搜索
楼主: Yeaha123

[漫画] 《黑暗集会》这漫画有点化物语的感觉,好看(被B漫买了)

这下真的变成时髦神精神续作了,军曹,原来你还会黑色的月牙天冲啊。

最新话这是全员开大结果打到对面无敌身上了?军曹和花魁活得有点快啊
总感觉之后会是过渡期大只佬吸收几个毕业生后觉醒和太岁单挑的展开,或者丢那个初号机地藏?

はちたや 发表于 2024-5-2 20:35
最新话这是全员开大结果打到对面无敌身上了?军曹和花魁活得有点快啊
总感觉之后会是过渡期大只佬吸收几个 ...

不是打无敌身上,是太岁用阴阳术瞬间把这些都化解了,所以要至少同时2个技能打到他才行,得靠夜天师指挥,他们不听夜天师的话也不行了。

lambl 发表于 2024-5-2 21:05
不是打无敌身上,是太岁用阴阳术瞬间把这些都化解了,所以要至少同时2个技能打到他才行,得靠夜天师指挥 ...

我说怎么大僧正和花魁忽然老实了

这漫画除了死神要素,感觉肉丸的形态还有点p3主角P的味道,再加上那个影子战法

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

太岁二阶段要来了?

61话开头的意思说现在就是二阶段吧,
一阶段是超长多段血条,
二阶段是无敌的机制怪,
现在以牺牲4个毕业生(自刃童子、军曹、黑阿修罗、大僧正)为代价,
废掉了太岁双手和斩首捶爆头部,
估计马上要三阶段了

如果没三阶段的话就轮到真宵麻烦了吧,剩下剥皮鬼和花魁两个老奸巨猾的…平将门没留意到退场了没有

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八王子城址的老婆没了?!不要啊啊啊啊

花魁不是在上一个阶段就被太岁开打秒了只剩半个头了吗

聽話的只剩下平將門。
不管太歲有沒有真被放倒,接下來都不好過啊。

一家三口遭反水家臣逼杀可以有效触发平将门的PTSD利好进化

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我瞎了我靠

azbhg1 发表于 2024-6-4 00:05
平将门不是也寄了吗

那個是僧正。

连击编辑

被干掉的应该只是HP降到0回球里面去了吧,打完回到宝可梦中心还能回满状态。
现在看点就是剥皮和花魁这两个明显有反心的,在大敌看起来是下线了的情况下,会如何对夜天师下手,太岁还有什么底牌没掏出来

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

moeful 发表于 2024-6-4 12:58
八王子城址的老婆没了?!不要啊啊啊啊

没血了,回宝贝球了,本体还在H城址,吸够灵气还能出来

看了下具体图透,小夜宵用“牺牲”是挺吓人的,好在有回宝贝球的特写XD

Garterbelt 发表于 2024-6-4 14:01
花魁不是在上一个阶段就被太岁开打秒了只剩半个头了吗

花魁上一话不就靠吸军曹回得差不多了

这才是真正的咒术回战,战斗逻辑清晰,有一定回合制成分但又不是真的你一下我一下。
期待太岁的三阶段以及再次感慨小夜宵之前心里到底把空亡抬的多高啊。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

今天刚发售你们就看到raw了?带带我

はちたや 发表于 2024-6-4 23:06
今天刚发售你们就看到raw了?带带我

都是在贴吧有得看,darkgathering吧
吧友个汉熟肉都有了

友哈巴赫不对太岁要进3阶段了吧,剩下2个二五仔万一这时候一起反水就麻烦了
是最后的底牌掏出来还是说该平将门露真身了太岁好像一眼就看穿平将门了
时髦神演完了接下来该是真女神转生了!

想不到这阶段酒吞脸皮哥是MVP,明明看上去是最弱的

脸皮哥被酒吞反吃也不奇怪,酒吞这孙子生命力和户愚吕兄一样,被当脸皮的情况下还能有意志和说话

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

翻b站评论被逗笑了,很多人觉得真正的MVP是12神将,12个人带走了太岁36条命,不但自己屁事没做成还给晴明打了个好combo

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cd112332255 发表于 2024-6-5 10:09
翻b站评论被逗笑了,很多人觉得真正的MVP是12神将,12个人带走了太岁36条命,不但自己屁事没做成还给晴明打 ...

那也是太岁自己召的啊,要是留在现在再召,起码也能拿来挡刀
太岁就是爱玩,我现在已经迫不及待想看太岁在夜天师手里面容扭曲、被终极侮辱的样子了

评分

cd112332255 + 1 笑死,我也想看

脸皮哥这偷人头天赋点满了吧
虽然多半没补死

最后几p构图没看懂阿
为什么有个太岁气得跺脚的特写
脸皮哥是从护罩底部卡进来的吗??

我看日本人还分析之后可能太岁要抢男主的手用来恢复?这手除了开局说是个诅咒有埋过什么伏笔吗?上条当麻?唐僧肉?

打太岁真是精彩极了,而且就算被打败了也可以回精灵球,好体贴好照顾读者的设定,这作者能处!

はちたや 发表于 2024-6-5 16:48
最后几p构图没看懂阿

不是气的跺脚,而是类似火影里自来也那种无法用手的情况下,强行用脚发动了一次能力。脸皮哥不是挤进去而是先用酒吞的诅咒(大蛇),骗出了太岁的防御后,再用自己的诅咒攻击。

はちたや 发表于 2024-6-5 16:48
最后几p构图没看懂阿

目前只说了男女主的生筋手是神明级的诅咒,所以才被联想了吧

cd112332255 发表于 2024-6-5 18:33
不是气的跺脚,而是类似火影里自来也那种无法用手的情况下,强行用脚发动了一次能力。脸皮哥不是挤进去而 ...

喷了,宇智波鼬的用脚结印

这漫画才是真正的各种致敬。不说阿修罗的那个替身,首先大僧正本身就是真女神那边拉来的,因为太明显了我甚至都忽略了。这一话直接说了“强制成佛”,完全就是把回转说法摆台子上了。

地上出现的手拉下军曹,所以这里对应的是P4伊邪那美战,军曹就是伊邪那岐大神,正好也有無限食いしばり

太岁明明看着挺斯文却是个格斗系,虽然有远程输出能力却没有什么AOE攻击,结果视肉用完再遇到部位破坏攻击就立刻导致输出手段减少。

如果是带AOE攻击的强力法系遇到这种局面应该更能应付,至少部位破坏导致的影响可以减少,反正从之前那些法系恶灵的表现看他们的施法都不怎么受部位破坏攻击的影响。

太岁这体术很不错嘛,还是个格斗大师

小正太 X  
信仰战 √
能打能抗还能奶,还能带一堆小弟搞群殴,喜欢我高位神吗

不得不说黑暗集会真的算是满足了我对日漫中灵异战斗题材的绝大部分遐想。