搜索

[纯爱] 相亲初体验青涩纯情老处男不知第一条短信该怎么发诚心...

29岁,下午在图书馆查资料呢被舅妈两个有事过来帮忙电话催去她店里。
一进门瞄到店里好几个陌生人吓得我赶紧去抱另一边的6岁小表弟玩。
然后舅妈把我叫到一边问刚才那姑娘怎么样。我满脸黑人问号这时候才意识到原来这就是传说中的相亲,只能老实回答:刚没敢看啊,舅妈你知道的,不认识的人一多我就慌...
舅妈表示一切有她不要慌!于是坐回去我舅妈跟妹子的姨娘拿了我俩的手机交换了号码,加了微信好友。
中间跟妹子眼神交流了几次,属性如下:眼镜娘,短发,圆脸,看着挺顺眼的。
之后就是舅妈跟对面姨娘在那聊,我们两个毫无动静哦不我在使劲玩表弟缓解紧张情绪,总之气氛略尴尬。
再过一会就把妹子跟她姨娘送走了。她姨娘跟我舅妈微信里反馈妹子对我还算看顺眼,就是觉得有点尴尬。
这里说一下我现在了解的情况,妹子也是初相亲,无恋爱经历,24岁

好了大致就是这样,想咨询下第一条微信应该怎么发,我想好了一个开头就想不下去了,在线等挺急的

妹子,来一起吃鸡吧

今天很高兴认识你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

情报太少,可以看看妹子的朋友圈,找点共同话题

LZ在线等了几天啊,结果呢

昨晚发的跟你这条差不多,妹子回了个没事
然后我这边就卡壳了结果一条都没发,想了一晚头都痛了才睡着
早上醒来就赶紧去找舅妈,跟妹子姨娘约了下午踏青,妹子也非常赏脸肯答应出来。
于是下午进行了一场深入且我认为双方还算愉快的交流,并且顺利要到qq号(这妹子跟我一样不太用微信
更新下新了解的信息:妹子喜欢玩lol(段位黄金),看韩剧,看言情小说,不太看电影,相比出去玩更喜欢宅家里,问到喜不喜欢旅游答有机会还是肯出来的,噢对了还有点恐高。妹子提到我微信头像问我是不是喜欢日本动漫,觉得动漫小孩子看的,妹子自己提到火影我以为能深入下结果妹子表示只听过没看过.....
两个多小时走走停停一直在聊,刚开始坐下来休息时妹子还离我一人远,聊到后来靠近妹子坐也没抗拒,走路时偶尔的肢体接触也不在意(肩碰肩,妹子走进死胡同拉了下肩膀之类的

总的来说今天化解了昨天的尴尬,我让妹子也不要有压力,就先当普通朋友相处看看,妹子也表示没有压力。本来打算约晚饭正好她妹妹(凑巧也是6岁)打电话过来问她姐怎么还不回来就送她跟姨娘回去了。

希望这次相亲能有好的结果吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先从朋友做起挺好的,保持平常心。

毕竟除了这点以外我也有其他爱好呀,比如prpr黑丝

头像被屏蔽

楼上几位老师误会了,妹子并没有歧视宅男的意思,她只是觉得我29了还看日本动漫“你还挺纯真的”她也表明了动画还就是日本的好看,配音也棒,虽然她不爱看.....
今早扣扣聊了一个小时,话题从元宵快乐开始然后了解了妹子的作息时间,虽然我不玩lol但凭着过去打dota的经验还是聊了聊lol 期间开玩笑提了约女孩子去网吧打lol是不是很奇怪这个话题,发出去就感觉药丸赶紧打哈哈说当我没说。接着问了妹子今天的安排答本来想跟妹妹出门玩但是今天下雨加上妹妹身体不舒服作罢,看了天气预报明天转晴本来很想约妹子看电影吃饭没敢提就回了那今天就在家好好休息吧毕竟昨天逛的也累了。
请教各位老湿聊天的频率要如何控制,还有约会的频率,如果妹子愿意的话我现在恨不得天天约出来玩。好纠结求指点

每天聊天不要停,聊妹子感兴趣的话题。让妹子推荐韩剧,聊韩剧。前期我觉得约会一周1次就行了。约的多当着面没话聊也是会尴尬的

头像被屏蔽

谢谢两位诚恳的建议,稍稍有些安心了。

汇报下结果吧
今早约了明天看电影,晚上六点半确定了时间地点,妹子也都同意了。然后就在刚刚,四十分钟前
— —  2018-3-3  — —

妹子  19:41:00
我要跟你说件事。

我 19:41:35
说吧

妹子  19:42:42
我感觉我们明天还是不约了 我觉得我目前还是没有想谈恋爱的计划 既然这样我感觉就不应该耽搁你

我 19:52:57
好的,也谢谢你的诚恳。这几天说实在我对你是有点动心的,但可能宅太久了我也确实感觉恋爱对我来说有点遥远。不管怎么说这场突如其来的相亲对我而言是个改变的契机,总之谢谢你这几天赏脸愿意出来。

妹子  19:57:24
也谢谢你这几天对我的照顾  希望你能找到一个爱你的和你爱的   祝你幸福哦

我  20:01:19
谢谢

一段没有开始就结束的感情
就这样
随风而逝

啊,天涯何处无芳草,lz整理整理心情可以开始下一段了。讲真越相到后面越是无趣,还是第一次有意思

出师未捷身先死

头像被屏蔽

今晚上可以蹲守国家队了

人生果然如此艰辛…………

不是,现在还有什么一见钟情
感情不都是在相处时堆起来的
这妹子第一眼没拒绝你,你已经赢了一半了
但是你应该继续的理由并不是这一个
而是你有一个想谈的对象这件事情不是很难得么

说没有恋爱计划都是假的,真正意思还是没看上你

因为在相亲的目的过于明确,你无论你怎么做,在妹子眼里都是为了追她这个目的而做出的行为。如果妹子没有第一眼看上你的话连朋友都没的做所以无法以做朋友作为一个切入点

楼主相亲的目的性太强了,大可以抱着“其实我有自己的人生规划,不过家里人逼着相亲,我觉得多认识个朋友也不错”的心态来面对妹纸,千万不要流露出“我喜欢你”

发个表情试探下次元【

我还记得我老婆发给我第一条短信:O哆,下班了没

相亲目的性太强喷了,大家都这么忙目的性不强相什么亲

头像被屏蔽

醒醒,这是处着觉得不合适而不是没有恋爱计划,没有恋爱计划哪会答应要相亲

没眼缘而已。比较客气回绝你了

心痛2018

嘛,心态放自然,过好自己的生活就行,男女关系这东西就多处处就好了,也没必要太伤心撒,就当认识过个朋友对吧
你在朋友圈可以写点有趣的东西啊(非发图),很容易稍微提起对方兴趣的~

desu 发表于 2018-3-1 20:43
昨晚发的跟你这条差不多,妹子回了个没事
然后我这边就卡壳了结果一条都没发,想了一晚头都痛了才睡着
早上 ...

我当初拉妹子 打兵乓球 羽毛球 然后游泳馆  感觉效果不错 现在已经是老婆了

我擦 没看完帖就回了 最后是这个结局………… 没事 姑娘还是大把大把的慢慢找吧