搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 《JK小春在异世界做娼妇》居然出了漫画版!

头像被屏蔽

去贴吧找资源分享群

头像被屏蔽

爱吃冻鳗的猫 发表于 2019-6-15 18:38
哦,这设定很多小黄油rpg都用烂了

昨天刚看一个本子

至少也要是单行本才行,短篇都达不到什么高度。

killbillwillil 发表于 2019-6-15 09:55
这作明明是披着异世界皮的一般文学,漫画化完全不看好。还有就是这些沙雕文案干嘛一个个都把核心伏笔给当成 ...

ok,补完了,没想到这书这么精彩,竟然还是号召女性独立的,偏偏还起了这么个容易被女权打击的书名。

头像被屏蔽

男的。说女权有点过了,还是说女性觉醒吧,虽然算是只有一点苗头。

动漫之家上架了

尾页加群就有完全版,和小说汉化看

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真的好看~漫画群一个下午多了五百多人~顺带看到小说已经有台版录入了,一下午就看完了~日版现在什么进度有了解的说下第二卷啥时候能出么。

没想到千叶是那个形象

星白閑 发表于 2019-6-26 21:51
真的好看~漫画群一个下午多了五百多人~顺带看到小说已经有台版录入了,一下午就看完了~日版现在什么 ...

web原作就很短(才十几话就完结),而且是一六年就完结,一七年年底出的文库小说。大概率没后续了

TTest 发表于 2019-6-26 22:30
web原作就很短(才十几话就完结),而且是一六年就完结,一七年年底出的文库小说。大概率没后续了 ...

现在总有能动画化的感觉。。。

TTest 发表于 2019-6-26 22:30
web原作就很短(才十几话就完结),而且是一六年就完结,一七年年底出的文库小说。大概率没后续了 ...

多谢~竟然这么短,虽然读的时候就觉得是个写不长的故事但这第一卷还没开始展开啊~可惜

星白閑 发表于 2019-6-26 23:12
多谢~竟然这么短,虽然读的时候就觉得是个写不长的故事但这第一卷还没开始展开啊~可惜 ...

有后续的summer篇,出成了同人志,没人录入,有点可惜。

评价有这么好吗。那我也去看看吧。

总觉得背影很像由比滨结衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仟音一心 发表于 2019-6-15 09:59
是的,文字有《金瓶梅词话》的感觉。

四大奇书在泥潭历史地位最低的一天

怀疑泥潭某些人没读过金瓶梅

bioCory 发表于 2019-6-27 09:15
四大奇书在泥潭历史地位最低的一天

我说的是感觉!感觉!感觉!因为是抱着看**的心态去看的,没想到能看到那种H之外的世故感,这种感觉我只有在看金瓶梅时有过,可能其他作品也有但我没看过。就随口这么一说,我又没说两个地位一样。泥潭还有人拿物语系列比红楼梦,难不成这两个还能相提并论了?难不成这还辱红楼梦了!

小说没看,不过一篇短评激起了兴趣,https://zhuanlan.zhihu.com/p/60855795

那么 哪里有台版扫图/录入下载吗?

月夜凝雪 发表于 2019-6-15 13:57
然而这本的异世界背景基本没什么意义,换回这边世界也没差多少

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Ne ...

还是有点意义的,现实世界虽然也是男权世界,但是还没有那个异世界男权那么严重,这样,书里的很多矛盾和交锋就无法完全体现出来。

这就是小说刚出时以为会写各种异种族play然后开挂的爽文结果不是那么回事日本人有差评的那本吗?
那么主线故事是开挂复仇然后归于平淡继续做娼妇?

漫画画的还行~混汉化组水群慢慢看吧

汉化第一话放出来了,这个阴暗味可以的

alien 发表于 2019-6-27 11:22
这就是小说刚出时以为会写各种异种族play然后开挂的爽文结果不是那么回事日本人有差评的那本吗?
那么主线 ...

不是,或者说正好相反

漫画看到最新话,相当不错

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

还以为是有人讨论,结果是挖坟
还没看过这个漫画和小说的不建议去看,不是说什么三观有问题,剧情就你妈离谱
开挂开的离谱外加经典日式以德报怨,看了剧透我真是心疼我看漫画和剧透浪费的时间

漫画意外不错,乐观向上的bitch三观超正的(但是三围一般

三观哪里正了 为了自保顺水推舟撺掇人去弄死死宅 发现死宅赢了后又嫌弃他杀人 虽然我也不喜欢死宅 不过这俩人都一样的自我中心恶心人

女主这么贱的吗只能说不愧是yuan交bitch了,还好漫画扫了几眼就扔了

看标题
看人设

不,前面的剧情还很正常

不正常的的是后面,算了我直接扔剧透吧
https://tieba.baidu.com/p/6205882368

有兴趣可以去看一下,离谱的是军大爷那段到发现自己有挂到结束的剧情
充分体现了烂胶樱花妹的脑回路是多么的有病,或者是说,在阿宅写手下的刻板印象烂胶樱花妹的脑回路是多么有病
看了剧透再回去看剃须遇到高中生都觉得正常了不少

这书基本就是绿茶看了不少穿越爽文后,抱着“你们男的都他妈是傻X吧”念头写出来的,
说的更难听点,就是一个**的女人对处男们的纯情幻想疯狂开嘲讽所以书里的冲突各种极端化,最终反而和那些把女人都勋章一样收集随便蹂躏的龙傲天文同出一辙

评分

lxlyandccc + 1 说得好

终极答案42 发表于 2020-5-19 22:07
这书基本就是绿茶看了不少穿越爽文后,抱着“你们男的都他妈是傻X吧”念头写出来的,
说的更难听点,就是一 ...

上面不是有人说了作者是男的吗?

终极答案42 发表于 2020-5-20 12:07
说的更难听点,就是一 ...

作者是男的,写这篇之前还写了其他黄文包括男主催眠调教这种老梗,这篇小说明显也是他的恶趣味之作,不知怎么的有这么多人要给他安了什么讽刺甚至女权的名头,作者知道怕不是笑死

那么  在哪里可以看到呢?

小说读完了。

虽然前面黑了一通死宅男恶臭幻想后还是落入了爽文(下体升级收技能)和传统女性向("白马王子"及其他)之类的老套路,对千叶前期冷嘲热讽后期扔给露佩当〇〇跟千叶自己的死宅臭比起来也是半斤八两
不过报仇雪恨的《呐喊》还是比较打动人的,不以异世界为中心评价的话生活感不错,关于“个人对环境的行为与态度”话题的讨论也有吸引力

yellow0507 发表于 2020-5-21 17:27
那么  在哪里可以看到呢?

小说的话贴吧有Base64处理过的度盘分享,没失效
漫画大妈之家有遮盖版,Pic好像也有(不清楚有无遮盖),汉化组群里有无遮盖