搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [因卡页已废弃][春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁

火.. [复制链接]

这是要强收姐妹大战的线啊,一话突然就和好了。
果然是想怎么圆就怎么圆。

我这话最不满的是一花二乃的和解。
京都篇最崩的人物感觉是二乃。基本没对风太郎出手。缺一个个人回,整个人都像假人,行为跟性格一直在冲突。

一花和二乃和好,本来我是认为是下一阶段的一个矛盾。二乃和一花通过这段剧情,一个洗白,一个获得对抗三玖的筹码。

结果就这么儿戏的和好了。还当真不给二乃京都篇发糖啊?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风太郎态度随便是拒绝、保留、答应都是可以的,五子人设都崩了,风太郎还想独善其身?
只要他一脚踹穿墙壁,同时面对五子给个同样表态就行。
风太郎:啊,我知道的。
然后踹墙揪出其余四个:我还知道一花喜欢我,知道二乃喜欢我。
四叶、五月是不是也喜欢我呢?
四叶:肯定不会讨厌你。
五月:我没法否定。
答应的话
风太郎:那我同时做你们五个的男朋友吧
保留的话
风太郎:我必须做出选择,但选择的那一天还没有到来。
拒绝的话
风太郎:我选择和武田一起好好学习。目标下次模拟考全国第一,
目标VIP推荐免大学入学费用,目标斯坦福。
想和老子恋爱,那就一起来斯坦福找我吧。

小修 发表于 2019-5-13 23:28
这是要强收姐妹大战的线啊,一话突然就和好了。
果然是想怎么圆就怎么圆。

今天刚算过,京都篇二乃跟风太郎说了一句半话呢还有条偷拍的线没处理,不过嘛反正我不敢对春场抱有什么期待了

五蠢现在是崩了2个,一花和二乃,迷之五月正在崩的边缘,严格点也可以认为崩了,三玖大概只算退化吧可以不算崩。。。

所以,唯一没被ccgg当纯工具人的反而是四叶?

还不如把剧情退回78话自己编

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

预言三玖崩于唐突的放弃+祝福
四叶崩于半话解决的性格问题
五月崩于新想法

京都篇就是春场拿三玖和一花给二乃刷经验,ooc也要刷,接下来估计就是再拿四叶和五月刷,刷完经验就可以去挑BOSS风太郎了

akasier 发表于 2019-5-13 23:35
五蠢现在是崩了2个,一花和二乃,迷之五月正在崩的边缘,严格点也可以认为崩了,三玖大概只算退化吧可以不 ...

所以说了,四叶这话大赢家。。拿回小0,一切都有了。。

skives 发表于 2019-5-13 23:45
预言三玖崩于唐突的放弃+祝福
四叶崩于半话解决的性格问题
五月崩于新想法 ...

三玖这崩法真出现果断开喷。
四叶的话,我倒是和大部分四叶党想法不一样,四叶这性格为什么要改呢?卫宫切嗣,卫宫士郎的扭曲性格,没纠正过,所以卫宫四叶也不需要纠正嘛。

Srchy 发表于 2019-5-13 23:46
京都篇就是春场拿三玖和一花给二乃刷经验,ooc也要刷,接下来估计就是再拿四叶和五月刷,刷完经验就可以去挑 ...

如果真是刷经验,那把自己都刷崩了,这种经验刷来有屌用。。。

CC还老子豪爽的女杰二乃,老子不要这种用委屈自己的卑微方式来爱姐妹的软脚虾。。

宁可二乃输,也不要这种披着二乃皮的工具人新娘。。

zjoi 发表于 2019-5-14 00:07
如果真是刷经验,那把自己都刷崩了,这种经验刷来有屌用。。。

CC还老子豪爽的女杰二乃,老子不要这种用 ...

如果真跟之前被人说的是为了给二乃加高光铺垫新娘剧情一样也就算了,这一通操作下来没一个高光照耀到风哥,如果最后输了简直是天大的笑话

隼景 发表于 2019-5-14 00:10
如果真跟之前被人说的是为了给二乃加高光铺垫新娘剧情一样也就算了,这一通操作下来没一个高光照耀到风哥 ...

