搜索
楼主: Goisdust

[讨论] 屎vs白开水。6/15屎的胜利!51:48谢谢大家热烈参与

不喝水会死,但吃屎真的会死

只能说 不愧是S1啊

既不想吃屎也不想喝白开水,但很好奇投票结果,就十分纠结,有没有酱油通道啊

怀着好奇的心态点了个屎,没想到结果五五开啊

震电式战斗机 发表于 2019-6-8 15:09
翻了翻新番表
一起一起这里那里
空罐

死后文都可以算大河内在没有被换过也没有手游发表(prpr兼具两者)情况下最稳定的了...

我爱喵喵 发表于 2019-6-8 16:06
既不想吃屎也不想喝白开水,但很好奇投票结果,就十分纠结,有没有酱油通道啊 ...

和大英脱欧投票差不多

头像被屏蔽

屎的危害面积大多了,因为有人吃了忍不住要传播,白开水存在感低不会祸害更多人

真不愧是S1,干什么搞这么自虐的投票,看点儿正常的东西不好吗。贵坛还真是相对于动画片,倒是更喜欢关于动画片的撕逼。
真正的粪作像cha研之类的,是可以给人类带来无上的快乐的啊!

还有很多头几集做铺垫,后期发力的好片。我还记得京吹刚开播的时候各种群嘲,说是京阿尼只会做这种东西。结果第八集播完之后,病人都恨不得下楼跑几圈。
要相信白开水有白开水的潜力。。。要有耐心。。。

硬要选我选择白开水,已经习惯在晚上洗漱完毕之后看毫无剧情的片子,看完睡觉,催眠效果一流简直完美,正所谓功能性动画。

不要弄什么酱油通道,都是成年人了总得做个选择

awertg 发表于 2019-06-08 17:26:24
不要弄什么酱油通道,都是成年人了总得做个选择
那应该换成1.2都能选,但我全都不要

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你们怎么能忘了蝈蝈带来的快乐

成年人了为什么要纠结于一个呢,我两个都不想要
硬要选的话,还是选屎吧,屎起码能带来欢乐,白开水会看睡着的

不是,马三角虽然年代久远我已经记不起剧情了但是印象里有些缺点但是属于还可以看的片子啊。怎么就不是翔就是白开水了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这投票结果,真的牛逼。评论都是吃屎为主,投票结果反应了沉默群体,唯一一次看到五五开的投票
根据最近经验,当然选择白开水了,至少看了一集就能放弃,而屎一般都要到最后才能发现,浪费时间浪费感情。都是成年人,谁有那么多时间观察粪蛆游泳找乐趣,投白开水一票

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这两种都是我在意识到苗头后都不会点开下一集的。
但是世界上有种人叫做“烂片爱好者”,而且越烂讨论的越大声,这时候我就会陷入“他们讨论的这么起劲,羡慕,但是我不想补烂片”的纠结中。
所以还是白开水吧

什么是是屎?什么是白开水?对于我来说只有有没有兴趣看下去罢了

colohot 发表于 2019-06-08 18:33:24
这两种都是我在意识到苗头后都不会点开下一集的。
但是世界上有种人叫做“烂片爱好者”,而且越烂讨论的越 ...
味同嚼蜡的白开水也是烂片啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白开水可以催眠不是挺好……
晚上看一下可以促眠。

屎,要是遇见前面超喜欢
后面烂如屎就是气得很长一段时间睡不着了。
每次看见都会让人火大。
十分影响生活。
而最终结果还是会跟白开水一样变成没有任何感觉。(列举个,从空轨开始玩见到闪轨2的感受……首发受到了伤害让我买游戏再也不首发了闪3的断尾按常理应该是骂死公司的戒断反应。我居然毫无感觉。)

我以前喜欢过?
但那种感觉想不起来了。
我吃到屎恶心过?
对不起,我也想不起来了当时的感受了。
随它去吧

反正结果上都一样,我选不影响生活的白开水。

这也太均衡了吧

潜水员tassadar 发表于 2019-6-8 18:25
笑容的代价这番。。。从看到名字加人设海豹的那一刻我就跟他绝缘了,一种油然而生的烂番气息扑鼻而来。。 ...

后期,公主这边被压着打到流亡,边挨揍边流亡,途中发现大家使用的能源有问题
公主这边准备启动大型机器清除能源,敌国女二已经杀到她背后举gun
公主:这是有问题的
女二:我同意你
能源消除,无法战斗,停战言和,皆大欢喜

s1论坛有迷惑大赏吗

50比50,历史性的一刻

didiren 发表于 2019-6-8 19:33
50比50,历史性的一刻

我现在看到的是318:318……

318-318

泥潭居然有那么多人愿意被喂屎的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一比一的粪水,史诗时刻

屎的话还得斟酌一下,但如果是粪作的话,就真的比无聊强百倍了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

产生了投票之前就能看结果的错觉,这也太平衡了

诚司 发表于 2019-6-8 15:35
死后文还能算白开水………………
作为大河内唯一被外星人抓走的片子,没人会算吧 ...

但是回想一下  就是普通的单元剧啊,有原作的情况下大河内一楼也没啥可发挥的空间啊。

震电式战斗机 发表于 2019-6-8 20:11
但是回想一下  就是普通的单元剧啊,有原作的情况下大河内一楼也没啥可发挥的空间啊。 ...

我记得小说比动画晚,而且和动画不是讲得相同的故事

屎和白开水都是一个极端。

诚司 发表于 2019-6-8 20:12
我记得小说比动画晚,而且和动画不是讲得相同的故事

小说要早
我还记得完结了想去SF找不过没有熟肉

一直感觉剧情流轻改,只要是按照原作走的,编剧监督的作用其实比原创类小不少。
比如龙虎成功跟冈妈关系很大么。

当然谷川流或者西尾这种意识流的除外

屎片→白开水→佳作
按作品的优秀程度应该这样排列,但这三者的话题度应该是
屎片↘白开水↓佳作↗
成U形函数,y轴为话题度,x轴为优秀程度
越屎/优秀的作品,话题讨论度越高,如果屎都没啥亮点,或者优秀的点中规中矩,话题讨论度关注度就会很少。
如果单纯作为作品观看(补番)的话我个人是
屎片<白开水<佳作
但如果有人讨论(追番),我觉得是
屎片≈佳作>白开水

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

monki 发表于 2019-6-8 20:31
屎片→白开水→佳作
按作品的优秀程度应该这样排列,但这三者的话题度应该是
屎片↘白开水↓佳作↗

不是,至少应该是N型,真正的烂片诸如装刀凯或者是红莲之王这种真的是毫无讨论度,要不是因为声优我估计一话都看不完不过嘛,硬要说,白开水和屎和片子质量的优劣不能完全挂钩就是了,白开水不等于不是烂片

屎片重新领先,舒服了,这才是我认识的s1

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

无聊是人类最大的敌人
无聊的人永远能干出比屎更屎的事