搜索

[闷骚] 用Switch游戏撩汉的一点疑问

有个感兴趣的人,就买了分手厨房2约了一起玩以撩汉。
结果约了两次发现进度巨快无比。总觉得这个进度快到下次再约就要打完了。
请教一下switch还有什么适合一起玩的游戏吗?(这个有没有发错区啊)

12switch和那个裁剪游戏?
我两个室友玩的很开心……

sayano 发表于 2018-11-18 13:53
12switch和那个裁剪游戏?
我两个室友玩的很开心……

多谢~其实也想找个硬核一点的,比如D3之类的,但是感觉把握不好对方对什么样的游戏感兴趣

硬盒一点的?合作向乌贼,对抗向马车和接下来的大乱斗

打完了不就到时间进展下一步了?

喷了,怎么做到的,我和基友三人玩还卡关

hzm9410 发表于 2018-11-18 14:41
喷了,怎么做到的,我和基友三人玩还卡关

我也想知道啊……可能是因为我们不追求三星过关?

Liren 发表于 2018-11-18 14:38
打完了不就到时间进展下一步了?

本来是想通过玩游戏多了解一下的,但是才约了三次游戏无法推进下一步啊……
我只知道小哥哥游戏玩得是真的好了(

你连D3都考虑进去了么…你这是找人陪玩游戏而不是靠游戏撩汉了吧, 难道不应该是一起愉快地玩游戏之后出去喝一杯聊聊天?

hzm9410 发表于 2018-11-18 15:00
你连D3都考虑进去了么…你这是找人陪玩游戏而不是靠游戏撩汉了吧, 难道不应该是一起愉快地玩游戏之 ...

都是晚上约的,打完都10点,就各自回宿舍了……
我问了问兄弟学校附近有什么可以约的地方,他表示他基本不出校门。我是应该把他拉出去么

控制一下游戏时间…能一起玩游戏到这么晚的话容易被当成好兄弟的,附近没奶茶店的话散散步也可以

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ravy 发表于 2018-11-18 18:32
马里奥,我拿这个撩妹子,玩了一两次,妹子很喜欢但表示没空了

奥德赛吗?我怎么听说两个人一起玩有点无聊?

wuwao_1 发表于 2018-11-18 18:55
liren童鞋说的对

不能回回都是纯玩游戏啊。。。玩一个小时,说休息会,然后就可以聊聊天啦。

嗯……每次都是边玩边聊的。
我也在思考开发其他活动的事情,但是感觉小哥哥的活动范围好像基本就在宿舍周边,我感觉我忽然提议做别的事情怕不是目的性太明显?

米曹米羔叔 发表于 2018-11-18 21:32
嗯……每次都是边玩边聊的。
我也在思考开发其他活动的事情,但是感觉小哥哥的活动范围好像基本就在宿舍 ...

没事的,他指不定偷着乐呢

头像被屏蔽

奥德赛不适合你们,奥德赛属于能够自己加戏互相打闹的轻度玩家,因为难度大幅降低一个人能做的事又太少,你们2个感情不深的厨房速通玩家玩只会尬……
你们还是找些双方都有一定操作数量和任务的吧,剪纸可以,但是流程很短,危险时空的恋人记得也上ns了,雷曼传奇也不错,Fall Flat ns上也有不过最好要多一个手柄。如果有电脑的话选择就多了,比如Behemoth全家桶,小偷monaco等

最关键的,你不能光玩游戏啊,这汉子听着这么楞你得物理层面的去撩啊,除非他也是一开始有想法不然他可能就真的只打游戏了

泥潭不是有个说法,把汉子拖到酒店,门关上,掏出switch,看他选你还是选switch。。。。。

马里奥party,马里奥赛车8,马里奥网球ace,老任的聚会游戏全都能双人玩,另外分手厨房2有dlc啊,新的关卡什么的,买了吗?
switch上双人游戏多得很,要是喜欢动的话买个舞力全开也挺不错,剪纸、星之卡比都能双人玩,还有一个类似d3的刷图游戏,steam上也有,忘了叫啥了。

头像被屏蔽

mliok 发表于 2018-11-19 13:12
马里奥party,马里奥赛车8,马里奥网球ace,老任的聚会游戏全都能双人玩,另外分手厨房2有dlc啊,新的关卡 ...

九张羊皮纸?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ravy 发表于 2018-11-18 22:05
我觉得还行,我玩马里奥,妹子玩帽子,除了打boss时互相甩锅以外气氛还好,可能因为妹子本来就想 ...

我跟小姐姐一起玩这个的时候,她一直是玩到一半就都让我玩了.....因为实在太菜

dinapc 发表于 2018-11-19 12:08
泥潭不是有个说法,把汉子拖到酒店,门关上,掏出switch,看他选你还是选switch。。。。。 ...

要是能是拖到酒店的关系就不会因为这么无聊的问题苦恼了。

mliok 发表于 2018-11-19 13:12
马里奥party,马里奥赛车8,马里奥网球ace,老任的聚会游戏全都能双人玩,另外分手厨房2有dlc啊,新的关卡 ...

DLC这个思路好,感谢大佬。

有钱多买小人 发表于 2018-11-19 12:05
奥德赛不适合你们,奥德赛属于能够自己加戏互相打闹的轻度玩家,因为难度大幅降低一个人能做的事又太少,你 ...

感觉现阶段只打游戏也还行,毕竟也不是特别熟,直接推下一步我觉得有点早了。

好像是,忘记了,就队友可以互相打得到的那个。

米曹米羔叔 发表于 2018-11-19 17:47
DLC这个思路好,感谢大佬。

不过建议光是靠游戏不行啊,你平常还要聊起来啊,日常撩比游戏撩好用多了,游戏只能作为你俩互动的一个点....

mliok 发表于 2018-11-19 17:50
不过建议光是靠游戏不行啊,你平常还要聊起来啊,日常撩比游戏撩好用多了,游戏只能作为你俩互动的一个点 ...

感觉就是还不太熟,网上聊就有点尬。而且不太摸得准他的兴趣和态度,感觉强行一直找话说是不是也不太好?

mliok 发表于 2018-11-19 17:49
好像是,忘记了,就队友可以互相打得到的那个。

那就是了,九张羊皮纸不但队友可以互伤,每关结束还会显示每个人队友伤害的具体数值……
这游戏不但队友可以互伤,但凡是群体治疗的法术,所有小怪都能享受到治疗,甚至近战回血特效的杖打到怪,怪也会回血。
实在是非常欢乐……

四口神 发表于 2018-11-19 17:55
那就是了,九张羊皮纸不但队友可以互伤,每关结束还会显示每个人队友伤害的具体数值……
这游戏不但队友 ...

对对对,是这个!反正和朋友一起玩很开心哈哈哈

mliok 发表于 2018-11-19 18:02
对对对,是这个!反正和朋友一起玩很开心哈哈哈

嗯,羡慕楼主同学……

试试奶子剑2

通关后会有一种空虚感

这时候再趁虚而入,就…………

米曹米羔叔 发表于 2018-11-19 17:49
感觉现阶段只打游戏也还行,毕竟也不是特别熟,直接推下一步我觉得有点早了。 ...

你这个思路更快,我只是说距离再近些,有些小接触罢了

有钱多买小人 发表于 2018-11-19 19:35
你这个思路更快,我只是说距离再近些,有些小接触罢了

比如手柄掉了摸到手么,似乎已经触发了event

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得看别人玩剧情为主的游戏就挺有意思的,可以一起吐槽。rpg或galgame啥的,mo8?还能看看对方喜欢啥样的女生。