搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

这歌词应该是写给男主的,估计就是黑历史曝光或者鬼化怕男主离开她。不过万一02最后便当了015才是最惨的,你永远赢不了一个死人

摩天城 发表于 2018-1-27 17:47
那贴一下sweetsub的中文op歌词吧
到我身边来
抑制即将崩溃

渴望尝到你的味道 这样的我很奇怪吗?

若是孤单一人 便无法得到这种感觉

互相拥抱就能堵住伤口

让我的吻堵住你的气息

Will you leave just a KISS OF DEATH?

Darling 悸动直抵指尖

告诉我慢慢溶化是什么感觉?

来我的身边吧 抑制逐渐崩解

别要畏惧我 Kiss me now My Love!

跟失去一切之时的感觉相像 也有着你的味道

Did you leave me the KISS OF DEATH?

Darling 命运在血管之中奔腾

开始转动的世界… 存在着爱

我比任何人都想与你溶为一体 Darling

别要畏惧我

让我尝尝你的味道 And kiss me now!

02应该没那么脆弱吧
要是真的内心太脆弱,感觉人物形象很容易崩坏的

枢木スザク 发表于 2018-1-27 17:58
渴望尝到你的味道 这样的我很奇怪吗?

若是孤单一人 便无法得到这种感觉

这是完整版的后续歌词是吧。
那又推翻我的一些猜测了,惆怅

bird-lay 发表于 2018-1-27 17:58
02应该没那么脆弱吧

冰火女神形象崩了吗?

bird-lay 发表于 2018-1-27 17:58
02应该没那么脆弱吧

打个比方的话,CC(好像不是很恰当?)

bird-lay 发表于 2018-1-27 01:58
02应该没那么脆弱吧

声优采访的时候,户松遥说02很难演,背负了一些很沉重的东西,越后面越难演。。决堤也不是不可能。

栗悟饭177 发表于 2018-1-27 18:04
打个比方的话,CC(好像不是很恰当?)

恰当吧

最擅长的东西就是最大弱点
02这种就是现在一俊遮百丑,大人们也好总部也好,谁都要忍着她让着她。
过几个月FRANXX没了或者不认她了,你看她心态崩不崩.....

第一集002就对016说了,我长了俩小犄角你也不怕我啊
说明002还是在意别人对自己的看法的,没看上去那么洒脱

ティグル 发表于 2018-1-27 18:09
说明002还是在意别人对自己的看法的,没看上去那么洒脱 ...

看歌词里重复了多少次“请别害怕我”.

当年的心理阴影估计比海沟海深

头像被屏蔽

灵儿不会输的

除了喜欢看015败犬之外,还想看02吃瘪嘛

icebearQAQ 发表于 2018-1-27 18:08
声优采访的时候,户松遥说02很难演,背负了一些很沉重的东西,越后面越难演。。决堤也不是不可能。 ...

怪物没有怪物的觉悟,非要把自己当人,当然格格不入。 (参照日本社会的爱抱团排外)

(怪物有怪物觉悟的....你看隔壁老骨这心态稳的...)

无爱二次元 发表于 2018-1-27 02:12
那就有趣了,我想看02黑化

15哭完你们就开始想02哭。。太。。太。。太刺激了

マーチ@popura_bijutu33
久々のデジタル色ぬりはダリフラのミクちゃそ!! #ダリフラ

海老蔵@sashimi0404
ゾロミクさん

ダリフラ観てきます。ミクちゃんかわいい。

はすのちれん@chiren_08
ゴロイチ...イチゴちゃん2話からすでにめちゃくちゃしんどい

ミツイク.......

JKイチゴちゃんらくがき

イクノちゃんが髪の毛下ろしたり表情崩れたりするのがはやく見たいという絵

ねむ_▼@ito_nemu
ダリフラ3話ー!二原と動画ちょっっとお手伝いしましたん うろ覚えニウム

Tony Guisado@__tony_g
ゼロツー
002 x ME!ME!ME! 💦
#ダリフラ

ちょめ@gn_chome
3話だよ! #ダリフラ

テスト前日何もやってねえ…

zoido@ponopomochi
3話も楽しみです😊 #ダリフラ

xingenge 发表于 2018-1-27 18:15
マーチ@popura_bijutu33
久々のデジタル色ぬりはダリフラのミクちゃそ!! #ダリフラ

感觉双马尾逗比组越来越萌了

我之前一直觉得,op里的抑制即将崩溃,是指02被抑制的叫龙血脉要抑制不住了,因为从第一话开头的小萝莉,长大变成02现在的样子,应该是叫龙血脉被抑制了。
但后面重复的那一次“抑制即将崩溃”,这么理解就很不通顺。

ティグル 发表于 2018-1-27 18:09
说明002还是在意别人对自己的看法的,没看上去那么洒脱 ...

