搜索
楼主: cookie_azusa

[纯爱] 高中之后就再也没有联系的初中同学突然约lz出去玩

喜欢就主动出击
这年头,好男人好女人都是要抢的,
天降?天上掉下来的只有肥宅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

俺爹说,要找一个疼自己的,很关进

看好了就上吧,年轻真好

lz补个后续吧,也不知道大家能不能看到

今天出去玩了,lz是蛮开心的,不知道对方怎么想,应该也挺开心的?反正就lz觉得,一切都没变和初中高中的时候一样。
虽然关系也没有什么新的进展啦,lz很想敲他聊天但是也没有勇气,觉得太主动也不好...就很痛苦煎熬地等着对方发消息

撒,约也约过了,感觉又没什么机会产生交集了...而且lz真的不是会玩暧昧的人,总是把自己的界线和人家画得很清,觉得对方就算是有意思也会被自己吓跑吧。

然后很担心,对方会不会就是想交个聊得来的朋友啊...那就是lz单方面一厢情愿了。

一想到这动力炉就好痛了!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cookie_azusa 发表于 2018-1-24 21:41

今天出去玩了,lz是蛮开心的,不知道对方怎么想,应该也挺 ...

找机会下次你约他啊,我看好你,加油

sssfans 发表于 2018-01-24 23:24:06
找机会下次你约他啊,我看好你,加油
lz不愿意太主动,觉得自己输了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cookie_azusa 发表于 2018-1-24 21:41

今天出去玩了,lz是蛮开心的,不知道对方怎么想,应该也挺 ...

女生撩男生不一定要说话,在他朋友圈留言,或者自己发给朋友圈表达一下对单身现状的不满,要是他留言都说明有机会,这样就可以进一步撩了。只要双方都有意思进一步,可以用隐晦的方式引导他来追求你

祁进 发表于 2018-01-25 09:39:59
女生撩男生不一定要说话,在他朋友圈留言,或者自己发给朋友圈表达一下对单身现状的不满,要是他留言都说 ...
嗯谢谢建议!

后来对方又找我聊天啦,今天早上也给我发消息了!我会努力💪

楼主是高中时期甩过小c的女性,这身份很加分的。

去自然博物馆的时候,把自己加分的性格尽量表现出来,不要流露出喜欢小c的意图,尽量引导小c对你的人生产生兴趣,水到渠成就行了。

自信很重要!!

giveordead 发表于 2018-01-28 18:38:48
楼主是高中时期甩过小c的女性,这身份很加分的。

去自然博物馆的时候,把自己加分的性格尽量表现出来,不 ...
已经去好回来了,反正就和过去一样吧,聊着聊着就聊起来了,真的和初高中时候没差。

之后每天都有聊天,对方也有主动找lz,不过lz觉得自己每次都秒回好像太主动了!但是就是忍不住会回复orz

现在有了一点自信,但是找不到理由见面。昨天他借了lz一本书,已经看了一半了,之后还能找个理由换书什么的(钱钟书老师的借书理论赛高!)

顺带一提,对方现在有点把lz当成百合女...(因为本人确实有百合倾向)这一点不要紧吧?lz觉得挺糟糕的...

头像被屏蔽

记性绝对差 发表于 2018-01-28 22:59:36
我说既然是你情我愿为什么还要互相玩套路,大家又不是第一次认识不觉得这么做既浪费时间又不真诚么?

—— ...
女生不太好主动吧,lz没有恋爱经历完全不懂怎么操作啊

48是真理,目前节奏是对的,秒回也没有错。继续这么聊下去,等话题升级
继续创造一起出去玩的机会,类似去博物馆那种

然后等好感都刷到一定程度,再来点“偶然”的身体接触
然后就看对方是不是木头了

zh0o 发表于 2018-01-29 14:28:26
48是真理,目前节奏是对的,秒回也没有错。继续这么聊下去,等话题升级
继续创造一起出去玩的机会,类似去 ...
好像在玩galgame...

谢谢回复。
对方约lz后天去图书馆,希望这几天会有进一步发展吧,lz太怂不敢有身体接触。

48L真的很在理。

cookie_azusa 发表于 2018-1-29 18:11
好像在玩galgame...

谢谢回复。

女生不需要主动有身体接触,到时候对方会主动的,比如过马路啊什么的时候

giveordead 发表于 2018-02-01 21:56:12
女生不需要主动有身体接触,到时候对方会主动的,比如过马路啊什么的时候 ...
谢谢回复。

嗯对方有试图和lz发生身体接触什么的,
不过lz怂到会躲身体接触...就是本能的那种。

感觉已经发展到头了,见面了好几次,经常聊天,看他动态很多都是暗示,可是就是怎么怎么都不表白。

头像被屏蔽

我再提供一点套路吧,比如逛街的时候不经意的碰一下,手臂碰手臂。或者过比较窄的马路时用手轻轻的拉一下男生的衣服提醒他靠边走一点别被车刮到。还有去喝饮料的时候进门能坐他旁边就坐旁边,尽量不要坐对面。即使做对面也可以找个借口坐他旁边,比如找个有趣的视频或者帖子,坐过去给跟他一起看。更放开一点的,直接带他去清净点的酒吧喝酒。你可以不直接跟他有身体接触,但是你可以创造机会给他迈出这一步

女追男哪有那么麻烦 无意间制造点肢体接触的机会就试探完了 判断好是不是单身就行啦