搜索
楼主: hein

[活动] 【大乱斗测试】冈妈之花电影票房到底能不能破5000万?

ipcjs 发表于 2019-2-24 13:33
随便买张票,然后下资源看

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

想了下,冈妈的药片估计再也看不到了,然后下午就去看了,我还是没有战胜我的好奇心

头像被屏蔽

感觉这次冈妈发挥不错 主题表达很明确
这次世界观的话感觉就是为主题服务的工具 细节应该没多想也没时间表达  所以大家感觉就是有点不适应

押了破5000W,为了实现目标我明天二刷去……

MagicalMinori 发表于 2019-2-24 20:42
押了破5000W,为了实现目标我明天二刷去……

虽然我押了不到5000万,但是祝你成功吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天好像才过1kw,我看5kw是没戏了

先破1500吧

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2019-2-25 09:26
这片有二千万就绝对开香槟了好伐。
又不是都是君名,这片日本本土票房3.5亿日元,算下来差不多二千万人民币 ...

这样的话大陆成绩也算不错了,毕竟动画在大陆本来就不受待见。

daizhenye 发表于 2019-2-24 09:40
虽然只是我的感觉,但是影院里人也真少啊,反应也很一般。好片是好片,但是日产的味道还是很重的。

—— ...

不吧,央视直接以“女性成长励志片、寻找并放大情感共鸣才是二次元动画电影突破受众局限的最佳途径”大力宣传了。
看看这贴http://tieba.baidu.com/p/6047763901

本异末同 发表于 2019-2-25 10:01
这样的话大陆成绩也算不错了,毕竟动画在大陆本来就不受待见。

并不是动画不受待见

美国 疯狂动物城
日本 你名
国产 大圣归来

票房爆炸口碑上天的也不少 票房不咋地一是受众群太狭窄 二是拍的真不咋地

头像被屏蔽

Panda付 发表于 2019-2-26 20:59
并不是动画不受待见

美国 疯狂动物城

好吧我仔细想了一下,主要是2d动画普遍票房不高,3d动画票房还是不错的。

Chien 发表于 2019-2-26 21:37
央视这是收了多少钱?敢这么吹

《今日影评》所有上映的电影全都吹。

本异末同 发表于 2019-2-26 21:53
好吧我仔细想了一下,主要是2d动画普遍票房不高,3d动画票房还是不错的。 ...

貌似存在一些人,非3D 不去电影院看

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

本异末同 发表于 2019-2-26 21:53
好吧我仔细想了一下,主要是2d动画普遍票房不高,3d动画票房还是不错的。 ...

只要拍的好就会有人去看 跟2D 3D没什么关系  

要想卖的好就得扩大受众群  跳不出ACG圈子的动画电影是铁定无法大赚的  

你名也是2D但票房也不差啊 这就是扩大受众群的结果(不过自身素质也得够硬)

如果不为了票房只为了赚个吆喝 那就另当别论了

偶滴小乔 发表于 2019-2-24 21:21
虽然我押了不到5000万,但是祝你成功吧

这是单刷?

Panda付 发表于 2019-2-26 23:22
只要拍的好就会有人去看 跟2D 3D没什么关系  

要想卖的好就得扩大受众群  跳不出ACG圈子的动画电影是铁 ...

《海洋之歌》不能说不不好吧,才1500万。《犬之岛》奥斯卡提名了吧,才4000万。

本异末同 发表于 2019-2-27 00:32
《海洋之歌》不能说不不好吧,才1500万。《犬之岛》奥斯卡提名了吧,才4000万。 ...

奥斯卡提名和入围完全是两码事,提名就是找一些美国以外的动漫电影加进去,比如大鱼海棠也是提名,可是入围😓你懂的,基本上是美国动漫电影偶尔外加一部国外动漫电影。

普通女孩西泽步 发表于 2019-2-27 00:43
奥斯卡提名和入围完全是两码事,提名就是找一些美国以外的动漫电影加进去,比如大鱼海棠也是提名,可是入 ...

我又确认了一遍,《犬之岛》确实是提名不是入围啊。等等,你好像把提名和入围搞反了,《大鱼海棠》和《冈花》都是入围,《未来的未来》这种才是提名。

本异末同 发表于 2019-2-27 00:54
我又确认了一遍,《犬之岛》确实是提名不是入围啊。等等,你好像把提名和入围搞反了,《大鱼海棠》和《冈 ...

我是说奥斯卡完全是为美国自己服务的奖项。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本异末同 发表于 2019-2-27 00:32
《海洋之歌》不能说不不好吧,才1500万。《犬之岛》奥斯卡提名了吧,才4000万。 ...

好不好 得不得奖跟观众爱不爱看完全就是两码事  

到底是要讨论艺术价值还是票房 这个得先定下来  

Panda付 发表于 2019-2-27 14:11
好不好 得不得奖跟观众爱不爱看完全就是两码事  

到底是要讨论艺术价值还是票房 这个得先定下来   ...

好吧,一开始我以为你说的是“只要拍得好票房就会高”,后来仔细一看你说的是“要想票房高得要扩大受众群体”。

今天是第十天,必然是5000万以下了。