小犄角还行,日后再长个尾巴,小龙人确认
小(小的)青(色叫)龙
我是一条小青龙
我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我是一条小青龙
我有许多小秘密
我是一条小青龙
我有许多小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

icebearQAQ 发表于 2018-1-27 18:15

G社黑化是真黑,不纠结的直接往死里逆袭

所以不会哭的,放心。

大概在2话后期开始存图,现在有117张,都是个人觉得还可以的。
存够500张再打个包吧。1话和2话前期的,之后看看想不想的起来……

摩天城 发表于 2018-1-27 18:16
我之前一直觉得,op里的抑制即将崩溃,是指02被抑制的叫龙血脉要抑制不住了,因为从第一话开头的小萝莉,长 ...

猜猜,靠鹤望兰才压住的,被打坏了就压不住了哦

02肯定不会飒爽到最后 即使户松遥没说 但是人家有谜一般的过去 这点就能让她失去常理了

2话的时候也拿她跟C.C比较过,剧情方面有不少相似的,不过她又不是C.C,hiro不是鲁鲁修,我觉得这一点就是很大的差别,
印象中好像没在鲁鲁修里看过C.C无法维持正常的自己(除了失忆),所以希望能看到这个类似C.C的02不复自身的场景

xingenge 发表于 2018-1-27 18:23
02肯定不会飒爽到最后 即使户松遥没说 但是人家有谜一般的过去 这点就能让她失去常理了

2话的时候 ...

有的,C2那一套也只能吃一吃童贞的男主,碰到超强气的...拿到CODE的皇帝面前脚软的都瘫了,随便怎么摆造型都行

摩天城 发表于 2018-1-27 18:16
我之前一直觉得,op里的抑制即将崩溃,是指02被抑制的叫龙血脉要抑制不住了,因为从第一话开头的小萝莉,长 ...

应该是双重意义上的 维系住平衡的还有自我意识
这样016才能救美啊

说到这个,除了想知道016会给02取什么样的名字之外,我还想知道之后会不会出现一个与“darling”相对的词汇,之后由016来说,与一开始02说016是darling呼应

枢木スザク 发表于 2018-1-27 02:17
G社黑化是真黑,不纠结的直接往死里逆袭

所以不会哭的,放心。

锦织想做群像,02这么好的人设应该不会真黑吧

枢木スザク 发表于 2018-1-27 18:26
有的,C2那一套也只能吃一吃童贞的男主,碰到超强气的...拿到CODE的皇帝面前脚软的都瘫了,随便怎么摆造 ...

喔 诸神黄昏那里?

越来越像几年前革命机那阵了,病栋病人发病药不能停啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

icebearQAQ 发表于 2018-1-27 18:29

黑不会黑肯定会挫败,或者说通过挫败来成长来了解心意坚定信念,比如偶像大师第20集的72

icebearQAQ 发表于 2018-1-27 18:29

你再想想,想一下

当年的萩原雪步干了什么事

那就预祝男主与056终成眷属啦。015和02一起哭吧。

xingenge 发表于 2018-1-27 18:27
应该是双重意义上的 维系住平衡的还有自我意识
这样016才能救美啊

4chan已经不止一次的提出Honey这个名字了,还一通bla和oni发音相近
然后每次都被后面的回帖暴打——“吼你”个毛线,会不会英文?会不会“哈你”?但是的确是能想到的最相近的结果了,用其他词真没这个意思,影射不够

ed网易云音乐有了吗?好像还搜不到啊。ed好好听

咸鱼咸又咸 发表于 2018-1-27 18:36
ed网易云音乐有了吗?好像还搜不到啊。ed好好听

3.28才发
这单还可以,我已经准备买了

马上就要上架看本质了,不上架就不会死为什么不懂呢。

刚上y2b,本来又想听一听ed,好像官方删掉了???

神剑烧鸡 发表于 2018-1-27 18:35
4chan已经不止一次的提出Honey这个名字了,还一通bla和oni发音相近
然后每次都被后面的回帖暴打——“吼你 ...

我是觉得honey这个叫出来真是画美不看

咸鱼咸又咸 发表于 2018-1-27 18:41
刚上y2b,本来又想听一听ed,好像官方删掉了???

我记得期间限定,公开一周

icebearQAQ 发表于 2018-1-27 18:15

这才正常啊
全都是负犬
负犬最高

【笑】