搜索
楼主: gameseve

[讨论] [因为应酬回来晚了]来给【国家队】第十一话投票吧!!

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-25 00:57
你应该了解一下,投-2的大多是讨厌326的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

要说这个,除了对基佬生理上的不适,326这集面对叫龙主动掉线也让人不能接受
当然究竟是不是基佬这个没定论,但从目前情况来看他似乎对女人没兴趣?

+1吧,肥仔是惨,但制作组还是有意一笔勾过了,远没有看到pv时脑补的惨烈。这么藏着掖着,一集才给那么一点信息量还是让我有些怀疑这故事的背景其实并没有多么复杂,这个故事现在给我感觉还是在卖角色,那这样子得罪角色厨不好吧。

不知道投啥,想投-2也想投+2...

这集好玩的一匹,心满意足

+1,没什么特别的感觉,A1回的打戏至少算耐看,把期待度扳下来后觉得这话观感还不错吧~~觉得心换搭档有点强行啊,就算想换应该也跟肥仔说说原因吧,大概真是对肥仔有抵触而不是仅仅为了帮满?而且还是永久**,这剧本操作太6了....

whiteship 发表于 2018-3-25 00:58
因为这不是换队友是换老婆啊

我就是这个意思啊
还觉得在驾驶=啪啪啪
只是想晦涩的表达

+2
不患寡而患不均
情感的背叛,往往意识之外的无情
如果投-2的人大都是肥宅无能狂怒,
那投+2的人,都曾有传递不到的悸动。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

+1
本身0分,给心满意足加一分

+2,角色行为很正常啊,就是胖子惨了点

KIRA10032 发表于 2018-3-25 01:17
+1,没什么特别的感觉,A1回的打戏至少算耐看,把期待度扳下来后觉得这话观感还不错吧~~觉得心换搭档有点强 ...

我觉得吧…
感情这种事是复杂又简单的,解释也解释不出什么花来。当然556本人性格确实也有些问题,唯唯诺诺,之前除了一味顺从基本没和胖哥交换过什么有效想法。
个人看法,如果真要让556给出一套拆伙的合情合理说辞,本身这展开的张力和冲击感也会减弱吧。

从此我就是立派的满厨了

还是前几话缺铺垫的老问题,完全看不出心对肥仔的态度变化就牛头人了还行,真搞不懂这么赶进度是为了什么

kubikiri 发表于 2018-3-25 01:04
要说这个,除了对基佬生理上的不适,326这集面对叫龙主动掉线也让人不能接受
当然究竟是不是基佬这个没定 ...

背头是对小时候的偶像016以外的人都没兴趣,现在更是鄙视目前的016,第8集他看到女生裸体还是有稍微脸红两次的。

换 妻 集萝卜战做的这么流畅是干嘛……
原来锦织你好的是这口?

打起来!打起来!左勾拳!诶,牛逼!

头像被屏蔽

-2的都是肥宅

+2,这集看得挺欢的

+2,这集看得挺欢的

我選擇不代入胖哥哥

挺好看的,不过看在胖子那么惨的份上想了想给+1吧。02的雷埋好等着起爆,556突破封建礼教放飞自我有什么不对的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

+2 肥仔吃瘪性癖大直击!

我想看这次投票能炸出多少泥潭玻璃心肥宅

fxxffs 发表于 2018-03-25 01:36:15
从观众喜闻乐见的圈乱角度来看本集可以打满分报表,但我另一方面又对制作组这种强行圈乱的剧情十分反感,所 ...
02的设定没变过,暗雷也早就埋了只不过这话又挖出来亮了一次。胖子是真惨,9话虽然有伏笔但没想到心能这么冲破封建包办放飞自我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

先吐槽一句,这话叫什么NTRNTR的怕不是占有欲太强,雄蕊雌蕊本身就是一种合作伙伴,是被大人“强制”配对的结果,根本不存在什么感情因素。放到现实中就是工作上的搭档,换个搭档难道就能叫NTR了?

+2 给胖子的人物塑造,本话他的行为都是因为他喜欢心,软弱难堪是为了她,勇敢坚毅也是为了她。人物塑造丰满,好评。

+0 给心的人物塑造,之前一直在说她和表面看起来不一样,我以为会是更精彩的展开,结果没想到是以这种“说过的话当放屁”的形式,当然在那种情况下胖子那么问她似乎她只能那么回,但不得不说观感很差。至于她和满的组队,她本身同意,满也不反对,上级也肯定。谁要是拿这说事,那只能说“你算老几”?

