搜索

[大傻逼] 我可能是傻逼了

长话短说,就是喜欢上了字幕组的一个妹子,鉴于先手就会死和我之前有谈了四年一段被甩的经历,我打算先缩着
然,我和妹子只有字幕组的工作关系,上次星期天我去见朋友的时候顺便把妹子约出来,(虽然坐了五个小时的车)妹子并没有想象中的好看,但是意外的有种少年感,这就很是戳我了,妹子说话的时候也总是面带笑容,死宅真是受不了这种笑容,最后我们吹了二十分钟偶像就走了,期间没有说别的话题。
最后,妹子最近买了ns,并且推的一个小偶像。偶尔会讨论下塞尔达,除此之外还是一个专业,当然最后我还是缩着并且没有任何的暗示,毕竟之前的感情太失败,觉得已经失去喜欢别人的权利了,缩着缩着就不知道怎么办了,这几天见到她以后脑子里全是那天的回放…

不知道泥潭大佬有什么意见,我觉得我对偶像的爱不如她,是我偶像厨失格了

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

明说一波看对方反应,这么委婉干嘛……你还有偶像等着你捐钱呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

………………………………………………车都没开出库就说自己失去到达终点的权利了

先试呗,马2,告白就会输
然而啥都不做只能输

我去了

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

LZ加油

楼主加油!!
撩妹第一就是要自信!!

好吧,GG了

说下过程呀

妹子觉得我能说出来很厉害,たが!断る

才见一面就告白妹子当然会觉得很厉害啦!再多相处下吧

这时候怎么不想起来马区定律了…………
才见几面啊

是的,就和标题一样 我傻逼了

头像被屏蔽

如果妹子愿意继续和你相处那就不算输啊,而且你还发出了你对她有意思的信号,机会还是有的

马区三定律再一次证明了自己

总之我先试试调整下心态吧,但是缓估计得缓不久…

FCY2303 发表于 2018-3-24 21:44
那么 推的是哪个偶像呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

肥秋

有什么好sb的,不怂就对了,失败也是爱过

二三三三 发表于 2018-3-24 21:18
妹子觉得我能说出来很厉害,たが!断る

虽然是有马区1,2定律.但从小姐姐这个反应,不是很冷漠或者很厌恶的回应,我觉得你这样告白后,调整一下心态继续相处,说不定有戏..

nvis 发表于 2018-3-25 10:11
有什么好sb的,不怂就对了,失败也是爱过

好好好,你说的对

broodwarhk02 发表于 2018-3-25 10:31
虽然是有马区1,2定律.但从小姐姐这个反应,不是很冷漠或者很厌恶的回应,我觉得你这样告白后,调整一下 ...

我先调整下心态吧,现在崩的不行了

进入人生否定了,感觉活下来的动力就是没打完的ys8和没看完的小南极了…在床上躺了一天了

头像被屏蔽

马区说了这么多年,告白不是起手技。

为什么你偏要想不开去告白

实际相处太短,互相除了虚拟沟通和见面看颜都没啥实质的深入交流吧……

但往好的方面想,可以继续一心一意砸钱给偶像了!

管他那么多,上天安排的最大!

啥都没说啊,不过第一次见面就能告白的确很厉害。。。
妹子到底为啥拒绝呢?
原因A:相识太短,互相不了解。
原因B:妹子年龄还小,还想玩几年。
原因C:外貌啊经济啊地域啊之类的原因,看不上楼主。
原因D:妹子有男朋友了。

A的话就保持接触,其他就建议放弃了吧。

总结下是告白的太早了,被泥潭评论冲昏了头脑直接就巴拉巴拉说了一顿不谈,妹子说玩塞尔达过会再看,仔细想了想是基本没什么交流过,只是单纯我单方面的相思罢了

坛友的意思是让你先去多接触多见面,脸熟了才好下手,你这上去就放终结技,也是喷了

小南极还行,是被小露营传染了?

其实也没什么问题啊,现实里很多都是一开始女方拒绝然后追着追着好上的,听你描述你本身也不具备让妹子一眼就喜欢上的条件吧。

关键她有没有说拒绝你什么原因,改不了的硬条件的话是没办法了

硬要说的话妹子就是那种死都不谈恋爱的人吧…她自己说的,所以说真实性有待商榷

二三三三 发表于 2018-3-27 23:19
硬要说的话妹子就是那种死都不谈恋爱的人吧…她自己说的,所以说真实性有待商榷 ...

世上没有死也不谈恋爱的人,都是说说。
你表白该不会是冲上去就"我喜欢你"这种吧?

你这样,先接触接触,经常间接表达你的喜爱之情。
比如:暗暗记下她喜欢的东西,见面的时候带给她。或者经常约她单独出去玩。

每隔一段时间表达一次"跟你在一起玩真的是很开心啊,有你在身边真好啊"等等。

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

fibonacciny35 发表于 2018-3-29 00:17
世上没有死也不谈恋爱的人,都是说说。
你表白该不会是冲上去就"我喜欢你"这种吧?

谢谢你的意见,我现在正在努力(我先试试吧(这代pixel好用吗,我这代 儿子 要 退役了正好问问

二三三三 发表于 2018-3-29 19:38
谢谢你的意见,我现在正在努力(我先试试吧(这代pixel好用吗,我这代 儿子 要 退役了正好问问 ...

你这差了两代了都。
你要是人在美国,疯狂打电话跟谷歌吐槽6P有bug的话有几率能免费换回一个pixel XL。
话说回来,你跟妹子要是人都在国外,你这成功率应该变高才对啊。毕竟社交圈子小,竞争也不激烈。