我觉得输赢都是大笑话了。。

这种赢法,和让二乃COS站街求支持一个感觉。。

zjoi 发表于 2019-5-14 00:12
我觉得输赢都是大笑话了。。

这种赢法,和让二乃COS站街求支持一个感觉。。 ...

我喜欢的就是她之前坦坦荡荡面对恋爱的样子啊,至少82那时还是正常的,这话……乃乃你在哭什么能告诉我吗

隼景 发表于 2019-5-14 00:15
我喜欢的就是她之前坦坦荡荡面对恋爱的样子啊,至少82那时还是正常的,这话……乃乃你在哭什么能告诉我吗 ...

我也不知道她突然变成个受气小媳妇一样的德行图个啥。。。。

而且这还是她自找的。。。

之前英姿飒爽对三玖一通开导仿佛来自平行世界。。。

说白了,就算助攻这个行为本身转变生硬。。但是助攻过程依然保持本色,还算有可圆得回来的地方。。。结果助攻的过程中,和前期一花那衰相一模一样。。我也是醉了。。

zjoi 发表于 2019-5-14 00:17
我也不知道她突然变成个受气小媳妇一样的德行图个啥。。。。

而且这还是她自找的。。。

这不是为了要让她理解一花强行把她产生嫉妒心和背刺划等号吗,我觉得吧,从春场强行给一花设置背刺剧情就已经是不可避免地会有角色崩坏了,只是明明有一百种方法可以圆,春场非要选择让二乃也做出妨碍行为来让她跟一花互相理解,这……图个啥?告诉大家其实我没有特意高光二乃,她也是个会嫉妒的普通人?

想想3知道这个局之后的反应,怕不是又要哭哭哦

头像被屏蔽

隼景 发表于 2019-5-14 00:22
这不是为了要让她理解一花强行把她产生嫉妒心和背刺划等号吗,我觉得吧,从春场强行给一花设置背刺剧情就 ...

从结构来说,和之前开导三玖一样,估计是为了收一花的粉。。
因为之前二乃对一花的态度,太高高在上,太伟岸光正。。。所以自贬+互相理解,想中和下之前带来的反弹效果。。

而结果就是如此的崩坏。。

你们是不是忘了这五个娃其实还是未成年,而风太郎则是她们的初恋,123即是情敌也是家人。
面对爱情和亲情,左右摇摆不是很正常?
你们都是以成年人的眼光去看她们的?

akasier 发表于 2019-5-14 00:07
四叶的话,我倒是和大部分四叶党想法不一样,四叶这性格为什么要改呢?卫宫切 ...

卫宫切丝不是修正过好几次么,心理历程复杂的很呢。至于卫宫士郎,如果真能像士郎那样我觉得倒是不错,我觉得士郎应该不能算扭曲啊,我觉得说是偏执更合适,至少知道自己想要什么,为了某个目标努力,有自己的追求,对自己的欲望也还算坦诚。
四叶现在连自己想要啥都还搞不清,还喜欢自己骗自己,性格修正又不是为了让她去和别人争,关键是是要对自己坦诚,不要自己委屈自己。
所以四叶的核心剧情当然是在理想部分,只不过我们以前喜欢把理想线和感情线混在一起罢了,比如一起约定以后想要帮助他人什么的。不过四叶的日常喜好部分透露的太少了,我tm也不知道四叶到底喜欢干啥,不过只要不要傻逼到直接运动员了事,我想我基本还是能接受的。

sekai2014 发表于 2019-5-14 00:36
你们是不是忘了这五个娃其实还是未成年,而风太郎则是她们的初恋,123即是情敌也是家人。
面对爱情和亲情, ...

那不如用智商解释更好,反正设定就是5蠢,做出什么操作都没问题

可能话题过了。
真刀真枪撕之前一花背刺你们的反应也很沮丧啊……不是说操作弱智的部分,而是“坏女人”部分,除了少部分性癖份子其他人明显的受不了(就好像现在就有人抱怨这话搞的仿佛二乃也会背刺)
怎么现在又想看战个痛了。真搞出全员泼妇/小人也没比目前的工具人好太多吧。

亲姐妹和好这个思路我不觉得有问题,就是演出实在不给力

话说有个人是蹦真高

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Srchy 发表于 2019-5-13 23:46
京都篇就是春场拿三玖和一花给二乃刷经验,ooc也要刷,接下来估计就是再拿四叶和五月刷,刷完经验就可以去挑 ...

