搜索

[大傻逼] 好不容易遇到了一个心动的妹子,结果她有男朋友了

母胎solo24年,还以为这辈子都没有动心的感觉了。结果一个月前碰到了心动的妹子,为了能和妹子认识本缩软跑都鼓足勇气主动上前搭讪了。结果聊了几次后觉得可以约她出来了,今天问有没有可能一起去喝咖啡,结果果断被拒,被表示我已经有男朋友了,虽然和你聊天很开心blabla但是我不想让男友误会。
所以说为什么要动心为什么要觉得这次结果会不一样,死宅就该抱着和自己的电脑终老的准备活下去啊!朋友都说没关系会有更好的,可是还是好难接受啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunseraphic 发表于 2018-11-2 11:00
能聊的很开心说明你会聊啊,比不会聊尬聊的好多了,换个人继续聊吧

不,我觉得她说聊得很开心只是trying to be nice。我怀疑她的内心是 这个丑傻逼怎么又来了到底什么时候才能把我有男友这事说出来这样他就不会再骚扰我了

头像被屏蔽

有男朋友又不是结婚。只是多了个竞争对手而已。如果没有男朋友你只会有无数个不知道的竞争对手。

了解一下他男朋友,知道她喜欢哪方面,你能超越哪方面。

至少先保持联系呗。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

有男朋友也不是判死刑啊,既然聊的开心先做个朋友呗,lz不要轻易放弃啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sunseraphic 发表于 2018-11-2 12:53
只要她还理你,你就保持这种热度继续聊呗……不要表白(小心马三),如果觉得自己hold不住,就找点儿别的事 ...

表白不应该是马二吗?继续聊下去是坐等挖墙脚吗

菜菜菜菜 发表于 2018-11-2 12:57
有男朋友又不是结婚。只是多了个竞争对手而已。如果没有男朋友你只会有无数个不知道的竞争对手。

了解一下 ...

好的,那我以后还是继续找她聊天但是会感觉尴尬怎么办,要当做请喝咖啡这事没发生过吗

甜虾寿司 发表于 2018-11-2 13:08
有男朋友也不是判死刑啊,既然聊的开心先做个朋友呗,lz不要轻易放弃啊

-- 来自 能看大图的 Stag ...

马区还是一贯的温暖人心(咦好像有哪里不对

马区现在都是鼓励挖墙脚了???

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

海獭不吃鱼 发表于 2018-11-2 12:42
马区三大定律的呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

心里默背马区三定律一百遍

人生不要犹豫,想去哪,就去;想谈恋爱,就想。 ​​​​

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望肥宅自己被绿的时候也能这么豁达吧哦不对 肥宅连被绿的机会都没有鸭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

感觉挖墙脚这种事是有阈值的,真的喜欢得不得了根本不会来论坛发帖

Shaddock 发表于 2018-11-02 14:13:07
希望肥宅自己被绿的时候也能这么豁达吧
肥宅有自己的两幅面孔轮流做伴就够了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aaronluray 发表于 2018-11-2 13:20
好的,那我以后还是继续找她聊天但是会感觉尴尬怎么办,要当做请喝咖啡这事没发生过吗 ...

这有什么尬聊的。就当朋友处理啊,她找你你答复一下,想问什么问一下。有什么活动约一约,把自己当备胎处理。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

建议早点转移目标
老是这样吊着既看不见希望也不太道德
有这个经历去遇见新的人好了
我反正一直是觉得没有什么不可替代的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

早点转移目标吧~

年轻真好

头像被屏蔽

兄弟你跟我情况一模一样,不过那位是个异地,认识半年多,在她面前蹦跶一个多月,听她和她妈打电话还有跟我有的没的说的,意思就是她男朋友小心眼,啥事远远的隔着网线都要管着她,不知道是跟我秀还是跟我吐槽,然后跟我聊天从不主动,好尴尬,前两天生日,送了东西也没跟我反馈,啊啊啊啊啊,现在单位已经放假了,现在就等对面操作失败了

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

lijolno 发表于 2018-11-3 21:55
兄弟你跟我情况一模一样,不过那位是个异地,认识半年多,在她面前蹦跶一个多月,听她和她妈打电话还有跟我 ...

