搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

不再是小孩子了 发表于 2019-5-14 13:02
85话看下来一花的和服,面包助攻和二乃的独处助攻才是关键,5的内衣助攻简直就是来搞笑的,删掉也不会影响 ...

五月完全就是我是谁我在哪的状态,我都怀疑她是被四叶一起带过来的……

隼景 发表于 2019-5-14 13:05
五月完全就是我是谁我在哪的状态,我都怀疑她是被四叶一起带过来的…… ...

那不是更扯淡了么,四叶和五月都不是一条线路的,你硬说四叶来也就算了,四叶有什么理由跑别的路线拉五月再到这边来

comeshiper 发表于 2019-5-14 13:08
那不是更扯淡了么,四叶和五月都不是一条线路的,你硬说四叶来也就算了,四叶有什么理由跑别的路线拉五月 ...

……你觉得这几个人还有跟着路线出发的时间吗,明显83集合过后直接溜去三玖那边了啊

comeshiper 发表于 2019-05-14 13:08:28
那不是更扯淡了么,四叶和五月都不是一条线路的,你硬说四叶来也就算了,四叶有什么理由跑别的路线拉五月 ...
已经全民信息时代了……高中生人手一支智能机
当然我觉得不一定是四叶拉来的,春场刻意安排倒是真的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不再是小孩子了 发表于 2019-05-14 13:11:20
已经全民信息时代了……高中生人手一支智能机
当然我觉得不一定是四叶拉来的,春场刻意安排倒是真的

...
不过考虑到修学旅行一般没收手机的,这样四叶拉人的可能性更低了

隼景 发表于 2019-5-14 13:09
……你觉得这几个人还有跟着路线出发的时间吗,明显83集合过后直接溜去三玖那边了啊 ...

但是不是明显是各做各的,然后到了之后才发现全员齐的吧,至少124互相都是不知道的,那么凭啥四五会去提前汇合啊

comeshiper 发表于 2019-5-14 13:15
但是不是明显是各做各的,然后到了之后才发现全员齐的吧,至少124互相都是不知道的,那么凭啥四五会去提 ...

说白了就是春场安排强行啊,五月这话的态度我完全不懂她过来要干嘛,要说是四叶过来时被她看到然后一起过来还勉强说得过去,然而四叶也没有过来的理由啊…………所以问题又回到了原点,为什么四姐妹要一起过来

comeshiper 发表于 2019-5-14 13:08

这就有可能涉及到被隐藏的45对峙了

旅行开始的时候因为姐妹抢男人而四分五裂,临近结束的时候因为集体助攻而相互理解,CCGG这设计多么前后呼应大和谐

至于世界系、可操性、人物前后崩坏、完全无法共情等等问题,是CCGG该考虑的吗。姐妹和谐引出多0就完事了

看85可以确定的是45估计达成了某种共识
但是这种共识或者0牌一旦被姐姐们发现了,85好不容易拉回来的姐妹情啊,又得碎一地了

头像被屏蔽

星名早苗 发表于 2019-5-14 13:29
旅行开始的时候因为姐妹抢男人而四分五裂,临近结束的时候因为集体助攻而相互理解,CCGG这设计多么前后呼应 ...

鼓励妊娠出产缓解少子化,围绕着主旋律写准没错

不再是小孩子了 发表于 2019-05-14 13:14:44
不过考虑到修学旅行一般没收手机的,这样四叶拉人的可能性更低了
怎么可能,二乃不是还拿手机打电话给三玖呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

隼景 发表于 2019-5-14 13:18
说白了就是春场安排强行啊,五月这话的态度我完全不懂她过来要干嘛,要说是四叶过来时被她看到然后一起过 ...

再回顾一下,感觉四叶应该也不知道风太郎在哪条线路才对吧,不然这句话怎么解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

comeshiper 发表于 2019-5-14 12:16
这不就是典型的唯结果论么,只要结果是好的,过程再怎么瞎搞也无所谓,按你这逻辑是不是该歌颂一下迷家啊 ...

我又没说这就是好的

我只是瞅着这漫画就是这样啊,虽然漫画拖长了主基调会变,但这漫画主基地我瞅着一直都是姐妹情深+励志吧,悬疑(?)部分还不错,恋爱部分。。。EMMM。。。确实只停留在高中生拉拉小手那种美好意向级别呗,你叫他写复杂的感情纠葛,我感情他也不懂

本来看党争就比看漫画好玩啊

看漫画本身。。。大概。。。。就妹子画得确实挺可爱的吧 ,要是不乱搞伏笔全收得回来不失良作,但反正不看党争叫我单独看这漫画是不会有太深的印象的

然而画贵乱胃痛吧。。。感觉也就为了销量为了爆点,CCGG本身不是想这么多的人,也不是搞这块的料,你看他本来一步一个脚印画画大家好好学习,处理人际关系,时不时埋点恋爱的线索,不是很成功的嘛,后来开始走向胃痛后,讨论度是高了,画得并不好啊

ntrntr1 发表于 2019-05-14 13:50:55
看漫画本身。。。大概。。。。就妹子画得确实挺可爱的吧 ,要是不乱搞伏笔全收得回来不失良作

然而画贵 ...
不乱搞这个前提已经被击碎了
伏笔看样子也是不可能全收

ntrntr1 发表于 2019-5-14 13:50
我又没说这就是好的

我只是瞅着这漫画就是这样啊,虽然漫画拖长了主基调会变,但这漫画主基地我瞅着一直 ...

