搜索

[树洞] 记最近的一次相亲经历,顺便求大手给点小建议

树洞一下...
坐标保定最北边的县城。
大概三周前,周五我妈突然就给我周六安排了个约我就糊里糊涂的去了.
其实本来没啥期盼咖啡厅打算凑合混混喝杯饮料算了,
结果去后发现颜值高的惊人,大概我是没见过更好看的真人
个人十分不善言谈,期间一个半小时竟然也没冷场..
对方顶着重感冒介绍了大概经历,上学时专升本,考了导游,考了会计,写过网文,干过记者,
突发奇想16年考了个教师证,17年教师招编就随便考到这来了..暂时和同事合租
然后讲了很多工作近况.讲了擅长古筝琵琶.我全程基本捧哏,偶尔补充一两句的样子。
送回家时我倒是要了个微信,其实我本来以为是凉了都.就打算礼貌一下算了。
没想到教养真好,有信必回,回复慢了还会注明状态解释原因,试着约了下电影居然表示有兴趣...
接触下来应该是轻度网络使用者,网上的梗一般不知道,原始的微笑和再见表情就当本意在用,
也没有晚睡坏习惯,睡眠作息大概是晚九白七。
之后约了次饭,陪着去超市买菜,送了点花,送了一个小圣诞礼物,依然是全程话题不断,我捧哏就完事...
元旦约了电影,1号送去高铁站她回国际庄收房租,昨天接站送回住处...
三个礼拜我是全程懵逼状态...总觉的姑娘水平太高,但是跟一般人套路还不太一样,
自己抱着成了血赚,不成不亏的状态在接触,反倒是心态放得开没那么扭扭捏捏的...大概就是这样

最近有点头疼,小县城约会地点真的少,户外现在大冷天的也不太合适,我本没到一年也不好开高速,
不过有到北京天桥剧场的公交车就是慢了点,目前计划约个舞剧什么的,坛友们又没什么更好的提议...

头像被屏蔽

楼主不要怂!!!!!!!!!!赶快上啊!!!!千万别怂!!!!

1、约会地点少就送东西,只要这个伤害不抵抗就好说。

2、然后现在是电影扎堆的时候,所以暂时先继续用约电影+送礼的常规攻击模式A一波。

3、如果对方持续吃伤害,就问问有没有护照,直接上个东南亚或者日本游RUSH到本垒。

4、本垒后就从她合租的地方风筝到你家,再拉住BOSS,就可以了。

5、实在是怕down不了,就用BUG先上车再补票过掉后面的丈母娘BOSS拿通关成就。

头像被屏蔽

颜值高的一般经历的也多, 但是欲海浮沉, 人自身的品性才是最重要的.
lz先了解看看妹子喜欢些什么活动再做决定吧

记性绝对差 发表于 2018-1-3 11:11
我是觉得没啥不好但是你得摆正心态,专升本的姑娘在社会经历上肯定是吊打你这种死宅,跟这种精英怪交手得似 ...

似在戏中,置身戏外还挺好的评价,目前我心里确实是被这个出现撩拨得心神不宁的,不过也能冷静的看待接触的过程,尽量理智。对方确实是厉害,在工作层面应该是滴水不漏而且很亮眼的类型,私底下接触倒是表现得很自然。我是得多学着点,多谢指教。

kazemitoya 发表于 2018-1-3 11:35
楼主不要怂!!!!!!!!!!赶快上啊!!!!千万别怂!!!!

1、约会地点少就送东西,只要这个伤害 ...

咳咳,远了远了,常规套路还行,送东西我觉得下一波等生日吧。

ouba 发表于 2018-1-3 12:01
lz只是问有没有什么好去处而已,又不是要分析什么……我觉得妹子来回车程总计1个半小时内的话,应该问题不 ...

游也是等开春了确实,短途我估计就当天回那种,晒晒太阳自制野餐什么的。
吃饭的话真不想吐槽当地这个菜品质量.确实也快寒假了,姑娘过年也不在这过,确实没几次,吃吃喝喝等春节了。多谢指教。

luguozmy 发表于 2018-1-3 12:02
颜值高的一般经历的也多, 但是欲海浮沉, 人自身的品性才是最重要的.
lz先了解看看妹子喜欢些什么活动再做 ...

我私下把姑娘微博找出来了悄悄关注了一下,对方应该不知道,稍微了解一下发的内容,肯定是不简单,也知道了一些对方的雷区。我也尽量少点套路,多点真诚,估计小动作对方看的透透的。有一个小细节是根据对方微博改了一个毛病,然后对方就把抱怨这个毛病的微博删了,我觉得还挺有趣。多谢指教。

也没有晚睡坏习惯,睡眠作息大概是晚九白七。

这作息……每天睡10小时?