兄弟你这个情况还有点可能,我是真的只有打出GG了。现在一想到之前在她身边硬是蹦跶了一个月就觉得好蠢啊,为什么现实不能像游戏一样鼠标移到人物身上就会出现人物信息呢

aaronluray 发表于 2018-11-4 03:35
兄弟你这个情况还有点可能,我是真的只有打出GG了。现在一想到之前在她身边硬是蹦跶了一个月就觉得好蠢啊 ...

还是先了解妹子吧,我看她桌子上放了三盒德芙,觉得人家喜欢吃巧克力,完了之后送的明治,看包装人家还不认识跟别人说了以后,说我怎么能送巧克力呢,太直接了吧。直男不懂呢(理直气壮)。接触一段时间,发现妹子挺蠢(纯),现在管我喊兄弟,就这样吧,欲速则不达。放假之后看看能不能找见其他有缘人

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

不是鼓励挖墙脚,而是继续保持接触加深认识,认识加深了之后主动权才到自己手里,进退自如了,而且一听有男友就撤的吃相也不太好看感觉就是想上她而不是真正被吸引。
加深认识之后,感觉不合适不能忍就可以撤的不后悔,不然你会一直惦记着得不到的。
加深认识之后,能有一个比较全面的评价,其他有没有比他更好的,直接换目标,或者值不值得继续埋伏,都能制定下一步计划,挖墙脚只是一个选项罢了,大多数情况下我觉得加深认识之后冷静下来都不太会选择挖了反而。
如果直接撤退,会给自己太遐想和懊悔,白受罪,影响下一期。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

光的彼端 + 1 好评加鹅

为什么马区发帖的男人看到异性只想着能不能艹,难道不能单纯先做个朋友吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

看楼主头像也是mcr的粉吗

机动妖精 发表于 2018-11-4 08:22
不是鼓励挖墙脚,而是继续保持接触加深认识,认识加深了之后主动权才到自己手里,进退自如了,而且一听有男 ...

谢谢,我现在决定就按普通朋友处理了,见面打个招呼聊几句,其实我也没有想过挖墙脚的。。。

其实能让你心动的人一个路口都有七八个。

nekokan 发表于 2018-11-4 12:41
为什么马区发帖的男人看到异性只想着能不能艹,难道不能单纯先做个朋友吗

发自我的iPhone via Sara ...

我真的只是很想和她在一起。。。这不是只有做朋友了么

我的绳子呢 发表于 2018-11-4 20:07
看楼主头像也是mcr的粉吗

是的,不过我知道他们的时候算很晚了,没过多久他们就解散了

妹子想表达的意思是我有男朋友你别烦我,不要把重点放在客套话继续去骚扰人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nekokan 发表于 2018-11-4 12:41

发自我的iPhone via Sara ...

其实男生很难得有要和女生做普通朋友的想法吧
只会需要做男女朋友

— from HUAWEI GRA-CL00, Android 6.0 of S1 Next Goose v2.0.4

iamcxds 发表于 2018-11-6 10:03
其实男生很难得有要和女生做普通朋友的想法吧
只会需要做男女朋友

我还真认识交朋友不看男女只看好不好玩的人,少用点下体思考不是很好吗

nekokan 发表于 2018-11-6 10:11
我还真认识交朋友不看男女只看好不好玩的人,少用点下体思考不是很好吗 ...

面对现实吧,大部分人都不如游戏或者动漫好玩。

血满沙场 发表于 2018-11-6 14:56
面对现实吧,大部分人都不如游戏或者动漫好玩。

哦,是吗,反正你觉得别人不好玩,别人还觉得你不好玩呢