搜索

[树洞] 说个比较迷茫的事,和一个有夫之妇好上了

半年了吧
我34,她38。她孩子初三。我单身。
两人是单位同事。

她纯粹就是家庭压力,然后应付式的完成任务结婚,虽说没什么感情,但是既然孩子这么大了和老公就这么过呗....
我和她认识是半年前几个同事一起来我家吃饭,几个人懒,吃完了就在我家客厅看电视聊天,我也不好意思让客人来动手吧,她就主动跑来清理厨房油烟机,我在洗碗打扫水池。
当时我突然觉得有一种“或许将来结婚之后也是这样的生活吧”的感慨....
我上次谈恋爱还是2011年,然后一个人就这么过,好像也没觉得有什么不方便的地方。
再加上有房有车,又拆了迁,也衣食无忧了,所以这么多年一个人也自由。
我爹从前也催,后来发现催了也没用,把这事也就淡了。

然后两个人就慢慢好上了吧,她经常来我家玩,我和我爸说这是同事,人家孩子初三了。我爸很开心地说你们这些同事,要经常带他出去玩,给他介绍对象。他这人太宅了。
这个倒是真话,我除了上班,或者晚上出门跑个步,平时在家就宅在电脑前面。
对我爸来说,和同事出去玩,只要是女的,哪怕结了婚什么的,总比我在家宅电脑前面好。

和她在一起的时候特别开心,两人都谈得来,也没什么顾虑。呃,毕竟我知道她不会离婚,我也不能要求她离婚,这样两人反而没压力,因为不要考虑将来的事。
可能你们要说了,“这不就是炮友麽?”
呃....其实没到最后一步,吃饭约会牵手逛街看电影泡温泉打kiss,除了最后一步其他都做了
一是我有罪恶感,想到这种事就想到人家是有家庭的了,我不能继续下去。
二是......我天生对性这种事,没什么兴趣。别说现在34岁,就是高中大学,你们知道的,那时候是一个小伙子最精力旺盛的时期,大学里宿舍哥们去网吧通宵都要看点A片的时候,我都对这种事没什么兴趣。也别说是Gay,你就算是个Gay,也要对男人有兴趣,对吧。有次朋友喊我去小酒吧看脱衣舞
,对我来说,好像就是看一块石头一样了然无趣....
所以这么多年来我对谈恋爱也没啥兴趣,毕竟自身没有这种需求。
对这事我也对她说过,她说很感谢我尊重她,这会如果是别的男人,两人在一起,怕是要直接扒衣服了。
我说我如果哪天疯了,控制不住,你一定要阻止我。她说这是人之常情,没事的。坦白说有几次kiss的时候我稍微有这个念头,我都赶紧压抑自己的情绪.....

于是日子就这么过了,两人如同情侣一样,天天上班发微信下班约会,然后晚上回去还要继续微信。
她反而劝我赶紧正经地谈对象结婚,不然也对不起我爸。
我总是哈哈敷衍过去,她说没事的,我催你谈对象结婚又不是要和你分开,你将来有了家庭我们也要在一起,我不会影响你的家庭的。
我说好。
这个“好”,其实8成是真的,我确实很喜欢她的,在她在一起,可以无忧无虑,没有顾忌。
真的和她一辈子在一起就这样,我肯定愿意。
剩下的2成....呃,我也说不清。从前看到人家有了家庭,还找小三找情人,我总是嗤之以鼻,现在.....好吧,唯一可以安慰下的就是我目前单身,我可以和她腻在一起。
但是如果将来哪天,我真的有了家庭...呃...