-2 给满的人物塑造。显而易见的,前十话创作者塑造的满是“讨人厌的家伙”,他们成功了,我确实很讨厌他。而在这话中他们似乎想要挖掘一下这个角色,让人理解、同情他,就这点我只能说太失败了。
并不是不能理解人物的转变,毕竟都是主角的队友,他们以后要对抗的势力十分强大,多一个人就多一份力量,让满成为战力合情合理。但本话的处理实在是糟糕。
就拿他的个人话和同样也不太讨人喜欢的纯位数的个人话进行对比。第十话里,创作者十分精彩的通过对阴冷残酷如冰窟般的“大人世界”的描写来引起观众对纯位数遭遇的同情,结果是显而易见的。我对纯位数的讨厌一下子就烟消云散了。
而在本话里我对满的厌恶有增无减,只因为这个角色实在是太过软弱难堪。他没有丝毫的坚持,鹤望兰那难度太大且不提,本话里他使用无能冲锋后就立马放弃,置队友搭档于不顾,实在是难堪至极。就算你小时候有什么挫折,但说实话,与他的行为相比,实在是勾不起我的同情。

-2 给驾驶舱聊天。大家在外面拼死拼活,而两人在里面聊天真的是让我想起了第九话。你说要是情况没那么紧急也就算了,但TM的胖子还在外面苦苦撑着呢。心直接给满一巴掌然后两句把这段推进过去,战后两人在驾驶舱里慢慢聊多好。跪求A1别再来这套了,观感实在是差。

综合一下,只能给-2。

心满意足

+1,没有预料中的怒涛展开,以及326这么用太浪费了,虽说之前有很多关于心满的铺垫,但是处理的略生硬,换队友略儿戏,这一集我认为不如上一集。

盖·福克斯 发表于 2018-03-25 01:44:14
先吐槽一句,这话叫什么NTRNTR的怕不是占有欲太强,雄蕊雌蕊本身就是一种合作伙伴,是被大人“强制”配对的 ...
心给胖子一巴掌我信,给满一巴掌我真不信。你注意前面花园里心对满那个甜啊。满这个角色的性格和他的身世经历其实能圆的起来,他就是那种我连真爱都没了,管他谁都不在乎破罐子破摔的独狼,但前面用笔太少还差点火候,也确实不讨喜,所以这次他的主场回完全挽不回形象的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

+2,心满意足,之前的喂食play可谓是羡煞人也,但谁能料到11话就心太爆炸了呢,肥宅一边做着承诺,心一边敷衍着回答,转身投向满爷的怀抱,不也挺好吗

tioover 发表于 2018-03-25 01:57:13
第一次打+2还能理解打-2的人的心情
摸摸
我觉得吧,打-2的未必是因为胖子太惨,而是抱着这部番有王道展开happy ending的幻想的期待,结果被锦织疯狂处刑了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

+0

-2给心,真的心疼胖子,这么单纯可爱的胖子也没什么黑点凭什么这么对待他。也不用给心洗了,什么知道背叛约定什么的,说好的短期换驾驶,那你心里有愧换回来就是了,怎么就,人家还对你表白了,怎么就死心塌地跟满了,人家鸟你么你还一个劲地贴。观感真的不舒服

打戏上线。

要是过几集胖子又抢回来了评分会如何?

02和016这条线放置play太久了。连续几个人物回,故事模式套路化僵化。故事推进的形式不自然。开场结尾内心独白,中间夹段冲突,冲突过后矛盾解决,形式上过于刻意了。
这集人物之间关系复杂,个人不觉得处理好了。胖子还好,他的个人立场相对简单,心的变化,和充的心理都麻烦,仅仅通过战斗过程那部分演出,不认为有足够的表现力和说服力。人物关系儿戏化。

不觉得这集打戏有比前面好。

不喜欢满,而且肥宅好可怜。

deadog 发表于 2018-3-25 01:56
心给胖子一巴掌我信,给满一巴掌我真不信。你注意前面花园里心对满那个甜啊。满这个角色的性格和他的身世经 ...

爱之深责之切,就算真打了也有很多种方法圆回来。所以没必要纠结可能性。主要问题还是个表现手法。我现在很担心的一点就是之后频繁出现这种驾驶舱外拼死拼活,驾驶舱里淡定聊天的情况。真要是这样,那就太可惜了。

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

笑容逐渐扭曲,然后投了-2