搜索

[纯爱] 送了圣诞礼物妹子说太贵了要给钱怎么办

求分析!
昨天晚上送了她五千日元(三百多人民币)的玩偶,让她带回家拆。
回去就告诉我说太贵了,问了好几遍多少钱要把钱给我,不给她不安。虽然我觉得这个价格真的不算贵啊。。。。
现在还是在追求者阶段,平常一周见两三次左右,不见面的时候基本不聊天。
送礼物就是单纯想让她开心,但是对面也不说对礼物的看法,只是说太贵了开心不起来之类的话,让我觉得自己很自作多情。。。
想问问大家她这种是什么心态,隐约感觉是不是自己期望值与对方相差的太大了。。对方只是当我普通朋友,
还有就是这种情况应该怎么处理才妥当呀?
麻烦各位了!

你们双方多大?还在上学?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

菜菜菜菜 发表于 2018-12-25 09:57
你们双方多大?还在上学?

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

对,在读研究生

你的小心思被妹子看破了,妹子现在没有和你处下去的想法,不好意思收礼物呀。

你追求她多久了?我感觉起手式应该多约饭约电影刷好感度然后肢体接触试探后再送礼物。
特别是圣诞礼物这种,很明显的。。。

对你没想法,怕人情欠多了不好还
虽然三百块不算什么

要给你就让她给呗,说明火候没到

头像被屏蔽

閻魔愛 发表于 2018-12-25 10:08
你的小心思被妹子看破了,妹子现在没有和你处下去的想法,不好意思收礼物呀。

你追求她多久了?我感觉起手 ...

大概有两个月的时间了。
开始的阶段就像你说的一样,约饭约电影出去玩什么的,大家都很开心,但是我们平常基本上不聊微信,她从来没找过我,我每次找过去都是尬聊,回应很少,所以中间有一次我有些心急想试探一下,出去玩的时候身体接触的试探多了些,想牵她手但是没成功。
紧跟着她那边就冷下来了,说最近打工忙上课忙小伙伴来找她玩什么的(打工上课是的确忙,两个加一起要从早到很晚才回来),最近没有心情出去玩。
然后我也知道自己犯错了,这一个月来都只是陪她看看学习相关的东西,她不想出去就不出去,小心翼翼的想把好感刷回去。现在情况就是在平缓的一起学习的小伙伴这种状态。
这次送礼物也是挑了很久想表明一下我的态度,得到这种反应的话心态实在有点受不了。。。
打了这么多字我自己都觉得这还哪里有希望啊笑,但是还有种不撞南墙心不甘的感觉笑。这段时间其实过的很痛苦呀。
还是希望大家能够帮我分析一下或者说打醒我!

然后我说不用不用推脱了几次之后就不回我消息了。。我隔着发了几条也没回我

已经凉了,可以放手了

试探牵手并没有错,不过妹子也给你明确暗示了。这时候你就该拉开彼此距离了重新找机会而不是送个圣诞礼物给人家。估计妹子收到礼物也有点压力了吧。
感觉问题还是在于平时互动太少了,每天聊天是非常重要的,可以了解彼此的喜好,雷区。

最后问一句,你们平时出去吃饭看电影都是AA的吗?

閻魔愛 发表于 2018-12-25 10:58
已经凉了,可以放手了

试探牵手并没有错,不过妹子也给你明确暗示了。这时候你就该拉开彼此距离了 ...

嗯基本上,有的时候我请了一顿她一定要请回来一顿

玖渚狐狸 发表于 2018-12-25 10:37
大概有两个月的时间了。
开始的阶段就像你说的一样,约饭约电影出去玩什么的,大家都很开心,但是我们平 ...

看你这个描述可以确定妹子是对你完全没兴趣,还是算了别再试探了,会给人压力的。
我觉得这个妹子人挺好的,她其实表态挺明白的了,也不想欠你人情,人品挺好的。

基本是凉了,礼物就送给妹子,接下来你想个双方都不会尴尬的收尾就好,

妹子是好妹子,但不喜欢你,放弃吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

没戏。

送完礼物,好好道别,忘了她找新的吧

妹子想给你就收着,尊重对方最重要.
其次再讨论凉不凉的问题.
(我觉得lz是凉了

玖渚狐狸 发表于 2018-12-25 09:56
求分析!
昨天晚上送了她五千日元(三百多人民币)的玩偶,让她带回家拆。
回去就告诉我说太贵了,问了好几 ...

不要收钱,购物车里的等值物发个链接给她,纪念自己失去的爱情

namirin 发表于 2018-12-25 10:19
对你没想法,怕人情欠多了不好还
虽然三百块不算什么

赞同

谢谢诸位。。。。

凉了,妹子不想和你谈恋爱,但是朋友相处还可以,类似备胎的意思吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

妹子人真好……

就是不喜欢你也没拖着你当备胎。努力提升自己的穿衣品味,语言谈吐,或许以后还有机会,现在的你没有能吸引她的特质

玖渚狐狸 发表于 2018-12-25 10:37
大概有两个月的时间了。
开始的阶段就像你说的一样,约饭约电影出去玩什么的,大家都很开心,但是我们平 ...

看下个月有什么双方都喜欢看的电影
让她请你一起去看电影即可

好凉,本来出门都是aa的就基本不用想

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端