你这么一说我很久以前还写过五等分的花嫁表面是恋爱,本质上是六个人的成长的分析文呢
作为一个四叶党,我当时还分析出一个决赛圈四叶败于王道女主角五月的剧本
不过现在已经被春场锤的稀巴烂了,一点都没用上,现在想想那时候自己好蠢

这一话一出贴吧又在迫害45了,还是拿着乱用0牌来迫害算了,总比用表情包和肉包迫害强点

ntrntr1 发表于 2019-5-14 13:50
我又没说这就是好的  我只是瞅着这漫画就是这样啊,虽然漫画拖长了主基调会变,但这漫画主基地我瞅着一直 ...

降低期待是不可能降低期待的,这辈子都不会降低期待的

都开新院了?好久没来看病了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

突发奇想,5穿的那套大0衣服会不会有别的什么含义大0除了推动剧情发展是不是还和初始0有啥对应关系?

1打牌0,4初始0,5拍照
4之前“告白”确认风是否记得自己
四叶追求平等和五月合谋了大零第一次
向风太郎道别,零成为回忆,让风专注当下,五姐妹“平等起跑线”
五再次零,是为了唤醒风,打破“虚假的平等”
四问一小时候的事情,也是间接确认了“平等”
所以下个篇章一定是四叶从“追求虚假的公平”中走出来,A上去

suanli 发表于 2019-5-14 15:00
1打牌0,4初始0,5拍照
4之前“告白”确认风是否记得自己
四叶追求平等和五月合谋了大零第一次

你这说的剧情我好熟悉。。。。。。等等,这不是巨人的套路吗虚伪的自由

kamarus 发表于 2019-5-14 11:27
对了,现在还有什么什么圣经之类的吗?我就记得24有?圣经们更新到最新话了吗 ...

有,五月的法典还在,一直跟着最新话。作者一直相信五月会是新娘。我全看了。
不过这周剧情崩了以后他崩了没我还不知道。等我看了再讲
编辑:好的 我看更新了 他陷入了自闭

我觉得我是入坑了一个悬疑推理漫画

头像被屏蔽

话说有没有可能风太郎已经发现四傻了,然后三玖指的地方正好是四蠢藏的位置,风太郎:我知道你喜欢你的姐妹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

破风者 发表于 2019-5-14 15:20
话说有没有可能风太郎已经发现四傻了,然后三玖指的地方正好是四蠢藏的位置,风太郎:我知道你喜欢你的姐妹 ...

这发展,三玖党可以捶死风哥还有春场了

破风者 发表于 2019-5-14 15:20
话说有没有可能风太郎已经发现四傻了,然后三玖指的地方正好是四蠢藏的位置,风太郎:我知道你喜欢你的姐妹 ...

这甚至不如

虚假的“平等”已经被打破,风太郎也点拨了四叶,四叶也反省了,五月还在操作,所以四叶冲吧

对啊,艾伦也是“小天使”啊

四叶。。。反省了?她分明觉得自己做的还不够

akasier 发表于 2019-05-14 15:25:29
这发展,三玖党可以捶死风哥还有春场了
春场:我就喜欢喂三玖党吃屎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

null

破风者 发表于 2019-5-14 15:44
春场:我就喜欢喂三玖党吃屎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

平心而论,春场对三玖还算可以的。。。每个篇章都有糖,虽然都带点玻璃渣,但起码不是屎。。。这次最崩的京都篇,也就是毫无成长,起码没崩。。。

要不要来靠蹲坐姿来认一波人啊
比较有标志性的是五月的端坐,大小腿平行没有缝隙的那种,还有一花无时无刻的鸭子坐。
39标志性的三角坐5年前没一个有,其他时候类似端坐,但与五月略有不同,脚会稍向外打开轻微鸭子坐。二乃这个跟习惯估计关系不大,四叶没有单个的蹲坐姿,没看出有标志性的。
全员里可以看出135比较明显。
第一张图中,左2是很明显的端坐,右2鸭子坐手放前端。然后,左1踮着脚前倾看着比较感兴趣,右1看着比较模糊,好像是手放两边也是鸭子坐?所以我奶一个从左到右2531

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春场对1 5的坐姿这么上心

我是不懂都已经确定多0了,还一群人在扯零奈牌干什么。。。
【0牌毫无意义】在确定多0以后,已经几乎把这点贴脸上了吧
为什么不面对这个现实呢。。。

至于核心0,根本不存在,最多就是初见0和照片0,大概率是45罢了。。但是对男主有影响的,显然是多0这个整体,而不是某个个体,要不多0有个J8的意义。。。

顺便,比起所谓核心0来说,非核心0才是需要关注的。。也就是我认为应该有一个人压根就不属于零奈事件的范畴。。。

zjoi 发表于 2019-5-14 16:31
我是不懂都已经确定多0了,还一群人在扯零奈牌干什么。。。
【0牌毫无意义】在确定多0以后,已经几乎把这点 ...

打牌和说榜样能一样?基本没和风哥玩过的0(如果有的话)能和一起买护符的0一样?说白了这么分组还是为了方便讨论。
所谓的核心0这就是你的那个意思,说的是剧情参与度对风哥影响最深的几个,又不是说别的没参与
非要说核核核心0的话,大概就是心之友的替换词吧

suanli 发表于 2019-5-14 16:29
春场对1 5的坐姿这么上心

其实只有1是最上心,始终如一,其他几个坐姿都有变化