搜索
楼主: ケッピ

[新番] 【完结】【几原邦彦】さらざんまい/皿三昧/皿三枚

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

我有预感这次会很不一样,期待ing

已经可以看先行图猜出哪几张是兼用卡了

zzhh0131 发表于 2019-4-9 22:22
我问个问题,这种第一集就4个分镜的情况正常吗?一般在工期充足的情况下单集(尤其第一集)设立这么多分镜 ...

神奇的是,其中松嶌这个人类,也就是staff表里挂名概念设计的那位,听说之前0演出经验,是坐在几原监督旁边这么手把手学出来的
然后第一话就上分镜了kero

ケッピ 发表于 2019-4-10 00:31
神奇的是,其中松嶌这个人类,也就是staff表里挂名概念设计的那位,听说之前0演出经验,是坐在几原监督旁 ...

真好啊,我也想坐在几原监督旁边(重点错

ケッピ 发表于 2019-4-10 00:31
神奇的是,其中松嶌这个人类,也就是staff表里挂名概念设计的那位,听说之前0演出经验,是坐在几原监督旁 ...

说不定,以后是顶尖演出家

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

番茄子 发表于 2019-4-10 01:46
真好啊,我也想坐在几原监督旁边(重点错

我也不用教我什么 我只想看看监督是怎么干活的(x

涯涯 发表于 2019-4-10 08:48
我也不用教我什么 我只想看看监督是怎么干活的(x

那我们大概不行吧。监督身边需要的是能理解他,更多的理解他,靠监督口述就能画出来的人类啊。

岩井田小姐是不是不怎么喜欢我啊……其他人的立绘都那么帅,只有我的是跟上面的海报里差不多的。真好啊,能被岩井田小姐喜欢

ねこだまし@kuubyo

さらざんまい!放送開始までついにあと1日!
ファンアートでカウントダウンさせていただきます!
本日は矢逆 一稀(・∈∋・)☆カズキィィィ!
#さらざんまい
4月11日24:55〜(・∈∋・)☆明日から!

矢逆一稀 发表于 2019-4-10 09:30
岩井田小姐是不是不怎么喜欢我啊……其他人的立绘都那么帅,只有我的是跟上面的海报里差不多的。真好啊,能 ...

哟!一稀君!你这不是很帅么!有神的双眼,浓密的毛发,随风飘舞的英雄之证,还有弧线恰到好处的小肚腩……
嗯?你是说旁边的人类?那我就不管了kero

ケッピ 发表于 2019-4-10 09:36
哟!一稀君!你这不是很帅么!有神的双眼,浓密的毛发,随风飘舞的英雄之证,还有弧线恰到好处的小肚腩… ...

你看,果然是这样。为什么大家都能好好的和画师产生联系,为什么就我不行呢啊…………等下,你是,谁?

前排!

总之。如果你们今天有去Animate 池袋本店的,啊啊啊哞,为什么要这样宣传啊哞,我可以理解你了七实前辈,这个节目组的人都在想什么啊哞。

さらざんまい@sarazanmai 29 minutes ago

【アニメイト池袋本店に一稀カッパ出現!】
本日17:00よりアニメイト池袋本店店頭にて一稀カッパのグリーティングを実施!雨天の場合は店内一階で行います!
添付ステッカーも配付!
足元には気を付けてお越しくださいね!
#さらざんまい #アニメイト #アニメイト池袋本店

涯涯 发表于 2019-4-9 21:17
一眼看到了新访谈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

图来了。第一张Amazon的电子版左右图竟然不一样大,随便合了合没有严丝合缝。

PASH!19年05月号,3p

渣浪好糊啊。

Animage 19年05月号,新星玲央CV宫野真守访谈

Otomedia 没有电子版,看实体版已经卖空两次了(至少

评分

涯涯 + 1 连接上了!
アキモト + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

番茄子 发表于 2019-4-10 13:28
图来了。第一张Amazon的电子版左右图竟然不一样大,随便合了合没有严丝合缝。

PASH!19年05月号 ...

谢谢!
阁下看加上这篇 https://thetv.jp/news/detail/185364/ 先弄哪个呢 想变成五等分的我

涯涯 发表于 2019-4-10 13:33
谢谢!
阁下看加上这篇 https://thetv.jp/news/detail/185364/ 先弄哪个呢 想变成五等分的我[f:12 ...

不知道啊!我觉得不然先从PASH!那3个KEYWORD开始?感觉有些莫名的小料(连我都看懂了后两个……

蹲等!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ミギー太太更新啦 倒计时一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚来的鸟儿没虫吃~~倒计时    还有1天!!!

本帖子中包含更多资源

あと1日

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有种sara酱才是真正主角的错觉

这个太丑了我不太行

本帖子中包含更多资源

亚子 发表于 2019-4-10 18:34

毕竟主角组人设太土了....(就不提河童形态了

目前看来, teaser PV > 相连PV > 本PV > 角色PV. 最早的PV反而最吊人胃口, 最后的PV反而变成普通的teen drama的感觉了. 倒计时到现在我已经有些疲劳了.