“忘了我吧,小宝,你这是畸形的爱”

有缘无分,相见恨晚

挺好的。没有家庭的负担,只是互相给个心灵的港湾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没懂,她们夫妻之间无所谓出不出轨的么
讲道理她压力和罪恶感比你大吧,难道出轨真的有别样快感?
就算有家庭也会在一起,这种说说就说说了,哪能当真的,就算现在认真,世易时移,以后就散了。

头像被屏蔽

相濡以沫,不如相忘于江湖。
楼主你抓到了一张好牌,很多人一辈子抓不到,切莫打坏了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

十分昼颜

为啥不离婚直接嫁给你,真是莫名其妙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

在錯的時間遇上對的人。放手吧,被發現了你們兩個家庭都不好過⋯⋯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再加上有房有车,又拆了迁,也衣食无忧了,所以这么多年一个人也自由。

人间真实

不懂这样在家里一套,在外面一套,还两样都不放弃都想占着的女的怎么还有人喜欢= =

头像被屏蔽

垃圾

等她孩子上高中了,看你们还能有多少时间和感情

“她说没事的,我催你谈对象结婚又不是要和你分开,你将来有了家庭我们也要在一起,我不会影响你的家庭的”,这么毁的三观也有?那你就跟她结婚啊,不要再去牵扯第四个人进来啊

虽然写的很小清新……lz本质上就是精神黄毛啊。不过女方也很婊就是了,给你介绍对象,你结婚了还要和你在一起……无fuck可说。有没有考虑过你未来老婆,苦主,和她初三小孩的想法啊……如果互相喜欢,为什么不光明正大在一起?如果考虑过不能在一起,为什么还这么不清不楚?老实说这样很恶心的,而我满怀恶意地猜测,人妻只是想和你玩恋爱游戏来填补自己的空虚,在一起从来都不是一个选项,而楼主你呢,喜欢上了对方却不敢说,或者是知道说出来会是什么结果吧另外求求楼主别结婚了真的

哦对了,如果把lz和人妻性转一下,大龄剩女和有妇之夫纠缠不清,对方丝毫没有离婚意愿,并且积极催促剩女结婚,然后婚后也要在一起哦
另外,“然后两个人就慢慢好上了吧”,那么到底是谁主动呢?

文化消费猪 发表于 2018-05-07 19:47:39
哦对了,如果把lz和人妻性转一下,大龄剩女和有妇之夫纠缠不清,对方丝毫没有离婚意愿,并且积极催促剩女结 ...

这个好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你单久了要个人一起玩,反正对方是有夫之妇,不会跟你纠缠不清,就摆好了玩玩的态度。
婚后工作相夫教子,感觉女同事也只是在找一个逃避柴米油盐的地方,你这单身玩玩不过界的态度刚好就是她的菜。
过日子总是柴米油盐酸甜苦辣家庭责任没这么开心,假设女同事离婚跟你在一起,最后还是有这个问题。现在就这么玩玩自然是好的,只是要付出相应代价,承担事情没瞒住的后果。
从某种程度上,女同事催你结婚有点拉你上同一条贼船的意思,现在你们就是没包住火你也没什么损失。不过你真是结婚之后怎么看待这段感情也不好说。

上次回这个贴没回上,楼上把我写过的都写了。
你就是逃离柴米油盐与责任的安乐窝,却还觉得自己是对方的灵魂伴侣。
谁说只有女性需要男性负责,反过来也一样呀。
她一直在灌输你引导你,你被拗的三观都死球了。

打打炮倒是可以

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

玩得开心,注意后果。。
比如你投入太深,想跟她彻底在一起了
又比如被对方老公发现。。。

成年人,考虑好后果吧
想当年也是大风大浪过来的

赶紧结婚,然后把你老婆介绍给她老公,**拯救世界。

你有一手好牌,切莫打坏了。

LZ还是好自为之吧

搞出轨的只要别被人家老公砍死就行

tianyagk 发表于 2018-5-5 14:29
“忘了我吧,小宝,你这是畸形的爱”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈或
脑子里自动响起了声音后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

正常人 就算喜欢 也不会和有家室的人搞在一起

头像被屏蔽

已经分了......

“我只想过好我的家庭,我今天想清楚了,不能这样子的,对你对我都没有好处。今天我只喝了一点我就醉了是因为我心里一直压抑着,因为我过得不快乐,我是已婚的女人而且是一个16岁孩子的妈妈,所以我不可以这样对待我的老公我的孩子。放开我好吗?我想正常的生活。”
这话都说啦  我就没办法了
别的我还能找理由
人家家庭摆出来,这是彻底GG了....

恭喜

LZ在未来预计几年的死亡率下降了不知道个多少百分点了,恭喜!