头像被屏蔽

梦飞龙 发表于 2018-1-3 12:23
我私下把姑娘微博找出来了悄悄关注了一下,对方应该不知道,稍微了解一下发的内容,肯定是不简单,也知道 ...

记得小心点,不要表现得太过刻意了,她这样的女生会比较敏感,如果被发现了可能她心里不太舒服

芜菁种子 发表于 2018-1-3 12:55
记得小心点,不要表现得太过刻意了,她这样的女生会比较敏感,如果被发现了可能她心里不太舒服 ...

多谢提醒。

常规套路就行,谨慎看衰

换个马甲回帖,最近我也发现女朋友是个精英怪,她颜值高,恋爱经历多,而且时间长。我只有一次半的经历,还是只有短时间的。她也是个人精,相处的时候还观察我的反应。
我觉得最好不要心急表白,慢慢推进,注意聊天时的舒适感,给女生保留多点私人时间。聊天时别总是发问,多聊一下自己的情况,自己的想法,让她慢慢了解你信任你。约会时多找点好玩的活动,别总是看电影吃饭。比如我就经常带妹子去外地玩,去游乐园、去博物馆、去商业活动,去旅游,多给一点她没经历过的。虽然身体接触不断升级,我们自然而然的就成了男女朋友了

相亲一般不都是奇葩么,居然会有高等级精英怪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反常必有妖。漂亮多才多艺工作稳定交流顺畅的妹子还需要相亲?

更新一下进度,这两天微信聊的倒是还行,期待本周末表现。
本来我感觉也像找老实人的,但是我又不是人傻钱多,接盘都不是个好选择…所以好像也不是
本来想上个法王不过好像没上传图片的选项。

祁进 发表于 2018-1-4 15:49
换个马甲回帖,最近我也发现女朋友是个精英怪,她颜值高,恋爱经历多,而且时间长。我只有一次半的经历,还 ...

多谢指教,稳步推进吧…目前即使失败这个体验也很好…

B站-小学生 发表于 2018-1-4 19:30
抱歉,没注意是给建议
如果是我,下一步我会试探对方情感的真实经历。但这属于雷区,所以对 ...

据我翻近三年微博,目测是死过前男友,可能失过恋。

梦飞龙 发表于 2018-1-5 00:52
更新一下进度,这两天微信聊的倒是还行,期待本周末表现。
本来我感觉也像找老实人的,但是我又不是人傻钱 ...

有的有的,你点回复框右上角的高级模式,点工具栏的图片按钮就有上传图片的选项S1的附件能用很久了

梦飞龙 发表于 2018-1-5 01:04
据我翻近三年微博,目测是死过前男友,可能失过恋。

我女朋友也是跟我说被渣男抛弃。说我是这么多个里面对她最好的一个,加油,努力成为她最爱的人

头像被屏蔽

等图

敲碗等更新

周日约会。2点出门陪去超市买菜。买完菜咖啡厅闲聊(插不上嘴光听)上周工作近况、中学回忆、父母趣闻等...约2小时,姑娘嘴上火嘴角起泡破了....估计也够难受的,晚饭两小时素菜馆边吃边聊,七点多送回住处。
图..我找个能删的外链吧..我记得马区不能编辑,删不掉就太蠢了
IMG_0556.JPG QQ图片20180107201411.jpg

等图+1

上个姑娘元旦学校出节目的演出自拍,左边是我临摹的.挂几天我再删.

头像被屏蔽

嫉妒让我扭曲

确实还可以,加油

头像被屏蔽

感觉照片拍丑了
lz加油!

对方的段位比LZ高得多

按说这样的确实已经是肥肠好看了然而我一点感觉也没有窝一定是瞎了

这角度。。下巴也太尖了

更新一下进度,上周末聊天态度兴趣乏乏的,有几次的反驳我觉得蛮刺耳的,以我的经验上判断,如果对面没什么特殊情况我决定脱战走人了。突然想起知乎“一蓑烟雨任平生”的段子来了,人很好,可是我感觉不到回应,拒绝跪舔,多谢指教,至少还算一段愉快的经历,应该本次就此完结了。

梦飞龙 发表于 2018-1-17 01:09
更新一下进度,上周末聊天态度兴趣乏乏的,有几次的反驳我觉得蛮刺耳的,以我的经验上判断,如果对面没什么 ...

别急啊,可能是生理期呀。说话刺耳可能就是真性情,不和你装了。

缓一缓,别急着理所当然地确立关系,制定一个时长至少3个月的规划,不行了再撤。