搜索

[高达模型] 有人买了B站的高达福袋吗?

过年了,想买2个模型放假玩,刚好看到B站福袋,想问下有人买了吗?坑不坑?另外PG的飞翼零式值得买吗?

pg飞翼是pg里最不值的,B站福袋常规清仓货买了血亏

福袋还不如领券买几个常规mg
用券后价格还不错还包顺丰
对了,我观察下来,最划算的是61式坦克,能比淘宝便宜一百多

我看下面的图pg不是自由么,另外下面的图里mg,rg都不差啊,难道很多都是不在图里的滞销货?

ranqI 发表于 2019-01-29 11:08:49
pg飞翼是pg里最不值的,B站福袋常规清仓货买了血亏
原来如此,怪不得我看图片的感觉都怪怪的,那么PG独角兽值得入手吗?MG的沙扎比和豪华版的能天使也是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

GMJ 发表于 2019-01-29 12:03:00
我看下面的图pg不是自由么,另外下面的图里mg,rg都不差啊,难道很多都是不在图里的滞销货? ...
看晒图的是随机的,但是除了图片以外的都包含进去了,图片的只是把几只热门的放上去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

嵐色羽空 发表于 2019-1-29 12:35
原来如此,怪不得我看图片的感觉都怪怪的,那么PG独角兽值得入手吗?MG的沙扎比和豪华版的能天使也是

-- ...

PG独角兽还行,MGka沙最好MG,能天使MG特别烂

pg巅峰是强袭 后面的就是放大mg

PG掉毛PG最烂,没有之一
喜欢掉毛的话买MG就行
MG KA沙绝对值得入手,虽然RG沙好像更好,但MG的体积感是RG无法比拟的。
MG能天使么,腰部挂剑的方式很蛋疼,其他还好。

jijiuuo 发表于 2019-1-29 13:50
pg巅峰是强袭 后面的就是放大mg

PG强袭我只找到一款殷红的,是这款吗?还是你说的是MB?白的那款还没发售

PG看你想怎麼玩。
機械感就買gp01或者馬克兔。可動就買強襲。開燈就買exia。

另外普通版沒必要去萬代天貓店買啊。貴的。

-- ...

pg个人感觉最值得入手的是gp01和mk兔,独角兽没玩过不知道,mg ka沙除了大腿是球关结没什么黑点,能天使记得拼完骨架比较软,其他好像还行

mg神意算怎么样?用劵好像才200

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-01-29 13:09:07
PG独角兽还行,MGka沙最好MG,能天使MG特别烂
胡说,能天使MG除了脚软外没别的缺点。比RG好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cubesun 发表于 2019-1-29 19:54
胡说,能天使MG除了脚软外没别的缺点。比RG好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

光是腿软就非常值得吐槽了好吗

绿冰 发表于 2019-1-29 19:42
mg神意算怎么样?用劵好像才200

还算不错,价格也不错,可以一买

黑岩泪香 发表于 2019-01-29 17:50:09
PG看你想怎麼玩。
機械感就買gp01或者馬克兔。可動就買強襲。開燈就買exia。 ...
强袭PG只有殷红带空中霸王那款吗?白色强袭只查到还没发售的那只,空中霸王还要另外买,这什么意思啊

嵐色羽空 发表于 2019-1-29 17:10
PG强袭我只找到一款殷红的,是这款吗?还是你说的是MB?白的那款还没发售

试了下加现货能搜到,现在淘宝的搜索实在是太烂了....

嵐色羽空 发表于 2019-1-29 20:00
强袭PG只有殷红带空中霸王那款吗?白色强袭只查到还没发售的那只,空中霸王还要另外买,这什么意思啊[f:001 ...

