搜索

[篮球] 恩比德:被当做空间型五号位使用让我感到很沮丧

根据《费城问询报》记者KeithPompey的报道,76人的中锋乔尔-恩比德今天没有出战对阵活塞的比赛,不是因为他感到疲惫,而是因为他感到很挫败。恩比德说他感到自己没有被正确地使用。

对此恩比德说:“最近我感觉没有在做自己,我认为这主要时因为在场上被使用的方式,我被当做一个空间型五号位在使用,在场上为队友拉开空间,但是我在三分线外的投篮命中率只有29%。过去的几场比赛中,布雷特-布朗的主要战术是让我站在外线,这让我感到沮丧。我的身体感觉很好,我只是一直打得不好。”

“有时候我们必须拉开场上的空间,实际上很多时候,按照我们的战术安排,我需要在外线待很长的时间。所以这是我们战术的调整。”恩比德补充说。

76人主教练布雷特-布朗承认球队需要在场上更好地拉开空间,但是他不认为这是吉米-巴特勒加入球队导致的问题。

对此布朗说:“我不想把这些问题联系起来,但是我认为我们需要更好地为恩比德创造空间。我不认为是巴特勒导致了球队的问题,事实上,我认为他让我们球场空间被拉开的可能性增大了。”

恩比德说他和巴特勒仍然在学习如何在一起更好地打球,但是他也关心自己最近的表现,想要帮助球队获胜。

恩比德谈到自己的进攻效率时说:“自从交易发生以来,我的进攻效率一直在下降,我很多时候被三人包夹。我一直处在动态进攻中,但是现在我感觉不好。有很多个回合,我感觉进攻很停滞,我不知道为什么,我们需要找到答案。”

西帝和大帝怕是要裂,西帝我记得休赛期都公开说过不练远投了,现在大帝明着说没空间,势成水火?搞不好很快就要到76人管理做选择的时候了?

头像被屏蔽

放着大帝这么凶的内线点不打  打什么外线,席梦思赶紧拿出去换掉吧浪费大帝这个点的效率

spinkoeco 发表于 2018-12-9 19:14
我完全不明白席梦思说不用练远投到底是什么鬼思路…

本来西帝从崭露头角开始就没怎么练过投篮,在投篮这项他野路子得不能更野路子了,还公开说就是不练,我也觉得是挺搞事的……

头像被屏蔽

spinkoeco 发表于 2018-12-9 19:48
练不出来不奇怪,真的
问题是直接说不需要练…

练不出来是不奇怪啊,典型的就是卢员外,打了这么多年,从金童打成大叔了,投篮还是一塌糊涂…就是西帝的态度确实太奇怪了,他就是私下不练也行啊……关键公开说出来看起来现在已经引起了大帝的不满了,做事怎么这么不过脑子的

布郎直接放话大帝要给西蒙斯和巴特勒让出进攻空间了,费城球迷做好暑假大帝申请交易的准备吧

空间5号位不爽吗?站在外线,挡挡拆来投投篮,轻松写意不流汗

头像被屏蔽

西蒙斯何德何能配个帝字

不是恩西矛盾,是教练辣鸡,一个澳大利亚教练关照老乡情有可原

想进一步就得换帅,布朗交易战术和应变你能力已经到顶了,想想马克杰克逊吧

西真的是垃圾,早点换了吧,要不大帝考不考虑降薪来我勇啊

不好意思,回错,编辑了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

布朗到底有没有脑子啊,最后让西帝打了两个低位,神经病啊?这种球你不是给大帝打给特么西帝?最后怒刷两失误成功送掉了比赛,下半场大帝一共才投了可能不到5个球,直接把大帝当成给外线拉空间的蓝领用了?真的神奇牛逼的搞法,布朗到底每天都在思考些什么能想出这么蠢的招数来......