搜索
楼主: 忞月

[纯爱] [树洞]关于奇葩的前男友,你永远不知道会被怎样的恶意看待

忞月 发表于 2018-8-31 12:57
说真的,知道泥潭一直很扭曲,看来在性的观念上三观差这么远……感谢楼上几位客观评价朋友,可能我确实是在 ...

我觉着吧,这还真不是什么性观念的问题,性既不能100%完全独立出来说就是为了身心愉悦,和感情无关,也不能说100%就是代表对感情的承任或许诺,关键是看在什么时间什么情境和什么吧
要是楼主去夜店遇到了个帅哥晚上来了一炮,结果对方说要以身相许相伴终身,大部分坛友也会当对方是傻逼的
但是A是你前男友、分手后还保持良好关系,你和人家一起旅游,你主动提出开一个房间,你安慰他,你和他上床,然后你还有个暧昧的C,最后你说A奇葩?
你是不是觉得哪怕一个人杀人放火无恶不作,只要他内心是善良的他就是个好人

自己行事逻辑不清晰,别指望结果会好。
你以为的以为始终是你自己的。

求交往,  

狗比线虫,还有脸说s1扭曲

你在性上也太随便了,中国人很难接受来一炮和抱一下差不多的价值观的

女菩萨看看我,我是处男

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭这么多楼了还拿楼主说的“前男友”这件事当回事的啊?楼主明说了“A特别死宅,交往一年没发生关系”,用腿想也能明白这段关系什么样。无非就是A男对楼主很好,两个人聊得来,后来A男表白,楼主觉得还行就答应了。交往过程中A对楼主更好,但是某一天发生了点什么楼主宣布把A甩了,但是并没有断绝关系。之后A男继续对楼主很好,两人关系除了没有男女朋友的名分以外,根本没有过本质变化。

所以楼主能说A男只是朋友了,因为在他眼里A男自始至终就是朋友,有没有过中间那一段都没区别。而你们和A男觉得“前男友”就是有过高一级别的关系,实际上什么都没有。

做了这些事,如果说都是别人的错,自己问心无愧,那你问题也太大了点。

我看完反而觉得楼主你不太正常,但是你们圈子是挺有趣的

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

这么多楼了,一个女侠都没进来

忍不住...

那句“我把他当朋友,他竟然想上我”。。。我觉得应该是A男的台词吧。。

1.分手了还要日常联络我
2.备胎第一时间想到我(旅游凑人数)
3.主动安慰到我床上,顺着气氛就...

A男:我一直努力把她当朋友,她为什么一次次给我机会,一次次又拒绝我。。。

wingsword 发表于 2018-8-31 13:41
你在性上也太随便了,中国人很难接受来一炮和抱一下差不多的价值观的

我看lz也未必能接受她亲妈跟隔壁王叔叔“抱一下”

关心A
在意C
双倍的快乐
为什么你们鉴婊辣么的熟练

大家喷你和性与爱的观念无关。别在这里婊里婊气的说什么“我把你当朋友,你居然想上我。”作为女同胞我也非常瞧不起你这样的行为。
        你完全就是不把对面当人看,一厢情愿地解读自己和他人的关系。A和C对你有好感,想和你交往的事情你其实一直是知道的,但是你就是为了方便假装和对面只是朋友。我是没看到你作为朋友对A和C付出了什么,完全就是他们两个任劳任怨地在给你当感情垃圾桶,当玩物。你心情好的时候就逗逗他们,心情不好了就把他们一脚踢开。
       如果你真的把他们朋友,你会如此心安理得地消费他们对你的爱吗?你会如此不考虑和顾及他们的心情吗?他们只不过是表露自己的真心而已,凭什么被你扣个“渣男”的帽子?你会感到难过根本不是因为失去朋友了而是因为失去了可以用来消费的备胎了。

评分

tangiyi + 1 好评加鹅
jonz + 1 好评加鹅
populareal + 1 准确
ppp爱好者 + 1 好评加鹅
66367749 + 1 好评加鹅
NeloAngelo + 1 好评加鹅
lily-black + 1 好评加鹅
MortarHeadd + 1 好评加鹅
痴汉幻想 + 1 好评加鹅
bluesweeney + 1 好评加鹅
rp1993 + 1 好评加鹅
lyt77777 + 1 好评加鹅
zyy5674 + 1 好评加鹅
卡爹 + 1 振聋发聩
zyqwert2 + 2

LZ长的咋样?要是漂亮都OK的

那个。。。等于说s1这种肥宅基佬论坛真的有绿茶???我瞬间觉得论坛档次提升了啊

评分

とげちー + 1 与有荣焉与有荣焉

再宅的宅男也不是呆子不会动弹,只是没机会

并没有什么纯洁的友谊

我觉得A很可怜,希望A早点死心

raindrop49 发表于 2018-8-31 12:35
楼主才是奇葩这事由你来叙述都觉得你不对,要是由对方来叙述还不知道是什么样 ...

楼主你要不是编的就真够奇葩的了,从你讲的来看a一开始就是要求和你交往的,上了床以后也是想和你交往,有什么问题吗,明明是a一心要和你交往,而你却把他上了,你才是用生殖器思考的动物好吧。
你跟人家互动,暧昧,旅游,上床,这不是养备胎这世界上就没有备胎了,你觉得不是养备胎,我还觉得说你是绿茶婊不会伤害你呢。

恨不能扣鹅

这个鱼饵非常用心,笔锋很诚恳,光看语言完全不像troll,可惜三观还是跑偏太多,三观微歪的话就真的是完美巨魔了

这帖子我以前看过,楼主毫无疑问是troll来钓鱼的

ansia 发表于 2018-8-31 14:06
楼主你要不是编的就真够奇葩的了,从你讲的来看a一开始就是要求和你交往的,上了床以后也是想和你交往,有 ...

你不能这么说
一般备胎是没有上床的资格的
从这一点上来说,楼主养备胎最后玩脱了还是备胎饲养技术不行

跟不打算交往的异性旅游还开一间房,从我看已经是原则性问题了

头像被屏蔽

啥都别说了,楼主交个朋友吧

lz要不你编辑一下把全文的朋友都换成炮友,描述成我就是想跟A当个能一起出去玩的长期炮友,他却奇葩的非要喜欢我纠缠不休,我就觉得这故事没啥问题了,并且完全站在你这一边

我阅读理解如果及格的话,楼主才是渣吧?

看来做女人真是可以为所欲为的

“虽然给你插了,但你不许喜欢我哦”这样?

你还不懂吗,男人只想睡你

头像被屏蔽

恨不能扣鹅
到这种时候还要说泥潭扭曲,感觉S1的扭曲不及楼主你的万分之一

这么标准的绿茶也是不少见了。

我看来C才有毛病,和你关系不清不楚的,这种情况你说的所有话都是向着C的,这也就罢了,结果在这种情况下还和A发生关系,然后回来和C继续搞
你和C真的特别像

你对 A 没意思拉 A 出去旅游?
你对 A 没意思和 A 开一间房?
你对 A 没意思和 A 来气氛炮?
你对 A 有意思和 C 还见一面?

楼主你这种人一般,我们称之为 ....
算了我不说了。