亚子 发表于 2019-4-10 18:34

审美疲劳,就那几个人在相同的画面中在眼前晃

病欠 发表于 2019-4-10 18:45
毕竟主角组人设太土了....(就不提河童形态了

目前看来, teaser PV > 相连PV > 本PV > 角色PV. 最早的PV反 ...

其实还好啦,主要还是要看开播后的表现
实际上据我观察,在先行会之后,目前在日本最受欢迎的其实是小警官二人组......

teaser就是诹少念白的那三个PV吧,我也很喜欢,那种带着点强迫性的语气念下来太带劲了,配合上文字还有点狂气在里面
于是完全没想到正式PV风格差那么远
不过反正明后天就正式放送了,这次几原宣传又是这么大排场,要相信一定会有新的惊喜在前面等着我们的

头像被屏蔽

我反而超喜欢几原这次的宣传节奏。
有时候自己做宣传工作时也会想真的需要这么多的物料吗好累啊好像是为了得有这些东西才存在的。但是真的看到几原有这么多的不同物料往外放,而且每次都是不同的花样又带着各位staff的爱往外放的,不禁会羡慕起来,真好啊,有这么多一起努力的Staff,不知不觉连自己都想成为其中一员。 从最初(3年前)的小酒吧见面会到现在,有种万里长跑终于临近最终圈,或者马拉松赛事终于进了体育场的感觉,看到了曙光,但仍未能松一口气,继续,还有那么一些

………………说到底,说回来,不同的物料就是给不同的受众看的啦。
越早的越是给核心观众看的,因为只有最核心的人才会关注到(谁会去管离播出日那么远的物料啊);相反越靠近播出日的越是给普通(路)人看的,作为核心观众会觉得不够味也十分正常。对宣传者更宽容些吧。:)

看到几原今天录的视频,虽然在推上中二,本人还是能略感疲态的,辛苦了几原,明天播出后不知道能不能睡个饱觉啊。https://twitter.com/lapintrack/status/1115909841896259585

几原我信你啊 搞个大新闻出来吧

daizhenye 发表于 2019-4-10 19:12
最喜欢一开始实拍背景的PV,感觉有创新感
没顶住压力做下去真是可惜,实拍再加强处理一下就可以了。 ...

其实一开始实拍背景那几个已经明说了是与艺术家合作的(算是联动活动?),应该当时就没有一直那么做的计划

番茄子 发表于 2019-4-10 19:16
有时候自己做宣传工作时也会想真的需要这么多的物料吗好累啊好像是为了 ...

咦 这不是揭晓了这次イクニラッパー的马甲吗!
哦哦原来如此原来如此,イクニ是监督,ラッパー是耍宝的荒尾君,这是个新的搞笑艺人组合………………个鬼
还有这个小视频好像也要每周都做,监督我看您一点也不忙啊……

本帖子中包含更多资源

涯涯 发表于 2019-4-10 19:34
咦 这不是揭晓了这次イクニラッパー的马甲吗!
哦哦原来如此原来如此,イクニ是监督,ラッパー是耍宝的荒 ...

【手放すな、お笑いは君の命だ。】

没错他确实是这样!监督认定的。
https://twitter.com/ikuni_noise/status/1114463235464237056

原来如此我知道了,想要当制作进行首先得学会一门乐器,然后跟监督组成组合,进而还能被添加到原作名里去。这样一想离人生巅峰也没有那么远了呢。
Tips:做动画很累的,不搞笑一下就出不了这周的本篇啊。

オトメディア这期的电子版也出了~

オトメディアSPRING2019 2P

评分

アキモト + 1 好评加鹅
番茄子 + 1 美しい

番茄子 发表于 2019-4-10 19:16
有时候自己做宣传工作时也会想真的需要这么多的物料吗好累啊好像是为了 ...

所以这次几原可谓是不成功便成仁了
所幸的是这次盘子宣发还是有点作用的,漫画和推特双管齐下,再加上先行会,小警官二人组倒是已经有粉丝了
在P站差不多一页的同人数量里,他俩占了三分之二左右(
等到正片里这俩大活跃的第三集放送,我认为可以期待一下商业的效益

好吧,尽管还没有开播虽然我是小男孩们的粉,但如果真的有他俩的交谊舞出现,我还是蛮想看的——想看————!

本帖子中包含更多资源

亚子 发表于 2019-4-10 20:39
所以这次几原可谓是不成功便成仁了
所幸的是这次盘子宣发还是有点作用的,漫画和推特双管齐下,再 ...

