搜索

[蛋蛋的忧伤] 说说自己最近相亲的二三事

先自我介绍一下,30岁,地精,正常人身材,工作虽然不光鲜,收入尚可,颜控

A:我大姨妈介绍的,29岁,脸不知道咋样,这让我好纠结,和她是异地
刚加她微信的时候,因为她父母相亲结合的,但关系太差而离婚,所以她说自己不喜欢相亲,加我微信是因为她妈妈逼的
目前是只会在晚上的时候有一句没一句的聊了接近一个月,并不是会每天都聊
她好像只主动找我聊过一次,目前还没见面(证件丢了,补办需要时间,不敢开车
对了,她练瑜珈,这个真是不得了(我健身

B:媒婆介绍的,28岁,看朋友圈里的自拍超合我口味(大眼白皮瓜子脸),同城
这个妹子微信设置了不允许陌生人添加,是她加我的微信
这个玩的是装死流,我微信里打招呼了5天,她也不回复一句,将装死进行到底
不过她昨天忍不住更新了朋友圈,但还是没有回复我
嘛,世界之大,什么人都有,我也不删她微信,就这样放置好了
我想起了两年前加的一个相亲妹子,朋友的朋友的小姨子,也是装死流,半年之后她才主动找我聊,聊得超火热的,不过她颜值最多3分,我才不会就范呢

不过老实想想,以前我死党的老婆介绍过一个高颜值妹子给我,我也是装死流不鸟人家,感觉这好像是世道好轮回?

C:工作认识的大姐说要介绍她表妹给我,23岁,不过大姐说要我拿点诚意给她看看,还不是太了解我的为人,目前拍马屁,带水果绝赞讨好中。。。
等我加上微信再更新

头像被屏蔽

那为什么要高对颜值妹子装死呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

UncleY 发表于 2019-5-25 23:49
那为什么要高对颜值妹子装死呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

人家朋友圈一片空白的,感觉招惹不起

qftp 发表于 2019-5-25 23:44
脚踏三只船,果然是大手子,相比之下连跟一个都聊的这么负责的我,不免有点难受,这么多不累吗
还有,楼主 ...

即使是同一件事情,每个人对其的看法都不大相同
只要做自己认为对的事就好了,共勉,哈哈😄

后入芙蓉王 发表于 2019-05-26 00:05:19
人家朋友圈一片空白的,感觉招惹不起
这个…这个理由,既然楼主颜控,这个就不该装死吧,话说,地精什么意思?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kjf001 发表于 2019-5-26 09:59
这个…这个理由,既然楼主颜控,这个就不该装死吧,话说,地精什么意思?

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

地精就是矮

朋友圈空白是啥g点么,我就从不发这个

从来不发朋友圈的感觉自己躺着中枪……之前也遇上过一个妹子说“他朋友圈里什么都没有,感觉是个隐藏自己危险的人”我就这个表情

死党老婆截图给我的时候,那个妹子是有在朋友圈发东西的

而我加上之后就是一片空白的

死宅没有有趣的生活可以晒朋友圈真是对不起了呢

看好你,做人嘛,最重要的就是开心。为了等你更新,我放弃了一些东西,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

头像被屏蔽

优先选年轻的吧。你资源一般的情况的前提下,女人年龄越大眼界越高,成功率越低。

感觉颜值高太多人喜欢了,竞争比较强,脾气容易坏

头像被屏蔽

C:今天和大姐吹了一下,大姐说她表妹是外省的,问我介不介意待在广西乡下的妹子

我说其实不介意的,大家可以先认识一下嘛
虽然是这样说的,不过我觉得基本上是gg了
首先我是挺怕麻烦的,而且是坚定的本土拥护者,虽然并不排斥外地人,不过最起码也要同城工作嘛

我突然想起我老妈,她从我23岁开始就狂催我找女朋友,说外地的妹子也没有问题,最重要是人品好,怕我没老婆,我当然是一如既往外地no了
现在她换了个公司,接触外地的大姐多了,就和我说外地的不能要,扶弟魔不能要,太不划算了
对于我老妈这个广东出生,广西长大的人来说,她的观念转变也是蛮有意思的

最后,我还是加上了大姐的微信,总不能花上了上百块的水果钱,还有各种体位的马屁,到头来竹篮打水吧,最起码也要加上妹子的微信,看看脸,要不然岂不是对不起我的颜控之魂

—— 来自 Xiaomi Redmi 6 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

后入芙蓉王 发表于 2019-5-28 09:51
C:今天和大姐吹了一下,大姐说她表妹是外省的,问我介不介意待在广西乡下的妹子

我说其实不介意的 ...

期待后续颜值打分

wshjue 发表于 2019-5-27 01:15
感觉颜值高太多人喜欢了,竞争比较强,脾气容易坏

施主,相信我,丑的脾气同样坏。

snakeling 发表于 2019-05-30 22:20:04
看到这里。。。心累,我也地精一个,条件也不行,要是连丑的女的都相处不来真是太没意思了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

snakeling 发表于 2019-5-30 22:20

传说中的人丑脾气大?可以,不敢深交。