那你肯定是搜錯了。

PG強襲只有本體,小肥雞包是分開賣的...抱歉抱歉,劍炮是我記混了,沒有的。

PG我個人覺得頂點是GP01和馬克兔,特別是GP01,擺著看是真爽。
獨角獸一系列...感覺是比起MGRG沒啥亮點,步了W0C的後塵。

黑岩泪香 发表于 2019-1-29 20:10
那你肯定是搜錯了。

PG強襲只有本體,劍炮包和小肥雞包是分開賣的。要湊齊就得都買。

PG强袭哪来的剑炮包???

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-29 20:11
PG强袭哪来的剑炮包???

等等,我跟什麼記混了嗎...

黑岩泪香 发表于 2019-1-29 20:14
等等,我跟什麼記混了嗎...

PG强袭背包只有一个跟空霸同捆的空包啊...不是吗???

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-1-29 20:20
PG强袭背包只有一个跟空霸同捆的空包啊...不是吗???

我感覺是把完美強襲那個記混了。
因為我記得強襲除了老MG之後又出了個什麼的。

黑岩泪香 发表于 2019-1-29 20:26
我感覺是把完美強襲那個記混了。
因為我記得強襲除了老MG之後又出了個什麼的。 ...

因为强袭出过2.0啊...

官方福袋好歹抽到个不错的网限还能回个本小赚,B站福袋全通贩血亏价图什么啊?

这两天买了500的pg强袭...800的pg独角兽...后又配了500的灯...感觉已经被B站掏空钱包.....

-- ...

独角兽看爱,PG的问题是细节太少,就是放大的MG,当然在我又过了一遍独角兽之后我突然顿悟了这是独角兽的简约美感,独角兽不装灯不行,但是原版万代灯太贵,建议买国产灯,现在国产灯进化的很厉害,可以红蓝绿紫变色,非常酷炫,所以要买pg独角兽的话一定要买国产灯,然后有白色透明件

mg ka沙明天能抢到的话,是真的优惠,抢不到用卷也比淘宝便宜一点。

如果倒卖的话现在最值的pg是淘宝满天飞的3.3算的七剑,自己玩的话就买个喜欢的,反正pg拼出来基本都是站尸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

oldq 发表于 2019-1-29 22:24
如果倒卖的话现在最值的pg是淘宝满天飞的3.3算的七剑,自己玩的话就买个喜欢的,反正pg拼出来基本都是站尸
...

这玩意为啥会价崩啊,虽然我买过OOR后不想买七剑了,关节锁实在是太烂了,但造型还可以吧

oldq 发表于 2019-01-29 22:24:53
...
00R和七剑只有武器包的区别?

嵐色羽空 发表于 2019-01-29 23:27:46
00R和七剑只有武器包的区别?
是,另外还有几个有区别的零件修正要用放大镜找区别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大圣欢喜天 发表于 2019-01-29 23:08:21
这玩意为啥会价崩啊,虽然我买过OOR后不想买七剑了,关节锁实在是太烂了,但造型还可以吧 ...
去看一下评测就知道了,新增大剑是mg放大,破坏炮左右合诚意不足

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shanajiang 发表于 2019-1-29 20:39
这两天买了500的pg强袭...800的pg独角兽...后又配了500的灯...感觉已经被B站掏空钱包.....[f ...

我没抢到mg雪崩
那个价格还是不错的
最后买了个mg 00r
反正比tb便宜

最划算的是61式坦克

VALKIRA 发表于 2019-1-30 08:40
我没抢到mg雪崩
那个价格还是不错的
最后买了个mg 00r

今天中午用499-150的卷又买了2个mg...晚上卡沙真心好价啊...

shanajiang 发表于 2019-1-30 20:07
今天中午用499-150的卷又买了2个mg...晚上卡沙真心好价啊...

我要是说我万代年中抽奖中了卡沙
会不会被打死。。。

VALKIRA 发表于 2019-1-30 20:12
我要是说我万代年中抽奖中了卡沙
会不会被打死。。。

卡沙可惜秒没了...

12点的券我就没抢到过。。。。。。。。

b站福袋的价值是按多少算的 100:6 还是那种大商场的 100:10 甚至更高?