嗯,之前在朋友的工作室说起来,也是有妹子一听在说这作品就,啊是那个警察二人组吧!看来还是,而且他俩在Free里是挺有人气的,再加上Mappa在那边的品质保障(没错我说香蕉鱼),至少能搞个皆大欢喜吧希望(絶対に/color]

“仿佛是盐味香草冰淇淋般的作品”
——村濑步&堀江瞬讲述动画
《さらざんまい》的魅力

原载于thetv:https://thetv.jp/news/detail/185364/

• 与周围的角色会构筑怎样的关系?一边期待着过程一边演绎

——请先介绍下两位饰演的角色吧。

村濑:我饰演的一稀,是有自罚倾向的男孩子。《さらざんまい》的主题之一是“连结”,在他身上也能感受到这个关键词,但很容易自己背负上各种各样的问题、有种自我牺牲精神的他,与周围的角色会构筑怎样的关系?我自身也一边期待着这个过程一边饰演着他。
堀江:戴着眼镜、外表看起来性格认真、老实的燕太,其实意外地活泼。与一稀相反,是明了自己的心情、甚至能做到揍人的直率的男孩子,同时也拥有会对困境中的人伸出手的温柔。在表演的过程中,因为燕太是会被卷入事件的类型,比起固定下来演技计划,在当时当场的心情更重要。

——在表演时是什么样的心情呢?

村濑:作为声优,迄今为止我已经出演过很多角色,也有一种彻底进入角色后更容易发声的感觉。但是关于一稀则稍有不同,是“能理解”的感觉。因为是原创作品,在后期录音过程中还不知道故事的全貌,但一稀的任务、一稀追求的事物我能够理解。大概由于我从以前就喜欢几原作品的缘故吧。

——一稀与村濑先生自身相比,有相似之处吗?

村濑:
客观对比的话,基本不怎么相似呢。他在追求些什么的时候会有所顾虑,但我会很积极。
堀江:我演燕太演得很愉快。因为他对自己的心情很率直,演起来非常容易。但是,与村濑先生不同,因为我无法在燕太身上直觉地把握住着地点,每次都有摸索着进行配音的地方。

• 最喜欢的作品是《少女革命》

——村濑先生公开表示是几原监督作品的大粉丝,请问是喜欢哪些地方呢?

村濑:是处理作品主题的方式。主题本身很宏大,但是对这些主题的回应却是有现实味的,这种探讨的方式刺中了我的心。然后,(作品)能以让人很愉快地看这些回答的形式传达给人们。虽然我不懂动画和影像的方法论,但我想几原监督作品里一定充分地施展了这些技巧。把简单的主题添加上各种各样的调味料,让人享受其中,这就是几原作品引人入胜之处了。

——实际上与监督共事后感觉如何呢?

村濑:觉得我们的感觉很相近啊。可能是使用的言语都是一样的吧。听了监督的话,确实地能感受到他想要传达的东西,完全能够领会。我自己觉得我们的同步率很高。
堀江:确实,感觉村濑先生比谁都能理解几原监督的指示。

——如果要举出最喜欢的作品的话是哪一部呢?

村濑:
是《少女革命》。给我留下印象特别深的人物是若叶。若叶很接近路人,但却又是个被深入挖掘的角色。这样的她在后半有“你们都看不起我!都夸耀着毫不费力就与生俱来的能力!”这一主旨的台词,这句既是表现主人公与路人的关系的有meta意味的台词,同时也突入了本质,让我很感动。

——堀江先生呢?

堀江:我也是《少革》呢。影像自不必说,独特的台词也让我印象非常深刻。“知道吗?知道吗?您知道吗?”(カシラ、カシラ、ご存じかしら?)有很多能脱口而出的台词。我认为这是能抓住观者的心的点。

• 一言概括さらざんまい》:“异想天开”、“盐味香草冰淇淋”

——那么请两位告诉我们这样的几原作品《
さらざんまい》的注目点吧。

村濑:每一话都很有趣,而我表演时最感动的是第6话。有种一直以来所演的碎片全都恰好吻合上了的感觉。几原作品中,我还喜欢《美少女战士Sailor Moon R》的剧场版(1993年)。理由是故事的起承转合、登场人物行动的合理性、音乐、故事的主题等所有的碎片都出色地吻合起来,并得以升华。第6话也让我感受到了这样的精髓。
堀江:请关注燕太和一稀的人类形态。两个人过去曾被成为足球部的黄金组合,但某一天,一稀离开了社团。单纯地说来就是这样的关系,但两人间结下的关系其实很复杂。集中注意力观看的话,大概会有各种各样的发现吧。
村濑:还有每一话都有一稀和燕太,还有转校生悠的心情合而为一的情景出现,这部分也敬请期待。
堀江:既是作品的重点,也是作为作品象征之一的场景制作的。

——非常感谢。最后请以一句话来概括《さらざんまい》的魅力吧?

堀江:“异想天开”。让人吃惊的事接踵而至,请期待接连不断的展开。但是作为几原作品,我觉得本作故事的大略还是很好懂的,我想应该也是希望能让感到难以观看过去的作品的人们也务必要享受其中吧。
村濑:是“盐味香草冰淇淋”吧。香草冰淇淋甜甜的很美味,但加上咸盐后更加能凸显出轮廓。《さらざんまい》也是像这样加入了多个对立的要素,而从总体来看完成了一部有趣的作品,敬请大家观看。

评分

wjn6347xjs + 1
jgdust + 1
Geistes + 1
番茄子 + 2 同步率!