搜索
楼主: kanmanhua

[纯爱] 思考了很久,还是想追回前女友

喜欢十几年还没走出来,那感觉好像永远也没法走出来了。就是时间停在你高中告白失败的那一刻了

duobaoxiang 发表于 2018-9-25 11:46
喜欢十几年还没走出来,那感觉好像永远也没法走出来了。就是时间停在你高中告白失败的那一刻了 ...

高中告白没失败
事实上每次告白都没失败
但是都被甩了,只是时间长短问题

插个眼,等一个后续,

因为我也在画地为牢啊

画地为牢意难平啊。。我也对自己说谁都不是不可替代我也并不非她不可,但她就在眼前我尽力伸伸手还能够到,我想她找到男朋友或完全不理我就放手了,还是在幻想,一点点的可能性都能燎原

想了一下我有朋友也有过类似的情况,最后是不以恋爱为前提的畅谈人生为结局
至于原因,对方是给。
就没办法了

yhaony 发表于 2018-9-28 00:35
想了一下我有朋友也有过类似的情况,最后是不以恋爱为前提的畅谈人生为结局
至于原因,对方是给。
就没办法 ...

看了楼上的很多回复
其实我开头已经说了,前情提要没什么用
LES已经是过去式了,现在的她就是一个普通的女孩而已

kanmanhua 发表于 2018-9-28 00:53
看了楼上的很多回复
其实我开头已经说了,前情提要没什么用
LES已经是过去式了,现在的她就是一个普通的 ...

现在是这个说法
缠久了就会进展到我的取向不对是我的错(但是请放过我吧)
不过反正楼主也不会死心,最后再试一次吧,无论如何要个答案好了

yhaony 发表于 2018-9-28 01:00
现在是这个说法
缠久了就会进展到我的取向不对是我的错(但是请放过我吧)
不过反正楼主也不会死心,最后 ...

其实没必要对我这么悲观,
我觉得我挺有机会的,
我白天的时候特别乐观积极主动正能量,到了半夜里会比较悲观的唉声叹气发帖瞎BB,
说实话上一次追到她的时候我更惶恐,
但现在我既不着急冒进,也不会患得患失,
再补充一点吧,
几个月前我刚刚加回她微信的时候,发了好几周的微信,才回了我一个“说”
之后大概有几周时间是只回:哦,嗯,哦,说,
我问她能不能复合大概是两三个月之后了,她和我说的是:如果是其它人还来找我,我根本不会理,只是因为你我才会理你。然后我才顺势问了能不能复合,那种情况下回答no是肯定的,回答yes我才会觉得有问题。但是那个no对我来说是代表的是可以继续聊下去,而事实上我们的聊天内容也从:哦,嗯,说,内容也在慢慢增多,这是一个循序渐进的过程,没人会一下子就打开心扉。
事实上我有很多客户远远比她更难公关,唯一的要点就是耐心,循序渐进,本能的去发现客户的需求点然后一点一点用真诚去感化,在这一点上所有的人都吃这一套,只要找对了方法,很多no都会变成yes,只是花费的精力不同罢了。
我也是理解了这点,工作才开始做好的(我从事互联网广告行业,不是保险金融P2P,但道理是想通的)

kanmanhua 发表于 2018-9-28 14:01
其实没必要对我这么悲观,
我觉得我挺有机会的,
我白天的时候特别乐观积极主动正能量,到了半夜里会比较 ...

一个人打40人副本的感觉啊,步步为营。。。
确实感觉楼主赢面不低。
问题就在于,值不值。

可乐猫 发表于 2018-9-29 19:53
一个人打40人副本的感觉啊,步步为营。。。
确实感觉楼主赢面不低。
问题就在于,值不值。 ...

工作压力远远比这个大多了
至少目前我没有竞争对手
值不值的问题其实我也考虑过
这就和在一段关系里双方是否公平一样
站在外人的角度来看,舔狗肯定是不公平的,付出多收获少,但是在舔狗的角度来看,能舔到女神不知道有多爽
当然我只是比喻,我还是很在乎自己的感受的,就是因为我受不了低声下去的去求她,所以之前分手的时候我也很痛快不拖泥带水

商场上的经验不一定就能套入生活中,有时候客户比亲友更好相处

我觉得楼主有希望 都那么多年了 死缠烂打要讨厌 她早讨厌了 楼主加油 再多点耐心

唉。。。不知道怎么说。希望楼主最后能得到一个自己能够接受的结局吧。

求而不得最难过了,就酱紫

更新一下吧
因为某些原因不得不换工作了,可以预见的是至少半年内收入会大幅下降
工作不顺利,其他方面没有任何进展
想要约,不是临时鸽,就是太忙没空
平时微信聊天,有时候会特别热络,有时候又半天不理
可以说是毫无进展
诸事不顺,有点心浮气躁,工作打游戏看书做什么都干不进去,特别心烦
life is so boring

头像被屏蔽

自己不会后悔就好 加油

马克一下

这。。。游戏行业?感觉这薪资如此可观,应该职位也还不错吧,怎么离职了?
难道和最近不景气有关。。

nanase7 发表于 2018-11-12 10:11
这。。。游戏行业?感觉这薪资如此可观,应该职位也还不错吧,怎么离职了?
难道和最近不景气有关。。 ...

是的,非常不景气

头像被屏蔽

我一直很挣扎,我的脑海里一直有两股声音,一个声音告诉我:放弃才是正确的,自己这么多内心戏,对她来说毫无意义。另一个声音却告诉我:我爱她。

第一个声音是正确的,另一个声音是错误的。我发自内心地祝你好运。

大概翻了下这帖和前情。这个女生有点让我联想到克里斯汀·斯图尔特。从描述上来看总觉得我说不定见到了也会喜欢呢……

正如同那位年轻貌美的女同事在苦苦等你一样,你也在苦苦等她回头,但是(目前)毫无结果一样。有没有感觉不是由年轻貌美/优秀成熟来决定的,这不是谁的错,一切指向缘分而已
大部分女生对于自己不感兴趣的追求者是不会给你任何判断的,无视或者客套或者礼貌地拒绝(文中的no),自己在努力追求过程中,把自己能做的一切做到后也应当知趣或准备软着陆
不要无期限的追下去,给自己一个期限,把自己能做到能弥补的都实现了。追不到如同半夜零时魔法失效,就忘掉和她的一切,去寻找新的伴侣和人生
衷心祝愿LZ能找到属于自己的爱情

LZ,如果你思想比较开放的话,建议找个你EX喜欢的姑娘,建立健康的三方关系。私生活与两人同时分享。(当然前提是那姑娘也对你有好感)

LZ你明明有机会实现男人的梦想,为何不努力争取呢?

funnyfish 发表于 2018-12-24 18:02
LZ,如果你思想比较开放的话,建议找个你EX喜欢的姑娘,建立健康的三方关系。私生活与两人同时分享。(当然 ...

你不会喜欢T的