都ooc了还刷个锤子,说难听点大部分人看这漫画不就是看ccgg卖角色的,最近的篇章连着两个角色ooc谁还买账。然而通过看剧情和悬疑入坑的怕不是也被五月和ooc弄怕了,你连行为动机都解释不清还分析什么。说句不好听的,前面一花突然被安排背刺我心里也就觉得好惨,到二乃头上才感觉到有多恶心。ccgg你醒醒,你又不是在画悬疑漫画,没必要遮遮掩掩躲躲藏藏最后抛出个炸弹搞热点。

猫睛石 发表于 2019-5-14 01:56
可能话题过了。
真刀**撕之前一花背刺你们的反应也很沮丧啊……不是说操作弱智的部分,而是“坏女人”部 ...

姐妹战争没问题,毕竟五人五色,有冲突是正常,姐妹和好也没问题,毕竟这是少年漫画外加五姐妹是一家人,大团圆结局完全能说得过去,没人觉得这两点有问题。都是但是你搞出这么弱智的开头加仓促不明收尾加中间几乎全程问号的过程难道真的有人看得很爽?
一花的问题是突然现实,撒谎背刺行云流水,完全不像少年漫的展开,然后收尾的时候没什么特别的理由就突然姐妹和好悔悟自身外加送出助攻,完全就是过家家。拿倚天屠龙记来比喻,就是周芷若黑化背刺殷离,下一秒就道歉然后和赵敏谈心外加助攻,然后赵敏表示如果我是你我也会这样做,然后四人和好继续和平党争。

现在局面混乱很大一方面就是二乃强势告白造成的。之前一花和三玖的竞争都还算正常。二乃告白把一花逼急了,一花又把三玖逼急了。

二乃什么都挺好,就是姐妹关系没处理好。
我一直觉得二乃要一个契机逐渐减速最后把姐妹情找回来。结果这话这么一个和好,真是。

就这么说吧,三玖的人格成长,给了整个京都篇前期最重篇幅做铺垫,给了一个个人回,给了一个四人助攻回。
二乃的人格成长,给了一页。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

你们还在讨论3的时候,贴吧首页已经全是0牌相关了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

测试 专楼卡了?

新楼https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1831320-1-1.html

akasier 发表于 2019-5-14 00:07
四叶的话,我倒是和大部分四叶党想法不一样,四叶这性格为什么要改呢?卫宫切 ...

因为本质是自卑啊

何况FSN游戏里的里线就是卫宫大侠的改变吧,FSN线和SABER两铁憨憨,凛线开始反思做平衡,FH觉得樱才是最重要的

而且卫宫大侠好歹有自己的信仰在里面,四叶是觉得自己“配不上”

头像被屏蔽

85我还是觉得恶心
三玖党:84是纯正三玖发糖个人回,甚至没有其他姐妹出现
春场:fnndp,给老子好好看看85话

估计后面很难有像二乃一样的个人回了,所有人的个人回都要为后续剧情服务,单纯发糖可太难了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

对啊,我也说了演出不给力
而且一花最大的目标和风太郎告白已经被拒绝到底了(一花视角),她此时不和姐妹和好是想两头失去吗,我不觉得思路很过家家,只是演出傻。
二乃那句我也觉得问题不是很大,她意思就是在恋情竞争上可能一时着急做了突破平常绝对不突破的底线罢了,说的应该就只是一花第一次假扮而已。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ゴロー 发表于 2019-05-14 07:14:29
一花黑是黑得没脑子
第三次扮三玖,风太郎还没和一花碰上先和四五碰上就知道真三玖在酒店了,等于表演还 ...
操作弱智是确实感观差,但当时很多人哀嚎(不止一花党)明显也有相当一部分原因是哀嚎让一花当坏人。我记得甚至楼里有人说“我再也不说那些让男主渣的后宫漫傻了,比女角渣好忍多了”大意的话。
混邪靠一边,正常读者应该大部分并不想看五等分成泼妇/小人撕逼大战,反正姐妹和好是必然结局,只是ccgg过程铺垫极差

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

和好了?

??????

平均每话16.93页了