搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]

一拍儿一个嘤嘤怪

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

怕不是去特林顿旅行过

—— 来自 xiaomi Redmi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

最新话感觉勇者从男装丽人变得更少女了
顺便丹麦人好强啊,不愧是进过职业世界的
剧透反白  勇者被魔王妹(伪)按在地上摩擦,可能无法与魔王会师决赛

pv里奶子很晃眼睛啊

汉化再开感谢汉化组
生肉老妈都结束隐身状态了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

……喷了后期画风这么硬核的吗

漫画开始更新了,不出意外三月之前是一天一话吧
178第18话投成功了,结果又删了是怎么个玩法
还有别的用户比较多的平台吗

评分

wuliaozheX + 1 感谢汉化

主将套路熟练的不行,绝对是个姬佬

又看了一遍,现在的勇者团队要么是当年魔王mode打爆的小朋友,要么是麻麻培养的一某多
当年决赛弃权的话,八成对手会黑化吧,为什么不跟我打之类的

xingenge 发表于 2018-2-5 02:21
说到捡球,当时少体校比我小的都会用球拍捡球,非常熟练,我到现在还是不会 ...

用球拍边缘接触住球托之后手腕翻一下,就自然挑起来了,不要用蛮力铲

antisamael 发表于 2018-2-5 22:09
看了下漫画,好像又是这种 我讨厌XX→打XX真TM开心 的套路…不过我就是喜欢~
如果在B站播的话会出 ...

算了吧 我国女羽已经崩了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

感谢汉化同学,都到26了
来玩吧!

能力上魔王女主是流川枫,勇者主将是赤木。连体力和毅力的设定都分别继承了(不算剧透吧...)。

性格上勇者描写的更饱满,感觉就是女版赤木,奋斗目标也一样,随便还有个眼睛妹在剧中充当暮木的角色。

魔王的性格描主要是是第三人称下别人眼里“魔王脸”出现太多,弄得暗黑无限破一样,其实认真看下来就是个有点腹黑的缺爱小丫头。

总的来说还是不错吧,几个对手也描写的有血有肉,志波姬超棒。

真开心啊
有点心疼勇者了魔王放水她应该有点伤心吧,自己的底牌被人家让她拿出来耍耍
打羽毛球真开心啊

这丹麦女疯子满嘴骚话毫不掩饰,简直性骚扰
教练到底是怎么看渚的啊,怎么什么话都说出来了

打星际……不对,打羽毛球你快乐吗?

勇者加油啊

狂徒lucifer 发表于 2018-2-5 14:28
和女主老妈教育有关。老妈年轻的时候非常牛逼,羽毛球坛第一人
她年轻的时候想着自己要生个更牛逼的,结果 ...

卧槽,这个超级带感的好么!

不过一看PV就对漫画没兴趣了,这个PV真的超流畅啊!

期待动画!

时间守护者 发表于 2018-3-9 20:04
卧槽,这个超级带感的好么!

不过一看PV就对漫画没兴趣了,这个PV真的超流畅啊!

动画每集能以有2分钟左右这样的场景就不错了 估计大部分还是对话PPT

临界点 发表于 2018-3-9 21:37
动画每集能以有2分钟左右这样的场景就不错了 估计大部分还是对话PPT

日了狗!

狂徒lucifer 发表于 2018-2-5 11:45
不用后期

汉化组15话弃坑的

我怎么看不到图,到底变得多厉害?

【新キャラクター】北小町高校バドミントン部のコーチを務める、立花健太郎(CV岡本信彦)のビジュアルを解禁しました!かつては強豪選手だった立花が、どう部員を導くのか、ぜひご期待ください!

GJ05 发表于 2018-3-9 22:49
我怎么看不到图,到底变得多厉害?

现在汉化已经跟进到小魔王恢复气场后了,再往后几卷生肉主角痛定思痛,反而恢复了清明眼神(当然偶尔还会漏点恶质气息,但除了冒黑烟外,一脸Boss相不再是她专利),和知名对手打也基本是激烈对碰而非辗压。
再者战术预判、反应和快速走位等老长项一一被超越,逼着明白自己力量和身材都难再有大成长的绫乃……

挖出尘封于记忆角落的新旧挂(哎哟这说法咋那么怪

pgain2004 发表于 2018-3-10 02:15
现在汉化已经跟进到小魔王恢复气场后了,再往后几卷生肉主角痛定思痛,反而恢复了清明眼神(当然偶尔还会 ...

我是真的喜欢绫乃时不时露出来的那些下三滥表情
顺便“我忘了我原来这么强”感觉很眼熟

勇者这个时候的肾上腺素水平怕不是已经爆表了

头像被屏蔽

我对女子羽毛球就记得一个龚智超。
又矮又小跑动非常大每次打球都是一身汗,看着好像随时会倒下的样子。印象实在太深刻了。

人设还行,挺还原的
想看腓烈女那套过于大胆的队服

动漫之家现在只到34话 有好哥哥知道哪里还有汉化吗

魔王:什么?勇者伤了要休养,担心到不了魔王城?来来来,路上的怪我帮你们清

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

Cortana 发表于 2018-4-1 00:37
动漫之家现在只到34话 有好哥哥知道哪里还有汉化吗

那是你的好哥哥我从15话一个人汉化到34话的,现在61话,慢慢来吧,反正是个月刊

评分

Cortana + 1 辛苦辛苦
Kokichi + 1 辛苦

其实双打尤其是男双更好看......不知道作者以后会不会加进去

■キャスト
羽咲綾乃:大和田仁美
荒垣なぎさ:島袋美由利
立花健太郎:岡本信彦
泉理子:三村ゆうな NEW
藤沢エレナ:小原好美 NEW

Cortana 发表于 2018-4-2 16:21
其实双打尤其是男双更好看......不知道作者以后会不会加进去

别说男双了,主角学校男队的比赛一场都没有放出来过,只有战报

想看羽咲和妮柯打啊
分区过于恶意
羽咲下一场应该是和腓烈女的姬佬队长打

可以啊 37话的战术博弈很懂嘛 这样的话 就算只是女双也是不错的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

YURiKA@_YURiKA29_
今年の夏放送予定 「はねバド!」
オープニングを担当いたします🏸

アニメに関われる喜びを胸に、
目標に向かって戦うキャラクター、そして聴いてくれるあなたの背中を押せる様に精一杯歌います。
実は冬からバドミントン特訓してるの!気合い十分!お願いします!

大原ゆい子@ohara_yuiko
7月放送のアニメ『はねバド!』のエンディング曲を担当させて頂く事になりました!✨
オープニング曲はYURiKA氏❤︎
音楽で少しでも盛り上げていける様、頑張ります!!

筋肉痛の正体はバドミントンでした(笑)

大魔王马上就要走歪了

问一下,这部是黑篮那样的超级系还是小排球那样的现实系?

头像被屏蔽