普拉的存在方式得到拓展是bulid系列的基础,所以我认为过分拘泥于一个设定也是不对的。
估计Build系列有下一作的话又要换世界观了

所以,bd小说大量剧透呢

因为是网络放送所以把(3集定律的)爆点延后了,而且考虑到是分割上映,第一季还都是铺垫为主,然后一口气来个落差,锦田算是把握住放送渠道的特色了。

很可惜的是bd的用刚破烂拯救一个人的主题,表现的真的好烂,果然还是编剧的差距吗。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我昨天睡前想了一晚最后绵田说的创系列不是从改模开始的意思是虽然创系列是改模打比赛或者打游戏,但这主要是万代卖钱用的,本质是用故事来传达什么吧
应该是这个意思吧,是的话我就去改改

genya_arikado 发表于 2021-1-8 09:29
我昨天睡前想了一晚最后绵田说的创系列不是从改模开始的意思是虽然创系列是改模打比赛或者打游戏,但这主要 ...

NG的原文是啥?

ビルドシリーズはNG から始まるものではないと思いますので、枠を狭くしないで考えていきたいですね。
原文

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404592603826881111#_0

武藤篇 被大眼夹得好惨我不想重发

评分

piofg + 1 好评加鹅

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404593994540647279

首页看到人设原案篇才发现武藤篇已经出了都错过泥潭加鹅时间了

改模虽然不应该是重点(其实也就BF1有铺垫下角色动手),但是角色和核心都对此不屑一顾的话也太远了。

我和微博那人问题一样 雏田是向真辉伸手吗

diectt 发表于 2021-2-7 13:22
我和微博那人问题一样 雏田是向真辉伸手吗

看那表情应该是吧,真辉,熊一般的纯情(不是

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

悠人篇as翻译出了