搜索

[漫改] 二刷了正义联盟,明天三刷

一边撸塑料垃圾一边看片,效果比第一次看更加有趣。可惜手头并没有神力女超人的玩具,因为这样,很遗憾的无法做出更有趣的互动了。
回忆起来当年没看一部电影我总会拍一些塑料图做个总结,
现在反而因为人懒,把这种习惯搞的淡了。现在也算是从新捡起老本行吧(笑)
现在正在考虑明天和朋友去的时候要带的胶,到时候在这站板上把联盟成员摆满再拍一张。

现在的情况大约是,我有一堆蝙蝠侠可以采用、BATGOD和喉癌BAT都有。
超人=超人阿乡,平时是奥创曼,遇到危险的时候身体内的火花一闪,
可以巨大化成超人白氪男,最后的氪星之子。
用喉癌BAT和联盟战士海王罗伯、人造人间钢骨还原一下本剧中的奥创曼复活名场面。

『乡秀树,冷静一下,记住你是奥创曼——最后的奥创之子!』

『不记得他们,但……我记得你!』

『你不要我活,还不让我死——!』

『这个世界需要你——』

『但不需要你!——告诉我,你会流血吗?』 ​​​​

『我现在就在流血——!』 ​​​​

三刷时戴上了更多适合当时环境的塑料,满足感也更加强悍。正义联盟是超级英雄电影,超级英雄就是给孩子看的玩具广告片,
所以带上玩具一起看,那种感觉才是最棒的。
不同的胶分别对应海报中不同的成员。

变形金刚VS正义联盟

图上的人,是我心目中的巴里艾伦。

铁血是拿来对应潜水侠亚瑟王的,最后感觉更适合对应荒原狼

天下无敌,在电影中成为压轴底牌的无敌战神——白氪男!

白氪男威风凛凛,在剧中展现了天下无敌的姿态。更完美还原出原作漫画《海虎》中磁场转动50万匹力量的巴闭效果。

还原电影经典瞬间,

“你不让我活,还不让我死,我能怎么办?我也很绝望的——你的背断过吗?”

大超来那就是断生道不是裂背膝了(

无名的刀锋 发表于 2017-11-26 20:21
大超来那就是断生道不是裂背膝了(

还可以来一波上帝之手

这大超会自爆背脊